ID работы: 8215169

Главное — не спалиться

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 67 Отзывы 237 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Ужин прошёл в спокойной обстановке. Оголодавший на миссии Брок с удовольствием поедал мясное рагу, пару раз попросив добавки. А Стив с умилением наблюдал за своим любовником. Ей богу, попробуй сейчас протянуть руку к тарелке, и он угрожающе заворчит, как рассерженный кот.       Убрав посуду после ужина, они расположились на диване в гостиной, включив телевизор. По каналу крутили какое-то развлекательное шоу, но ни Брок, ни Стив не обращали на него внимания. Тихо бубнящий что-то телевизор создавал приятный, уютный шум, под который было так здорово разговаривать. Свет в комнате был выключен, и только свечение экрана разгоняло мрак в комнате. Стив сидел на самом краю дивана, вжавшись одним бедром в подлокотник. Рамлоу занимал всё остальное пространство, пристроив голову на коленях Стива, а ноги свесив через другой подлокотник. Роджерс лёгкими движениями массировал макушку и лоб закрывшего глаза коммандера, а тот тихо рассказывал о прошедшей миссии. Личное, не вошедшее в официальный отчёт. Начальству такое неинтересно. А вот любимому...       Стив слушал, не перебивая, невидяще глядя в пол. Голос Брока успокаивал, дарил чувство уюта, покоя и... Да, наверное, защищённости. Смешно это было говорить суперсолдату, который по физической силе превосходит обычного человека в несколько раз. Но рядом с Рамлоу Роджерс ощущал именно защищённость. Не физическую, нет. Душевную. Роджерс знал, что может обнажить перед Рамлоу каждый неприглядный момент из своей жизни, и он его не оттолкнёт, не будет насмехаться или манипулировать. Просто воспримет, как устоявшийся факт, никак не влияющий на его, Рамлоу, точку зрения. Ему можно было довериться, полностью, безоговорочно, не ожидая удара в спину. Единственным, кроме Брока, человеком, которому Стив также безоговорочно доверял, был Баки.       Воспоминание царапнуло внутри тупым ножом. Баки. Его Баки. Который поддерживал его с самого детства и не отступился ни от больного, ни от изменённого сывороткой. Всегда улыбчивый, весёлый. Он не оттолкнул Стива, даже когда тот признался ему в своих ничуть не дружеских чувствах. Страстный, до ужаса ревнивый. Бак был готов голыми руками прикончить всех, кто проявлял к Стиву хоть малейший платонический интерес. До сих пор не верится, что его больше нет. Столько лет прошло, а осознание так и не пришло.       Стив вынырнул из своих мыслей из-за тишины. Нет, телевизор по-прежнему что-то бубнил, а вот Брок молчал. Перевернувшись на бок, он так и уснул, прижавшись щекой к колену Роджерса. Похоже, плотный ужин скосил его лучше любого снотворного.       Мягко улыбнувшись, Стив осторожно вытащил ноги из-под головы коммандера, встал и аккуратно взял его на руки. Если бы он сейчас не спал, то Стив бы услышал много интересного в свой адрес. Рамлоу ведь не принцесса, на кой его на руках таскать? Но он спал, поэтому транспортировка прошла без эксцессов.       Уложив Брока на кровать, Роджерс стянул с себя футболку и улёгся рядом с любовником. Ночь страсти всё равно откладывается в связи с отсутствием главного действующего лица. Так что только и остаётся, что хорошенько выспаться.       Притянув спящего Брока к себе, Стив довольно вздохнул. Вот оно, счастье. И уж кого-то он в этот раз точно не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.