ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя две недели меня выписали из больницы. За это время я ни разу не видел Микото. Юджиро всегда был рядом и поддерживал. Перед сном он все время целовал меня. Мне было приятно чувствовать его язык у себя во рту. Но в больнице я часто пытался представить, что же случилось там, на самом деле? Я помнил только его окровавленное лицо перед тем, как потерял сознание. Меня стали мучить кошмары. В кошмарах я всегда держал Микото за руку и смотрел как он умирает. Я просыпался с воплем, и Юджиро тут же был рядом. Когда Юджиро спрашивал, что мне снилось, я сразу переводил разговор на другую тему. Я не хотел говорить об этом с Юджиро. Мне было страшно: вдруг он счёл бы меня сумасшедшим. Так прошел месяц. Но после этого мне стало казаться, что я вижу его повсюду. Особенно на улице. Я был в норме, но все равно, мне казалось что за мной постоянно наблюдают. Юджиро уверял что все мне кажется, и не надо об этом волноваться. Но мои ночные кошмары продолжались, и Сакамото Акира сказал, что мне назначили школьного психолога. Я согласился сходить. В кабинете школьного психолога я чувствовал себя очень неловко. Так и промолчал целый час. Я ходил к нему каждый день в течение недели, но я молчал. Я перестал даже разговаривать с Сакамото-сама. Юджиро меня поддерживал, но я видел, что он стал раздражительным. Я не мог понять в чем дело, а он ничего не говорил. Спустя еще пару дней, я увидел, как Юджиро мне изменяет. Но к своему ужасу, я ничего не почувствовал. Мне было все равно. Что делать я не знал. Мы всё так же занимались сексом, целовали друг друга. Но в душе было пусто. Юджиро пошел на вечеринку, а я остался в комнате. Я смотрел на звезды, сидя на подоконнике. И тут я увидел, что на спортивной площадке кто-то ходит. Мне было немного страшно, но я пошел на площадку. Я боялся к ней подходить, с того дня как попал в аварию. Учителя все понимали. Итак, я пошел на спортплощадку. Я не видел лица этого человека. Я подошел к нему и встал напротив. Внезапно на площадке зажегся прожектор. Он озарил лицо человека и я вскрикнул. Я не мог поверить в то, что вижу. Перед до мной стоял... Микото. - Микото? - Что? - Прости меня. - За что? - За то, что я жив. - Что?.. Я ничего не понял... Ты сейчас о чем? - Прости, что я не смог спасти тебя, прости, что твоя жизнь оборвалась так рано. Меня затрясло. Неожиданно, он схватил меня за волосы и притянул к себе. Я, вдруг, почувствовал прикосновение теплых губ к моему лбу. Он прижал меня к себе. Я чувствовал как стучит его сердце. Затем он отошел от меня на шаг и посмотрел в глаза. - Жара у тебя нет. Так чем же вызван этот бред? А, принцесса? - Микото? - Да. - Ты жив? - Да. Да ты прямо мастер дедукции. - Микото. - Что еще? - Что произошло? - Когда? - Тогда. На поле. После того как я потерял сознание. - Ты позвал всех на помощь. Тебя услышали. Первыми прибежали мои друзья, они взяли меня и увезли. Потом, видимо, пришли за тобой. Юджиро не знает, что я в порядке... Кстати, как он там? - Нормально. Скоро расстанемся. - Почему? - Он мне изменяет. С другим. И делает вид, что ничего не происходит, - я дальше не смог продолжать. Внезапный ком в горле удивил меня. Оказывается, мне не все равно, что мне изменяют. Микото притянул меня к себе, и я чувствую его теплое дыхание на своей шее. - Тоору, не плачь. Все будет хорошо. Я впиваюсь в его губы. В его теплые, влажные губы и просовываю свой язык ему в рот. Он все крепче прижимает меня к себе, и я готов кричать от восторга. Он тяжело дышит, когда мы заканчиваем целоваться. - Я тебя люблю, Мико-тян. - Никогда меня так не называй! - шутливо восклицает Микото. Я смотрю в его глаза и не могу отвести взгляд. Его глаза притягивают, и не отпускают. Я очень люблю Микото. Особенно его теплые и добрые глаза, которые всегда все понимают и прощают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.