ID работы: 8215386

Кофейные братаны

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заботка

Настройки текста
Джастин Селена (12:40) «Твоя лекция длится три дня? Потому что если так, то мне очень вас жаль, ребята.» (12:41) «Вы, простите, кто?» (12:41) «Ха-ха. С чувством юмора у тебя все еще нормально.» (12:41) «Звучит, как комплимент.» (12:41) «И тебе привет.» (12:42) «На самом деле пока, у нас обеденный перерыв, и я умираю, как хочу кофе.» (12:43) «Какой ты ПРИЯТНЫЙ собеседник. Даже не спросишь, как мой день?» — Джесс, так странно. Ты не поверишь… — Селена уже собиралась рассказать ей про этого смсного маньяка, как вдруг: — Он предложил мне встречаться. Вчера. Представляешь? — она визжала от радости. — Но вы ведь знаете друг друга всего ничего. Каких-то… — Да кто считает! Мне с ним хорошо, веришь? Так спокойно и легко, он такой же, как я. Ты много таких видела? Я — нет, — она рассмеялась и крепко обняла Селену, — Сегодня же вечером идем все вместе в бар! — Я была бы рада его увидеть, даже соскучилась по нему за эту неделю, — Селена обняла Джесс в ответ и сделала глоток кофе. — Хочешь попрошу, чтобы он с собой друга привел? Селена чуть не поперхнулась в этот момент. — Ты что, сводничеством занимаешься? Даже не думай. — Прости, я не думала, что ты так отреагируешь, — она похлопала ее по спине, — Думала, что ты наоборот тоже хочешь с кем-нибудь познакомиться. — Еще с одним? Ну уж нет, спасибо. И так хватает. — А? — Джесс посмотрела на нее в недоумении. — А? — Сел продолжила пить кофе, как ни в чем не бывало, — Тебе послышалось. — Селена Мари… — Не продолжай, Джесс. Тут нечего рассказывать. Я даже имени его не знаю. — Может пригласишь его с нами? — И не подумаю, — как отрезала Селена и громко поставила стакан на стол. (13:30) «А твой Джо времени не теряет. Мою подругу отобрал.» (13:42) «Вы номером ошиблись.» (13:43) «Ну прости… Я бываю такой несносной…» (13:43) «Ладно, ты насчет того, что они теперь встречаются?» «Разве у тебя ее кто-то отбирает? Джо прекрасный. Ей очень с ним повезло.» (13:43) «Пиаришь своего дружка? Похвально. А сам-то ты какой? Такой же прекрасный, как твой друг?» (13:45) «Заметь, не я это сказал.» (13:45) «Сегодня вечером пойдем в бар, видимо им нужно мое личное одобрение.» (13:46) «Не напивайтесь сильно, мне он завтра будет сильно нужен.» (13:47) «И ты, конечно же, не скажешь для чего.» (13:47) «Любопытства в тебе море, да?» (13:47) «Океан, мистер. Океан.» — Джо! Какой ты красивый, как всегда! — Селена радостно улыбнулась и обняла Джо. Он обнял ее в ответ и засмеялся. — Сегодня твоим волосам уже не нужен гель, выглядишь прекрасно. Настоящий ангел, — он рукой позвал бармена, — Сделай одолжение, два мартини и один коньяк. — Вы ему там размешайте, он завтра очень сильно нужен одному важному человеку, — вмешалась Селена, и Джо засмеялся. — Этот парень точно решил по полной контролировать мою жизнь, даже посредников уже нашел. Надеюсь, что тебе можно доверять. — Я ему ничего не расскажу, если выпью немного, конечно же, — и оба рассмеялись, — Джесс пошла привести в порядок волосы, там такой сильный ветер на улице, — вздохнула Селена. — Да уж, видел, хотя ее милые кудряшки прекрасны, даже когда растрепаны, — улыбнулся Джо. — Вы, ребята, правда милые, и я за вас рада, думаю, что именно за этим Джесс позвала меня сюда третьей. — За твоим одобрением? Да я как-то и не сомневался, знаешь… Мы просто подумали, что тебе не помешает проводить с нами время, просто чтобы развеяться. Ну и просто чтобы ты понимала, что я ни в коем случае не отбираю у тебя лучшую подругу. Она все еще твоя. Селена одобрительно кивнула и улыбнулась. — А вот и два моих самых любимых человека, — радостно завопила Джесс, подходя к ним и выхватывая из рук бармена свой мартини, — А ты коньяк пьешь? Хороший выбор, — она улыбнулась и обняла Джо. (20:40) «Следи за Джо. Следи и помни — он мне нужен.» (20:41) «Да ты просто маньяк.» — Чему ты так улыбаешься? — Джесс рассмеялась и