ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

00:00

По комнате раздался противный звук телефона. Лениво потянувшись к нему, я взглянула на дисплей и увидела слово «Мамуля». Сердце пропустило удар и от осознания что она не могла просто так звонить в полночь тело начало трясти. @-Мама? Что случилось? @-Здравствуйте, это полиция.Вы Лия Мицу? @-Д-да, что произошло? @-Ваши родители погибли… Телефон просто выпал из моих рук. Я… Потеряла их… Или же… @-Лия Мицу… Лия Мицу ответьте. Взглянув на телефон, я взяла трубку и безжизненным голосом ответила. @-Когда и куда можно будет приехать чтобы их забрать? @-А… Послезавтра, подъедет к *** @-Хорошо… После я просто бросила телефон на кровать. Меня будто отключили от этого мира. Я встала с кровати и пройдя на кухню включила телевизор. Новости. Посмотрев на главных героев этих новостей сердце пропустило удар. Родители… -Сегодня в страшной автокатастрофе погибли Эдгар и Мия Мицу, владельцы крупной компании в Америке… — говорили еще многое, но я не слушала. -Я… Одна… Как в тумане я прошла в свою комнату и позвонила единственному человеку кто мог сейчас помочь. Успокоить. Стали идти гудки, а меня стала захватывать истерика. Слёзы градом полились из глаз. Четвертый гудок и вот, он берет трубку. @-А? Лия, что такое? Почему ты так поздно звонишь? @-Акаши… Они… Мертвы… Они… Погибли… — захлебываясь собственными слезами говорила я. @-Кто? Лия, я не понимаю. — видимо он сел, так как было слышно передвижение. @-Родители… Они.- дальше я не смогла говорить этому помешал ком в горле и новый поток слез. @-Скоро буду. — все что ответил он и отключился. Встав с кровати и подбежав, а кухню, я вновь посмотрела на экран телевизора и увидела что про смерть моих родителей еще говорили. Я стала щипать, царапать и даже иногда бить себя. Надеясь, что я не буду чувствовать боль и это будет лишь страшным сном. Но нет, это было правдой. Они правда погибли. Я упала на рядом стоящий стул и опустив голову, зарылась руками в волосах, продолжая плакать. Беззвучно. Раздался звук звонка. Моя надежда. Вскочив со стула, я подбежала к двери и не смотрела в глазок открыла ее. С порога меня просто крепко обняла прижав к себе, стали поглаживать о голове. От таких действий я стала сильнее плакать, уткнувшись ему в плечо. ~Чшш… Все будет хорошо. — не переставая гладит меня по голове, сказал он. ~К-как может быть ч-чтото х-хорошо? — еле произнесла я. ~Просто успокойся. — тизой сказал он не отпуская меня. ~Пошли на кухню и все проясним. — сказал он, больше утверждая чем спрашивая. Отпустив он вошел и закрыл дверь. Скинув кроссовки, приобнял меня и прошел со мной на кухню. Посадив меня на стул, Сейджуро налил в стакан воды и дал мне. Выпив его и глубоко вздохнув я посмотрела на него заплаканными глазами. ~Если тебе сейчас очень тяжело, то лучше не говори. Может случиться нервный срыв. — беспокойно сказал он. ~Сегодня, они разбились на машине… В полночь мне позвонили и сказали что они… — я судорожно вздохнула — погибли… — тут вновь поступили слёзы и я не смогла продолжить говорить. Акаши прижал меня к себе стал поглаживать по голове. ~Чшш, успокойся иначе тебе будет плохо. — бархатистый голосом прошептал он мне на ухо. ~Я одна… — прошептала я и стала беззвучно плакать. Без понятия сколько мы так просидели, но я стала успокоиться и засыпать. Спасибо большое ему за то, что он приал в такое время и помог. Может… Я не осталась одна? Почему? Может потому что… Акаши рядом… Задремав на его плече, он осторожно взял меня, а руки и перенес в кровать, а сам же, вернувшись на кухню стал решать какие-то вопросы и проблемы, не касающихся его.

В моей комнате, как-то холодно, Не согреться — ведь выбьет пробки. Вода из крана холоднее холода, Чай без сахара, пустые коробки. Очень сладок дым последней сигареты, Пообедаю видимо утром. И если больше ничего в этом нету, Я лягу спать, счастливая как будто. И мне снится теплый теплый дом, И мне снится, что мама больше не плачет, И мне снится, что это все не сон, И мне снится, что завтра будет иначе. Вдоль по улице люди серые, Меркантильные мысли рождают. Цены выше телевизионной вышки, Мы боремся с ними, но они побеждают. как сказал один русский поэт: Выборы есть, но выбора нет. И вот опять отключили свет, И я наугад пишу третий куплет. И мне снится теплый теплый дом, И мне снится, что мама больше не плачет, И мне снится, что это все не сон, И мне снится, что завтра будет иначе. Снова игры, за наши голоса — Словно наши вожди обкурились! Жить на лавочке или голодать, Но еще сильнее моральный кризис. Перекроют и воздух когда-то, Продавайте страну, ну зачем тянуть! и когда солнце отключат за неуплату, Я смогу спокойно уснуть. И мне снится теплый теплый дом, И мне снится, что мама больше не плачет, И мне снится, что это все не сон, И мне снится, что завтра будет иначе. В моей комнате, как-то холодно В моей комнате, как-то холодно В моей комнате, как-то холодно В моей комнате, как-то холодно

В темноте не было ничего. Лишь пустота. Тысячи веревок затаскивали меня в глубь этого мира. Пустого мира. Состоящего из темноты и мрака. Нет сопротивления. Борьбы за хорошую жизнь. Я не сопротивляюсь. Я отдаюсь тому, что преподносит мне жизнь. Начинает не хватать воздуха. Я стала задыхаться. Ладно. Все равно меня ждут в аду. Или же я буду никем. Нигде. Никогда. Да. Я. Пустое место.

Меня стали трясти, пытаясь привести в чувства. Лениво открываю глаза и вижу перед собой перепуганного Акаши. ~Что с тобой? Такое чувство будто призрака увидел. — прохрипел я и попыталась встать, но он не позволил. -Ты с ума сошла? Зачем душила себя?! — испуганно говорил он. Он… Волнуется? За меня? ~Я ничего не делала. — я правда ничего не делала. Я спала. -Тогда… Ладно… Вставай, нужно кое-что решить… — эти слова он сказал тихо и после покинул мою комнату. Странно. Все это начинает пугать. Встав с кровати и поправив спальные шорты и футболку я сделала небрежный пучок и покинула комнату. -Акаши, что ты хотел решить? -Лия, нам нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.