ID работы: 8215386

Кофейные братаны

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кофейный братан

Настройки текста
Примечания:
Джастин Селена Прошла почти неделя с той переписки, Селена даже не рассказала об этом Джесс, потому что… ну потому что она не считала это чем-то важным и интересным для обсуждения. Тем более вряд ли они еще спишутся, она о нем ничего не знала, только что он хороший друг Джо. Селена сидела в столовой и пила кофе, как вдруг сзади на нее налетела Джесс, и стакан вылетел из рук Селены, приземлившись на пол. — Прости-прости-прости, — начала тараторить Джесс. Селена просто рассмеялась в ответ. Ее подруга от этого остолбенела, потому что обычно Селена никогда не относилась так просто к вещам, а тут… Она просто смеялась. — Ничего страшного, пиджак можно и снять, — сказала Селена, снимая пиджак. — Точно? Твоя реакция такая…странная, — Джесс присела рядом, пока Селена подняла стакан с пола, — Я вообще-то бегу к тебе с радостной новостью! — звонко продолжила она, — Джо мне написал! Я уже и забыть забыла про него! — Не удивительно… — прошептала Селена. — Не то что бы я поставила на нем крест, просто очень хотелось, чтобы он написал первый! Ну понимаешь… — она была так взволнованна, что Селена просто улыбнулась и обняла ее. — Дыши, это всего лишь очередной твой ухажер. Твоя очередная победа. — Он не победа… Он очень интересный, я бы хотела узнать его поближе. Сегодня мы договорились о встрече, я так взволнованна! — Я чувствую, — засмеялась Селена. — Боже, я такая глупая… — Ты прекрасная, Джесс. Ты просто влюбилась. — Думаешь? И мне так кажется, — после чего обе рассмеялись. — Когда-нибудь и ты найдешь того, от кого будешь становиться такой же глупой, Сел, — улыбалась Джесс. (14:35) «Сегодня на меня пролили кофе. Такая смешная история! Срочно позвони!» (14:37) «Ха-ха-ха. Очень смешно.» (14:37) «Ты что мне не веришь?» (14:38) «Смутно верится.» (14:39) *Любопытная врушка прислала Вам изображение* (14:39) «Серьезные повреждения, несем потери, боец.» (14:40) «Ты считаешь это остроумным?» (14:40) «Но тебе нравится, я уверен.» (14:41) «В любом случае теперь у нас обоих есть кофейная история.» (14:42) «Теперь мы кофейные братаны.» (14:42) «Кофейные братаны? Называй это, как хочешь. Но участвовать я в этом не собираюсь.» (14:43) «Слишком поздно, кофейный братан. Пора переименовать тебя.» (14:44) «Ты записал мой номер?» (14:45) «Ровно до этой секунды ты значилась, как любопытная врушка.» (14:46) «Пожалуй, запишу тебя, как самый-бестактный-в-мире-человек.» (14:46) «Лучше просто кофейный братан.» (14:47) «Ну хорошо, кофейный братан, как скажешь. А теперь не мешай, мне нужно сосредоточиться на лекции.» (14:47) «Не то что бы я возражал, но ты первая написала мне со своими кофейными историями.» (14:50) «Теперь ты типо слушаешь лекцию?» «Не может быть, что ты не видишь оповещений.» (14:53) «На экране всплывает текст сообщений, и ты просто читаешь и молчишь?» (14:55) «Если ты убрала телефон, то ты ненастоящая.» «Не может быть, что ты правда слушаешь лекцию.» (15:00) «Ладно, я сдаюсь. Тебе что там ИНТЕРЕСНО?» (15:02) «Интереснее, чем со мной? Теперь я обижен.» — Эй парень, ты куда так наряжаешься? — Джастин заглянул в гримерную и осмотрел Джо. — Слушай, это не ту мач? — Джо примерял ветровки одну за другой. — Ох уж этот сленг, ты знаешь, что я для этого слишком стар, друг. — Джас, тебе двадцать. С каких пор ты старый? И лучше помоги мне выбрать, что накинуть наверх. — Человек, который выбирает мне всю одежду, просит моей помощи?! — Джастин засмеялся. — Она особенная, понимаешь? Я…Я что-то растерялся. — Спокойно, спокойно. Расскажи мне, кто она. Откуда ты вообще ее взял? — Джастин присел рядом на стул, приготовясь слушать рассказ. — Это подруга той самой «самой-милой-девушки-на-свете», — Джо усмехнулся, а Джастин нахмурился. — Серьезно? Ты сейчас серьезно? И ничего мне не рассказал? Так вот, о чем она говорила… — О чем? О том, что я запал? — Ну да! — А ты мне тоже не рассказал, что запал на ее подругу! — попытался перевести стрелки Джо. — Что?! Я… Так, послушай! Она бестактная маньячка, любопытная врунья и постоянно подкалывает меня! Джо смотрел на то, с каким увлечением и порывом ее описывал Джастин и просто не мог не улыбаться. Да, конечно, это не та Селена, которую он помнил, и он прекрасно понимал, что это просто ее защитная реакция на Джастина, но смотреть на это было невероятно умиляюще. — А говоришь не влюбился, — заключил Джо. — Ты ведь знаешь, как ее зовут! — Конечно знаю. Джесс. — А как она выглядит? — Джастин усмехнулся. Джесс значит. — У нее невероятные красивые зеленые глаза, пышные кудрявые рыжие волосы. Ты бы только видел, какая у нее кожа. А еще она так красиво улыбается… Джастин закатил глаза, потому что понял, что описывает он совсем не ту. — Чува-а-ак, подруга ее. Подругу как зовут? — Вы ведь общаетесь. Ты так и не спросил? — Мы как-то не особо переходили на личности. — Она будет в восторге, если узнает, что ты Джастин Бибер. — С чего такая уверенность? — он вздохнул, — Скорее всего, она не захочет со мной общаться. Побоится или слетит с катушек. — Она?! Если бы ты ее видел, ты бы понял, что… — Джо поймал взглядом часы и ахнул, — Мне пора, убежал! — и громко хлопнул за собой дверью. Джастин посмотрел ему в след и автоматически достал телефон, чтобы проверить сообщения. Но от Селены ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.