ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, первым делом пошел в душ. И неожиданно услышал, как в душе льется вода. "Странно, кто же пришел в мою ванную?" - подумал я, и резко открыл дверь. Приготовившись ко всему, я резко отдернул занавеску... И замер на месте. В душе был Микото Ютака. - Микото? - Да. - Что ты здесь делаешь? - Моюсь. - Это я вижу. - А зачем спрашиваешь? - Почему ты моешься у нас в ванной? - я почувствовал, что начинаю терять терпение. - Но ведь я к вам с Юджиро ночью переехал. - Я бы это помнил. К моему удивлению, Микото лишь усмехнулся: - Забыл, что Акира сказал? - Да. - Он сказал: "Парни, так как вы "принцессы", то должны показывать пример настоящей дружбы. А то, что вам не нравится, что Микото будет жить с вами, Студсовету абсолютно наплевать". Неужели не помнишь? - Такого не было! - Было. Так что вам придется со мной мириться. - А где Шиходани? - Пошел куда-то. - Ты его уже довел? - Нет. - Значит так. Слушай сюда внимательно! Правило № 1: Ты не вмешиваешься, в нашу жизнь! Правило № 2: Не вмешивайся, в наши разговоры! Правило № 3: И не сиди в ванной по полчаса! Я не знаю почему, но в тот момент Микото стал дико меня раздражать. Я хотел его просто ударить. Сжал руку в кулак, но тут вошел Шиходани. Он тоже со злостью посмотрел на Микото. - Ты представляешь, Тоору, мне сейчас в Студсовете сказали, что из-за капризов Микоты они боятся, что наше "трио" перестанет существовать. Поэтому они и подселили его к нам, - Шиходани сжимал кулаки, и я его не успокаивал. Я полностью поддерживал Шиходани. Слушать бесконечно капризы Микото... Я ударил Шиходани по плечу в знак поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.