ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я смотрела на двери зала и глубоко вздохнув, вошла. Большой зал.шесть колец. Четыре малых и два больших. Получился довольно-таки большой зал. Посмотрев выше я увидела второй этаж и почему-то не удивилась. Потратив на осмотр зала пару минут я пошла дальше, а точнее в раздевалку. Неужели!!!!! Тут есть женская раздевалка!!! Я аж прослезилась, но моя радость была зря. Раздевалка закрыта. Ну уже по обычному я пошла в раздевалку парней. Лучше бы я этого не делала, ведь как только ко я открыла дверь то там оказались парни. Кто в чём. Кто-то был в одних боксерах* кто-то был в спортивной форме, а кто-то сексуально снимал с себя одежду. Ну, а я, захлопнула дверь и вошла на поиски туалета, ибо нужно было вытереть кровь и переодеться. На это я потратила добрых пять минут. Как только я вошла в зал то встретила странные взгляды в свою сторону. «-Акаши, где ты? Или сюда и спаси меня» — в мыслях просила я и надеялась что он меня услышит. Я потопала в сторону инвентаря. Моя логика была такова — чем ближе я к вещам которые можно кидать, тем безопаснее мне. И тут, по закону подлости сзади ко мне кто-то подошел и сразу же полетел через мое плечо. Девушка которая увидела голых парней в раздевалке — опасна. Я не смотрела на того кого перекинула через себя, но когда открыла то впала в ступор. -А… Акаши… П… Прости… — на меня смотрели сожалеющим взглядом, а кто-то собирался заказывать мне гроб -Лия, ты знала что кидать людей через себя неприлично? — его голос был спокоен и этот похерфейс должен был говорить что все в порядке, но не в этом случаи. Не тогда когда ты перекинул через себя самого Акаши Сейджуро. -Ты меня напугал!!! — крикнула я в свое оправдание и надула щечки. -Тебя ждут наказание. — тут ко мне кто-то со спины подошел и похлопал по плечу после чего отправился вслед за Акаши. -Ты… Харе людей через себя бросать. Хаяма, ты жив? -Нефиг пугать. — уже начинала злиться я. -После тренировки поговорим. — ой бля. Все. Была Лия и нет Лии. -Но Акаши… — он меня перебил и после того как помог Хайяме встать с пола то блеснул своими глазами в которых были чертики. — С сегодняшнего дня с нами в клубе будет вот эта дама. — он показал на меня — Лия Мицу, ученица 1А класса. Прошу любить и уважать. -Приятно с вами познакомиться. — как любой нормальный японец я поклонилась. Через пару минут разборок, у нас началась тренировка. Вроде все просто,но то что я давно толком не занималась дало о себе знать. Поэтому я просто РАЗМИНКИ свалилась трупом а пол и медленно умирала. Ну и гоняет же их Акаши. Ко мне подошёл Хайяма. --Эй, Лия ты еще жива? - он потрепал мое плечо. - Это была только разминка, дальше играть будем -Я..Н... М... Б...(Я не могу больше) - сказала я нечленораздельно. -Хей, даже если ты без сил то тебе не отвертеться так что идем. - он поднял меня с пола и плеснул на меня водой от чего я немного взбодрилась. -Хаяма!!!! Зачем?!?? - крикнула я от негодования. Вода была не такой уж и теплой. -О, теперь то ты на ногах. Идем - он потянул меня ко всем. Пока Хаяма "мыл мною полы" я мысленно покрывала его трехэтажным матом и вот я "трупом" лежу на полу зала. --Акаши, ты злоооо. - протянула я не боясь ничего на этом свете с видом "А'ЛЯ я король, а ты говно" -Лия, лучше молчи, тебе же не поздоровится. - "тихо" сказал Хаяма. --Хайяма, тебя слышали пол Токио. Ты оооочень тихий. - с сарказмом сказала я и встала с пола. - Ну что, давайте дальше тренироваться. - с каким-то задором сказала я и посмотрев на всех уже представляла кто будет со мной в команде. -Хорошо, тогда я и Лия капитаны. Лия, набирай команду. - Вау, мне разрешили что-то сделать? Акаши, ты меня удивляешь. --Ладушки, Хайяма, идем. - первого кого я зо ела взять в команду так это его -Рео -Парень с серебристыми волосами. Прости, я не помню как тебя зовут. - он мне