ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Так, ребят, задача на сегодня : отработать точность пасов и поднять уровень командной работы. Все понятно? - сказала я и подошла к первому составу. -Да! - хором ответили ребята. -Хаяма. -А? - парень посмотрел на меня. -Поработай на счет пасов с -Рео, хочу чтобы вы были хорошим дуэтом. Твой дриблинг с сочетанием хороших пасов и бросков Рео хорошо поможет нашей команде. Все понятно? -Конечно, малышка Ли. - он потрепал меня по голове. - Но разминка была слабенькая. -Знаю, но когда вы еще отдахнете? Ладно, беги. - мы дали друг другу пять и разошлись. Я пошла в сторону Акаши. Второй и третий составы еще были в зале и как назло мой путь преградил парень что приставал. -Малышка, может ты устала? Пошли развлекаемся? - его гаденькая улыбка выдавала его мысли. -Не боишься что я тебя кастрирую? - я сказала это так холодно что он поежился. -И кто это сделает? Ты? Не, ты сделаешь для меня другое. - он стал подходить ко мне, а я немного отступать. Хочу не хочу, но у меня мало шансов против такого амбала. К нам стали подходить еще другие, видимо его дружки. Где Акаши?! -Она похожа на напуганую мышку. - сказал один. -Уходите. - коротко сказала я, когда была уже прижата к стенке. - И тебе это говорить? -Ладно, сам напросился. Сейджуро!!! - крикнула я и все стали смеяться. -И что он сделает? Я видел как он выходил из зала. - он схватил мои руки. -Тебя просто не услышат. - шепнула он мне на ухо. -Кто это сказал? -раздался холодный голос. -А-Акаши с-сан? - испугавшись сказал он. -Отпусти ее и ушел, либо это твоя последняя тренировка. - так же продолжил он, а я облегченно выдохнула. Он и его дружки быстро ретировались и я попала в объятия Сея. ~Слава богу, я уже испугался за тебя. - шепнул он мне на ухо и уткнулся в мою макушку. ~Так как всегда вовремя. - судорожно вздохнув сказала я. ~Все, идем, все же хорошо? Они ничего не успели сделать? - сказал он немного отстранившись от меня. ~Нет, все в порядке. Мы отлипли друг от друга и продолжили тренировку. Как и план ровалось, мы работали над повышением уровня командной работы и точности пасов, потому что надеяться только на Чихиро нельзя. Он тоже человек и тоже может устать. Все шло хорошо и поэтому тренировка закончилась немного раньше. Я зашла в раздевалку и направилась в душ который был в раздевалке. Стоя под отхождающими струями я расслаблялась. Смыв с себя пот, я покинула раздевалку и переоделась в школьную форму которая была у меня. Как только ко я покинула раздевалку то к мне подошли ребята. -Вот и малышка Ли, идем. - Хаяма схватил меня за руку и потащила к выходу. -Эй, Хаяма, ты сначала объясни что ты делаешь! - возмутилась я, третий раз чуть не упав. -Мы всем составом идем в кафе! - радостно воскликнул солнышко и остановилось чтобы подождать других. ~Дьявол и преисподня... - высказалась я и стала ждать вместе с Хаямой. Ребятала стали подтягиваться. В итоге, я иду ряжом с Акаши, Хаяма как солнышко крутится вокруг нас и щебечьет про то то ему понравилась нагрузка моей тренировки и за это получал недобрый взгляд Акаши. Небуя жаловался что хочет есть, а Рео просто шел, как и Чихиро который слушал музыку. И подошли к кафе и там я увидела знакомых, на меня налетел Химура. -Лиииииияяяя - протянул парень крепко обнимая меня. - Почему ты ничего не сказала когда уехала с Америки?! Я же волнуюсь!!!! -Хи...му...ра... Кх... За..ду..