ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Вы когда-нибудь чувствовали то, как-будто весь мир в один момент рухнул? Нет? Вам повезло. Вы еще не ощутили как же больно от того когда в одну секунду, все то что ты долго и кропотливо создавал разрушила одна фраза. Один поступок…

-Ч…ЧТО??!! — наконец вскрикнула Лия не отрывая глаз от Акаши. -Т… Ты пошутил? Да? Пожалуйста, скажи что ты пошутил!

Паника.

-Нет. Родители подписали контракт и мы обязаны пожениться.

Страх

-Поэтому…

Отчаяние

-Выходи за меня, Лия. — безэмоционально сказал он.

Пустота

Опустив голову, чтобы никто не видел того как она показывает эмоции, Мицу стала беззвучно плакать. Чья-то рука легла на ее плечо, потом еще одна и еще… Она оказалась в крепких объятиях. -Лия, все будет хорошо. Просто скажи родителям и все решиться. — произнес Куроко. -Да, Лия-ччи, объясни все им. — сказал Кисе, стараясь быть на позитиве. -В женитьбе нет ничего страшного. — сказал как отрезал Мидорима. -Лия, харе раскисать. — бурнул Аомине. -Ли-чин, не плач, хочешь чипсы? — решил подбодрить Мурасакибара Глубоко вздохнув, она подняла голову и крепко, как только могла обняла их. -Спасибо что вы есть, ребята. — на заплаканном лице появилась легкая улыбка. Акаши наблюдал за всей этой картиной и ничего не делал, просто стоял в стороне. Что-то сжалось в его груди от такого, но подавать виду он не стал. «-Почему так больно от ее слез? Почему я не мог нормально спать когда ее не было? Почему когда она рядом все вокруг расцветает? Может я… Ложь!!! Я не могу любить!» -Спасибо вам, но можно я пойду? — попыталась вырваться девушка из медвежих объятий. -Нет, Лия-ччи, ты пойдешь с нами. -Да, тебе нужно прийти в себя после такого. -Но, я в порядке, уже в порядке ребят. -уверждала Лия. -Не-а, идем. — Куроко встал с лавки и показал жестом чтобы все тоже самое. — Ребят, идем играть. — он каким-то образом уже достал из своего портфеля мяч. -Ооо! Вот это то что нужно!. — стал довольно говорить Кисе. -С Ли-чин играть — одно удовольствие. — с набитым ртом сказал Ацуши. -Идем! — как ребенок сказал Аомине и потянул Лию с лавки. -Ладно —ладно, идем. — усмехнувшись сказала она. Акаши пошел с ними, но за это время не проранил не слова. Он стал погружаться в себя. -Акаши, чего встал? Идем. — сказала Лия. «-Я знаю что тебе эта новость тоже не нравится.» -А? Да, идем. — он пошел вперед.

Не верю в бога, но молю не скатиться вниз. В душе романтик, на яву садист. В кругу друзей вечно одинок. Общаюсь с дьяволом, но сплю не выключая свет. Я дорожу тем, чего у меня нет. Кто тогда я на самом деле? Ангел или бес?

