ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько дней мы с Юджиро не видели Микото. Как оказалось, он срочно уехал домой. Микото вернулся очень злым, но свою роль он исполнял великолепно. Как бы Микото не сопротивлялся, но его все равно снова поселили в нашу комнату. Я слышал, как он каждую ночь кому-то звонил, а потом тихо плакал в подушку. Я беспокоился за него. А спустя неделю после возвращения Микото после уроков, прямо в классе кому-то позвонил и сказал: "Все готово, подъезжай завтра в шесть вечера. Ты же прекрасно знаешь как я буду выглядеть... Я буду ждать... Ты будешь один или с Ю-тян?... Ясно. Пока. До завтра". Все с удивлением посмотрели на Микото. Микото вышел из класса. На следующий день около ворот школы остановились три мотоциклиста. Мы были в своей роли "принцесс". Микото подбежал к ним и обнял одного из байкеров. Затем схватил нас за руку и потащил в гримерку. Там был лишь Наташо семпай. Он нахмурился увидев Микото. Мы с Юджиро удивленно переглянулись. Наташо отодвинул занавеску, и мы замерли в немом восхищении. Там висело три костюма. Мы оделись и вышли к байкерам. Все, кто был рядом, возбужденно выдохнули. На нас были надеты обтягивающие голубые кофточки, черные брюки, и кожаные куртки. Мы стали фотографироваться на мотоциклах. Все были в восторге. Но внезапно, я что-то нажал на мотоцикле, и он поехал. Я вскрикнул и вцепился в руль. От страха я закрыл глаза. Потом почувствовал толчок, рывок и сильный удар. И я куда-то покатился. От резкой боли я ненадолго потерял сознание. Боль. Открываю глаза и вижу тебя. Вижу, как ты лежишь рядом, и кровь заливает твое лицо. Замечаю, что ты смотришь на меня жадным взглядом, а потом теряешь сознание. - Микото!.. Эй, помогите! Слава Богу, нас скоро нашли. Я пришел в себя только в больнице. Юджиро сидел вместе со мной и держал за руку, с тревогой смотря в глаза. - Как ты себя чувствуешь? - прошептал Юджиро. - Сносно. А как Микото? - Я не знаю. - Микото истекал кровью, он лежал на траве рядом со мной. Как же ты не знаешь?! - от таких слов мне стало плохо. Я вырвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.