шишь.... - я похлопала ему по плечу и когда он отпустил то наконец полной грудью вздохнула. -У меня были срочные дела. Как сам? Ты тоже не говорил что переехал в Японию!!!! - возмутилась я. -Ну это... Я учусь тут, в Ёсен, а ты, как я понял в Ракузан? Тоесть мы соперники? - в его глазах блестнул азарт. -Как в старые времена. - усмехнулась я и увидела Мурку. -Ацуши!!!! - я побежала к нему с обнимашками. -Ли-чан? - великан удивленно посмотрел на меня, но после того как заметил то сразу поднял на руки и посадил себе на плечи. - Вроде недавно виделись. -Ацуши, вы знакомы? - с удивлением спросил Химура, ведь мало кто может вызвать эмоции у этого гиганта. -Со средней школы. Ли-чан, держи шоколадку. - великан протянул мне шоколадку, а я довольная собой воседала на его плечах. -Спасибо, Ацуши. Акаши сам удивленно смотрел, но сразу же принял невозмутимый вид. -А почему от Ли-чан пахнет никотином? - тут я замерла и посмотрела на Акаши, который тоже замер от такого. -Без понятия, Мурка. - решила разрядить обстановку я. -Ли-чан курит? - стал докапываться Мурка. -Нет, просто проходила мимо парней которые курили, вот наверное запах и остался. - мда, мозг работает и ладно, хоть спасло от подозрений. -Ладно. Идемте, я кушать хочу. - протянул великан и пошел в кафе. За ним последовали все. Как только тема была переведена, я даже заметила как Сей облегченно выдохнул, но желание закурить не пропало. -Лия, все хорошо? - спросил Акаши -Угу. - кивнула я и посмотрела не него. -Ацуши, можешь опустить Лию? - спросил он. -Хорошо. - протянул гигант и опустил меня. Я сразу же подошла к Акаши. ~Думаешь о том же?- тихо спросил он. ~Да- ответила я и стала теребить подол юбки. ~Немного побудем с ними и пойдем, потому что это надолго. - быстро сказал он и взяв меня за руку пошел к столику где видели все. И вот, мы уже час сидим в кафе и никуда не идем. Акаши мне наврал, гад. -Ладно, простите нас с Лией, ноу нас дела. Жду вас на тренировке завтра. - сказал он команде и оставив деньги ушел вместе со мной. -Ураа.. - протянула я как толкоь мы покинули кафе. -Я уже изнемогаю - протянул он и похлопал по карманам своего пиджака достал пачку, а из нее сигарету. Завернув в переулок чтобы спрятаться от лишних глаз, он закурил. -Я тоже. - последовавшие его примеру, я тоже достала сигу и прикурив, сразу затянулась. -Пха, странно получается. - он выпустил дым и посмотрел на меня. -Два прилежных ученика стоят в переулке и курят. Куда мир катится? - сказала я выпуская дым в небо. -Не знаю не знаю. - усмехнулся император и вновь затянулся. -Тебя отец не убьет если узнает? -затянувшись и через пару секунд выпустила дым спросила я. -Ему пливать на то чем занят его сын, главное что это приносит победу, а то что у меня есть вредные привычки, его не касается. - на одном дыхании сказал он и повторил мои действия. -Понятно... - ответила я и продолжила свое дело. Пару минут мы стояли в тишине и докуривали. Потушив бычок об шерховатую стену здания мы продолжили путь домой. -Может ко мне? - спросила я. -Прости, но я занят. - сказал он и в его голосе прозвучали нотки грусти. -Ничего, тогда в следующий раз. - с улыбкой ответила я останавливаясь у двери дома. -Тогда договорились. - де заметно улыбнувшись, сказал он и обняв меня прижал к себе. - я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. - чмокнув его в щеку, мя разорвали объятия и я скрылась за дверью дома. Разувшись, я пошла в свою комнату. Быстро переоделась и стала прибираться. Закончив с делами по дому, я пошла делать уроки, за которыми просидела несколько часов. И вот, настало время отбоя. Расправив постель, я переоделась и выключив везде свет, легла в кровать и сразу стала отправляться в царство Морфея. Сегодня был слишком насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.