Лия с парнями пришла на поле, но там уже кто-то был. -Кто такие? — грубо произнес неизвестный. -Люди, а вы? — грубо ответила девушка. -Баскетболисты. Запомните — это наше поле и на нем игрем только мы. Пшли вон. — сказал второй и подошел к Мицу. — Но ты останешься. — он положил руку ей на талию. -Эй! Убрал от нее руки! — крикнул Кисе, подойдя к нему. -Ушел, если не хочешь получить по своей красивой харе. — ответил он и прижал девушку к себе. -Руки убрал. — зло сказала девушка. -Что что? Не расслышал. — издевательски сказал он и приблизил к ней лицо. -Я сказала руки убрал. -громче сказал она. -Если он сейчас дерниться я ему шею скручу. — рвал и метал Аомине. -Аомине, успокойся, просто смотри. — остановил его Акаши. — Все, просто смотрите. -И что ты мне сделаешь, палтарашка? — к ним стали подходить другие парни и окружили девушку. -Ну знаешь, мы маленькие злые, внизу мало кислорода, до мозгов не все доходит. — после этого она ухмыльнулась и врезала ему по челюсти. -Ты меня не понял? Я сказала руки убрал. Тот резко убрал руки и схватившись за челюсти отшатнулся назад. -Сучка мелкая. Ты у меня попляшешь. — начал рвать и метать незнакомец, вновь подходя к девушке которую взяли другие. -Ребята теперь можно. — приказным тоном произнес Акаши и недорадуга рванула к Лие. Парни просто отталкнули незнакомцев и забрали девушка в свое кольцо. Акаши встал впереди них. -Либо вы уходите и не трогайте нас либо у вас будут проблемы. -Да? И какие же, коротышка? — сказал тот подходя к Акаши. -Тогда, как на счет того чтобы сыграть? Победителю все, а проигравшему ничего. — азартно сказал Сейджуро. -Сыграть? А вы играть то умеете? — усмехнулся тот. -Посмотрим. Ну что, тогда по рукам? -Да, играем. — сказала тот и взял мяч. Сейджуро подошел к своим. -Ребят, играем. Лия, ты будешь? — спросил капитан. -Да, но можно я выйду сначала? — с улыбкой произнесла она. -Хорошо, но потом даш волю Аомине с другими. — утвердил он. -Есть капитан. — в девушке проснулся азарт. Девушка перешнуровала кроссовки и сняла олимпийку, оставшись в кроп-топе и шортах. Мицу подошла к парням. — Вперед. -Да! — на радостях крикнул Кисе и хотел обнять девушку, тем самым чуть не свалил ее с ног. -Кисе!!! — крикнула девушка удержав равновесие. — Осторожнее! -Ну так вы играть будете? Или что? — недовольно произнес незнакомец, подойдя к ним. -Да, мы идем. — сказала девушка выходя вперед. -Слушай, малышка, это игра для больших и грозных парней, Иди посиди, а лавочке, не хочу чтобы тебя покалечили. -Ты что-то имеешь против того чтобы я играла? — изогнув бровь сказал Мицу. -Нет, ты чего, крошка, я просто не хочу чтобы тебе сделать больно. — отмахнулся он и хотел вновь обнять. -Подойдешь ближе и тебя уроет Аомине. — сказала Лия сделав шаг назад. — Играем. Все встали по местам. Играли пять на пять, как в стандарте. В начале решили играть: Лия, Акаши, Кисе, Мидорима и Куроко. На вторую часть оставили Мурасакибару и Аомине, они заменят Куроко и Лию.

Стук мяча. Тяжелое дыхание. Щелчок сетки и…

-Лия! Супер! Ты наконец смогла сделать свой первый данк! — радостно кричал Кисе. -Спасибо. Но расслабляться еще рано, прошло только пять минут. — девушка посмотрела на противников. Мда… Видимо курят они вагонами. Они уже почти сдулись. -Акаши, пусть лучше играет Лия, я же от скуки умру. - сказал Аомине без интереса смотря на игру в одно кольцо. Счет был 25/0 ребята просто забивали в то время когда противники пытались заполучить, точнее дотронуться до мяча. -Ладно. - Сейджуро посмотрел на девушку а после на противников. - Может хватит, а то становится жалко вас. -Нет, мы еще будем играть. - сказал главный и свалился ног. -Понятно. - тихо сказала девушка останавливаясь около того с мячом и дав пас Мидориме, стала наблюдать за ним. -Слушай. - она присела на корточки возле него. - Либо ты со своей шайкой сматываетесь отсюда, либо у вас будут серьезные проблемы. -тихо, чтобы слышал только он сказал она и блестнула лезвием ножа-бабочки. Парень испугался. Столько холода в словах девушки он не слышал. Быстро вскочив с места он подбежал к своим и что-то им сказав удалился с ними с площадки. Легким движением руки, она убрала нож обратно в карман и встав, подошла к своим. -Ну что, теперь сыграем по настоящему? Или вы устали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.