ID работы: 8215169

Главное — не спалиться

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 67 Отзывы 237 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Мысли о просмотренном видео не уходили у Роджерса из головы. И чем дальше, тем всё навязчивей они становились. Стив перелопатил весь интернет, найдя всю возможную информацию об этом кинке, особенно психологическую, пытаясь доказать самому себе, что это ему не нравится, это неправильно, в конце концов! Но всё было тщетно. Фантазия продолжала рисовать картины одна пошлее другой, а организм — активно на них реагировать. И в голову постоянно прокрадывалась мыслишка: интересно, а Рамлоу бы понравилось? Со всей его любовью к доминированию — может быть, и понравилось бы. Стив со смесью стыда и возбуждения представлял, что бы Брок говорил, как бы его хриплый, пробирающий до мурашек голос шептал бы Стиву на ухо всякие пошлости, обжигая шею горячим дыханием: «Детка, ты же позволишь папочке сделать это?».       Фантазия оказалась такой яркой и реалистичной, что Стив не смог удержать какого-то жалобного стона. Благо, в пустой квартире некому было это слышать и попрекнуть.       Роджерс уже не представлял, что с этим можно сделать. Его колбасило не по-детски. Возможно, помог бы хороший секс, такой, чтобы было не до всяких ненужных мыслей. Но именно это было сейчас невозможно. Рамлоу уже почти как с неделю был на миссии. Не очень опасной, но муторной и долгой. Он каждый день отчитывался по форме, докладывая об успехах и выполнении миссии. Но сухой доклад не мог удовлетворить скучающего по любовнику Роджерса.       Судя по проскальзывающему в голосе Рамлоу раздражению, ему тоже приходится не сладко.       Лишь раз Броку удалось дозвониться до Стива по личному телефону. И ему до сих пор было неловко за тот разговор. Потому что Брок в красках расписывал, что, сколько раз и в каких позах сделает с Роджерсом по возвращению домой. А Роджерса вело от слегка рычащего голоса любовника, от грязных разговоров и от предвкушения. Он даже, кажется, стонал в трубку. И кончил пару раз, не коснувшись себя и пальцем. Да уж, если телефон Стива прослушивается, следящие за ним были в глубоком культурном шоке.       С одной стороны, отсутствие Рамлоу угнетало. Он уже давно и прочно обосновался и в квартире, и в жизни Стива, и без него всё казалось каким-то тусклым и унылым. А с другой стороны... Роджерс никогда не умел врать. А особенно близким. И Брок бы сразу заметил, что его любовника что-то тревожит. Вот только Стив никогда бы ему в этом не признался. В таких пристрастиях было стыдно признаваться даже себе.

***

      Спустя неделю с небольшим Рамлоу со своими подчинёнными наконец-то вернулся с миссии. Первым делом он проследил, чтобы все раненные отправились в медпункт, обложив крепким словом особо глупо подставившихся. И только после этого заявился на ковёр к начальству для предоставления отчёта.       Стив слушал его внимательно, задавая уточняющие вопросы. Брок отвечал коротко и по делу. И даже дотошливая Романова не смогла бы сейчас определить, что между этими двумя есть какие-либо иные отношения, кроме рабочих. Но Роджерс за один взгляд подметил каждую царапинку на не закрытых одеждой участках тела и осунувшееся лицо. Командир устал, и очень сильно.       — Можете идти, Рамлоу. Вам и вашим людям нужен отдых. Бумажный отчёт предоставите через два дня.       — Так точно, Кэп.       Брок устало козырнул, криво усмехнувшись, и вышел из кабинета. И ни одной лишней эмоции или слова. Это тоже восхищало Стива и вызывало уважение: Рамлоу чётко разделял работу и личную жизнь.       Собственная квартира встретила Роджерса тишиной и брошенными у порога запылёнными берцами, о которые Стив споткнулся, едва не выронив пакеты с продуктами из рук. Отпихнул обувь в сторону, еле сдержавшись, чтобы не ругнуться (всё — тлетворное влияние Рамлоу!), и прошёл на кухню. Брок, скорее всего, завалился спать. Это было и к лучшему. Роджерс как раз успеет приготовить ужин и принять спокойно душ. Иначе ему это попросту не позволят сделать — завалят на первой же горизонтальной плоскости. Соскучившегося Брока ничто не остановит.       Стиву нравилось готовить. Он понял это только сейчас, в этом времени, когда можно было позволить себе купить всё, что угодно. В этом занятии было что-то домашнее, уютное. А уж готовить для кого-то — истинное блаженство. По-крайней мере, так казалось Роджерсу. Монотонные действия успокаивали, погружали в какое-то медитативное состояние. Стив и сам не заметил, как начал мурлыкать какую-то старую мелодию.       Когда ужин был почти готов, в шею ткнулись горячие обветренные губы, слегка прихватив кожу.       — Выспался?       — Запах твоей стряпни и мёртвого поднимет. Детка, как же я по тебе соскучился!       Брок со стоном прижался к любовнику, стискивая его изо всех сил и потираясь щетинистой щекой о его плечо.       — Дай хоть ужин доготовить, чудовище! — усмехнулся Стив, шутливо отпихивая льнущего к нему командира, — Я тоже соскучился, но ведь держу себя в руках.       — Ты у меня вообще отмороженный.       — Ты хочешь меня обидеть?       Стив иронично улыбнулся, с умилением наблюдяя, как Брок, по-прежнему приобнимая его рукой, лезет другой в сковородку, инспектируя и дегустируя её содержимое. Как нагулявшийся кот, вернувшийся домой после долгого отсутствия и требующий теперь еды.       — Нет, Стиви, я тебя хвалю. Чёрт, если бы ты только знал, каких сил мне стоило сохранить бесстрастность там, в твоём кабинете! Если бы не эта чёртова прослушка, я бы набросился на тебя прямо там. У тебя ведь прочный стол, детка? Он нас выдержит?       Стив судорожно выдохнул, откидывая голову назад и открывая шею, по которой тут же скользнул горячий язык. Роджерса всегда вело от грязных разговоров Рамлоу, а тот прекрасно это знал и без зазрения совести пользовался.       — Брок, прекрати. Поешь сначала, а потом уж...       Рамлоу тоже уже тяжёло дышал. Но просьбе внял.       — Ладно, детка. Но, смотри. Ты обещал.       Жёстко ухватив Роджерса за подборок, Рамлоу впился в его губы голодным поцелуем. Но достаточно быстро отстранился, сжав напоследок ягодицу Капитана.       — Давай помогу, — со вздохом предложил командир.       — Подай мне вон ту тарелку.       Стив судорожно облизал губы, которые ещё покаловало от поцелуя. А затем, приняв тарелку из рук Брока, тепло улыбнулся. Наконец-то их странное семейство в сборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.