ничего не сказал, а лишь просто пошел к моей команде. -Тогда мне уже нечего выбирать. Небуя. Мы разошлись по своим частям поля. Я очень хотела сыграть со сбросом, поэтому для этого я поймала левого парня чтобы он просто сбросил мяч. Игра началась. Хайяма хотел заполучить мяч у Акаши, но у него не вышло и тот лишь упал на пол. Чтож, я улыбнулась этому и решила что Акаши крыть буду я. В итоге у нас вышла игра один на один. Дьявольская улыбка не сходила с моего лица. Он хотел провернуть двойной кроссовер, но я знала этот прием как свои пять пальцев и смогла устая, тем самым немного сбив с толку Акаши. Легким движением я выбила у него мяч и передав пас Хайяме, пошла в атаку. Когда я была под кольцом, то почему-то была открыта и когда Хаяма дал мне пас, то хо ела уже забить как что-то будто ударило по голове и я почувствовала опасность и передала пас через незаметного игрока, поэтому мяч сразу оказался у Хаямы. Когда я обернулась о увидела Акаши. А чуйка то работает! В итоге я была крыта Акаши. Черт, нужно было освободиться и я решила что надо отойти от его зоны. В итоге покинув зону трехочкового, я получила пас от Хаямы и каким-то образом вновь прорвалась к кольцу. Сложно, на то они и некоронованные короли. Небуя, бугай блин! Чуть не сбил с ног. Мяч снова у Хаямы и вдруг, он у Акаши!!! Когда я его потеряла из виду!!?!? Изо всех сил я рванула к кольцу и когда тот кидал, то не смогла блокировать мяч, но слегка задела его. Есть. Но мяч попал в кольцо. Обидно. Все же мне с первых минут понравилось с ними играть. Я поняла что буду рада. Мяч в кольце. Счет был открыт командой Акаши. В итоге она и победила, но все довольны. Даже я, человек проигравший получила одно удовольствие от игры. Спасибо. Без сил, я пошла к своим вещам и попробовала дернуть ручку раздевалки девочек. Она была открыта! Ееее. После того как я туда заползла и приняла душ. Одела форму школы и вышла оттуда. Меня ждали парни из первого состава. --Хорошая игра на тренировке была. - сказал Небуя и похлопал меня по плечу. -Молодец! Ты смогла противостоять Акаши! - восхищался Хайяма. После я услышала еще гору комплиментов по поводу игры, но когда подошел Акаши все стихли. -Ладно, ты все молодец, а теперь идем домой. - - Акаши, который не показывал свои чувства устал вздохнул и улыбнулся?! Карл, я не перестаю удивляться. -Идем. - ответила я и поймала недоумевающие до конца взгляды парней. - Я тебя подвезу. - сказал он и как будто не замечая других, приобнял меня и повел к выходу. - До завтра. - коротко бросил он и мы покинули зал. Мы в ииш не дошли до машины которая его уже ждала. Как только мы сели в машину и скрылись от посторонних глаз, я как и Акаши устало вздохнула и положила голову ему на плечо. -Твои тренировки очень тяжелые. - вынесла вердикт я -Привыкай, я же делаю все с вами. К сожалению, я сам не рад им. - он сам не рад тому что сам же сделал. Вау. -Ладно, привыкну. - я поцеловала его в щеку и после умастилась на его плече. - Мы носим маски. Странно? -Пока я вижу тебя настоящую, то нет. - усмехнулся он и после настала тишина. Когда мы доехали до моего дома ,то он проводил меня до квартиры и поцеловав коротко в губы, удалился в машину перед этим пожелав спокойной ночи. Как только он скрылся в машине и уехал, то я открыла дверь ключом и свалившись туда, еле добралась до ванной чтобы кинуть спортивную форму в стирку. Сделав все необходимое, я переоделась и завалилась на нерасправленную кровать. Я слишком устала. Уроки? Плевать. Потом. Утром сделаю. Поэтому я завела будильник на пораньше и легла рано. Ну все. Я заснула. Все было прекрасно, и поэтому чем глубже я погружалась в сон, тем больше забывала о проблемах сегодняшнего дня. Главное что все закончилось, а что будет завтра - не волнует. Нужно жить одним днем. Пока могу жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.