попыталась отобрать у Селены телефон, — Никаких телефонов сегодня! Веселимся! — Я? Улыбаюсь? Глупости, — Селена убрала телефон в карман. — Я тоже видел, — закивал Джо, — Я понял! Вы все еще переписываетесь! Не может быть! — он в шоке прикрыл рот рукой. — Мы не… — запротестовала Селена, но было слишком поздно, потому что Джесс задала за десять секунд вопросов больше, чем Селена смогла запомнить. — Так это и есть тот самый парень?! И он твой друг? — Джесс посмотрела на Джо, — Нам точно надо куда-то сходить вместе. На двойное свидание! Вот будет здорово! — Это точно не будет здорово… — закатила глаза Селена. — Ну уж нет… — запротестовал Джо. Селена переглянулась с ним и одобряюще кивнула. — Хоть кто-то меня понимает. Я даже имени его не знаю! И вообще он странный! — Ты его видела? Имя? Возраст? Внешность? Кем работает? — не унималась Джесс. Джо улыбнулся, посмотрев на Джесс и крепко обнял ее. — Ну все-все, а то твои настройки сейчас сломаются, попей лучше еще мартини и пошли танцевать, — прошептал он ей на ушко и продолжил пить коньяк. Селена облегченно вздохнула и взяла свой стакан. Ей не очень хотелось пить, она не была особым любителем, но впереди были выходные и уж чего таить, ей просто хотелось отдохнуть и повеселиться. Поэтому опустошив свой мартини, она заказала еще три. — Точно не пойдешь? — не унималась Джесс, протягивая ей руку. — Пять минут и приду, веселитесь, — улыбнулась Сел и посмотрела вслед уходящим Джо и Джесс. (21:30) «Даж если бы у их пары было название, все ранво было бы Джесс. Панимаешь?» (21:31) «Прости?» (21:32) «Ну Джо+Джесс=Джесс, понл?» (21:32) «Ты такая смешная, прекращай пить.» (21:33) «Завидуй молча, тебя вбще не позвали!» (21:34) «Ты права. Мне завтра рано вставать. Как и Джо. Уже, наверное, бесполезно просить тебя следить за ним.» (21:35) «Я тут пдумала. Ты ведь даже имени моего не знашь, тебе нрмально?» (21:35) «Ты моего тоже. Встречный вопрос.» (21:36) «Я пошла тнцевать.» (21:37) «Ой Боже.» — Ура! Внимание всем! Селена наконец-то удостоила нас чести потанцевать! — закричала радостно Джесс, чем вызвала смех Селены и Джо. Они какое-то время танцевали, пока у Селены не закружилась голова. Джо вызвался проводить ее до барной стойки, и, когда они дошли, сел на соседний стул. — Ты как? Многовато же ты выпила, ангелочек, — он улыбнулся и отодвинул от нее стаканы. — Вообще-то это я должна следить за тобой, — усмехнулась Сел и легла головой на стол, — Твой друг меня убьет, — и она пальцем провела поперек шеи. Джо рассмеялся. — Не волнуйся, он у меня очень понимающий. — Какой он? Расскажи… — Не хочешь сама у него это спросить? — Джо немного замялся и продолжил, — Ему не свойственно общение по смс, он вообще редко в телефон заходит, так что я правда удивлен, что вы, ребята, все еще общаетесь. Он такой человек, понимаешь… — Джо пытался подобрать нужные слова, но Селена его уже не слышала, потому что уснула. (8:45) «Проснись и пой.» (10:10) «Заткнись и спи.» (10:11) «Доброе утро.» (10:11) «Надеюсь, мы забудем о том, что вчера было.» (10:12) «Дже на ндейся.» (10:13) «Какой ты, а.» (10:14) «Сочту за комплимент.» «Как голова?» (10:15) «А-а. Это ЧТО, ЗАБОТА?» (10:16) «Будто с ребенком говорю, честное слово. Ты пила вчера, вот и спрашиваю. Какая забота? Просто вопрос.» (10:16) «Не притворяйся. Заботка моя, как мило.» (10:17) «Бесполезно. Просто бесполезно.» (10:17) «Я оценила, не обижайся. Немного болит.» (11:30) «Ой, а Джо пришел?» (11:45) «Нет, он не пришел. Нам придется Вас уволить.» (11:46) «Было приятно с Вами сотрудничать.» (11:47) «Не можем ответить Вам взаимностью.» (11:47) «Удар прямо в сердце.» (11:48) «Оно у тебя есть?» (11:49) «ХАХА, мистер шутник. Что еще скажешь?!» (11:49) «Анальгин выпей, вот что.» (11:50) «Спасибо, заботка.» (11:50) «Не привыкай.» (11:51) «Уже привыкла, что теперь делать?!» «Будешь звонить по утрам?» «А напоминать брать зонт?» (13:55) «Ауч. Мог бы и подыграть.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.