ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микото живет с нами уже третий день и все равно умудряется устроить бардак. Мы с Юджиро на него покрикиваем, он нам мешает. Раздражает. Он по два часа может говорить со своей девушкой. Но ни разу не прозвучало её имя. Это очень странно. Я сделал большую глупость. Залез в телефон и нажал вызов. Последний раз, ночью, он звонил своей девушке. Ответил приятный женский голос. И я с ней поговорил. Я был удивлен, что девушка Микото может просто разговаривать с незнакомым человеком. Неожиданно я проболтался, что Микото её очень любит. Девушка тут же бросила трубку. А в тот же вечер, в комнату вбежал разозленный Микото. Как раз в тот момент, когда мы с Юджиро страстно целовались. - Мы тебе говорили не влезать в наше дело! - воскликнул Юджиро, и вскочил с постели. - Наплевать! - Микото был чертовски зол. - Не мешай нам! - я тоже был раздражен и вытолкал Микото из комнаты. - И не возвращайся сюда! - я кинул ему мобильник, и он ушел, хлопнув дверью. Ночь прошла отлично. Но утром выяснилось, что Микото пропал. Мы искали его везде, пока не нашли Микото в костюмерной. Он был уже одет и красился. Мы с Шиходани впали в ступор. Микото повернулся к нам: - Парни, вы так и будете там стоять, или все же начнете одеваться? Юджиро взял меня за руку, и слегка улыбнулся. Спустя пять минут мы вышли. Нас снова приветствовали, клялись в любви, хотели дотронуться до платьев, и т. д. Но всех поразило то, что Микото - улыбался. И делал это так восхитительно, что у меня мурашки пробежали по телу. Когда вечером мы вернулись в комнату, Микото тут же упал на свою кровать и моментально заснул. А на следующий день нас вызвал президент Студсовета и потребовал объяснить, почему Микото не появляется на занятиях. Мы были удивлены не меньше его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.