ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Да, ты все правильно понял. -И что же? - его голос стал немного тише. -Поставили опухоль молочной железы. Не все потеряно. - я улыбнулась. -Дура!- он резко прижал меня к себе. -Значит еще ранняя стадия. Можно вылечить. -Да. А ты думал я умру? - решила разрядить обстановку я. -Я просто дорожу тобой... - прошептал он утыкаясь в мою шею. -Я живучая тварь. Ладно, идем на тренировку. -Угу. -Акаши отпустил меня и взяв меня за руку пошел со мной в сторону спортзала. Мы стали подходить к спортзала, но тут путь нам преградила "ходячая штукатурка" -Какая встреча. Давно не виделись сучка. - я быстро отпустила руку Акаши, чтобы не возникло проблем. -Не скажу что рада видеть тебя. - Сказала я пропустив мимо ушей то как она назвала меня. -Ну и как? Нравится быть брошенной? Одинокой? Без семьи? - сука, решила бить по больному. --Не твое дело. - помрачнев, сказала я. -О, правда? Скорее всего это ты заказала чтобы их убили. Да? Тебе было выгодно то что их бизнес перешел к тебе. - вокруг стали собираться люди. ~Сука... -только хотела ей врезать, но меня остановили. Акаши прижал меня к себе. ~Не слушай ее. Прошу. Слушай только мой голос. Закрой глаза. - тихо сказал он, чтобы слышала только я. -Угу. -Я глубоко вздохнула и закрыла глаза. Без понятия что произошло, но я услышала копошение и после он так же тихо сказал мне открывать глаза. Слушаясь его указаниям,я открыла их. Люди спешно расходились. - Что ты сделал? - удивленно спросила я. - Просто посмотрел на них, не очень хорошим взглядом. - усмехнувшись сказал он и мы пришли в несчастный зал. Забежав в раздевалку я быстро переоделась. Моя спортивная форма была вновь из черного : черные шорты и того же цвета футболка. После я быстро заплела две французские косы и крепко зашнуровав кроссовки, покинула раздевалку. Все-таки это хорошо когда ты одна девушка в команде. Раздевалка свободна. Выйдя на поле, я увидела то многие уже собрались. Сегодня была совместная тренировка со вторым и третьим составами. Да, они видели меня впервые, поэтому снова были претензии. -Приветик, а ты не ошиблась? Танцы позже. - ко мне подошёл какой-то паренек. Высокий скотина, и так же смотрит на меня. Холодно посмотрев ему с глаза, я положила руку на его плечо. Его будто парализовало и он упал передо мной на колени. -Не смей смотреть на меня с высока. - глаза четко отразили разность их цветов. -Эй, пыл поубавь, нахуй приперлась? Сиськами трясти? Если ади этого то хуячь отсюда. - ко мне подошёл еще один. Недобро сверкнув глазами, на моем лице появилась хитрая улыбка. -Сыграем? Я и ты, один на один. Побеждаешь, я ухожу. Если победа будет за мной, то я остаюсь, а ты затыкаешь и валишь ко всем чертям. Договорились? - я протянула ему руку и он с презрением посмотрел а меня. --Полторашка, с тобой играть жалко. Раздавлю же. - он потрепал меня по голове. Он принялся над моим ростом? Все, пацан, ты труп. -Мибучи, мяч. - приказным тоном сказала я и ко мне сразу прилетел мяч. - - Что ж, запомни одно, мы маленькие злые, внизу мало кислорода, до мозгов не все доходит. Все собрались смотреть на это зрелище, как меня уделают. Фигу. В толпе я заметила Акаши и он с улыбкой смотрел на меня. Плмхнятно, он ждет шоу, в котором ведущим буду я. -Начинай. Разрешаю. - я кинула ему мяч,а сама пошла в защиту. - Играем до пяти. Идет? -Ох, это будет очень просто. Я буду играть не в полную силу. Тот встал в атаку и приготовился к нападению. Он захотел шоу? Удачи. Сделав пару шагов он хотел бросить мяч, но когда его руки были в позе для броска то мяч уже был в моих руках. -Что за... -Медленно. - щелчок сетки. Один ноль в мою пользу. - Еще раз... - вновь кинув ему мяч, я пошла в защиту. Теперь он решил меня обойти. Что ж. Выбив мяч, я встала перед ним и посмотрела ему в глаза. Дьявольская улыбка расползлась по моему лицу. Двойной кроссовер, он на пятой точке, мяч в кольце, а я смотрю на свои ногти пока он пытался понять происходящее. -Еще раз, или ты все понял? Если что, то у нас тренировка, из-за тебя пришлось устроить этот цирк. А помимо этого у меня есть еще дела. -Сука... -Какая есть. Так. - хлопнула в ладоши. - У нас скоро соревнования, так что не расслабляемся. А теперь все быстро на разминку. 15 кругов бег, 50 отжиманий, 60 приседания ну и 50 пресс. Стандартная разминка для баскетбольного клуба средней школы Тейко, мы же в старшей, значит сойдет. А теперь все, бегом марш! -Что она только что вякнула? -Не слышал? Бегом марш! - холодно добавил Акаши и подошел ко мне. -Я уже бегу. - только я хотела побежать, как он поймал меня за руку. -Жалеешь их? --Ну да, они же не так выносливы как мы. - рассудила, я за что получила несильный удар по голове. - Ай! -Им нужно больше тренироваться, чтобы попасть в первый состав. -Бука. - фыркнула я и побежала. Те кто наблюдал за этим очень сильно удивились. Пробежав нужное количество, я стала делать отжимания. Да, чувствуется что это легче чем нагрузка Акаши. 60 приседаний я сделал легко. Остался пресс. -Чихиро, можешь помочь? - невидимка Ракузан посмотрела в мою сторону. - -Мне нужно сделать пресс. -Без проблем. -тот подошел ко мне и стал держать ноги. Спокойно сделав упражнение, я поблагодарила го и стала смотреть на других. Почти все валялись без сил. Это же не нагрузка Акаши, что они так себя ведут? Они что, ничего не делают? Сделав жест "рукалицо" я хотела помочь с прессом Чихиро, но ему уже помогал Рео. Окей. Я пошла в сторону лавочки. И тут во мне резко проснулось желание закурить. Черт... Я посмотрела на Акаши и он на меня. Видимо мы думали об одном. Но нельзя. Нельзя чтобы другие это знали. Ко мне вновь подошел какой-то паренек и положил руку на мою талию. -Красотка, ты же так и не представилась. Как тебя зовут? - его рука стала спускаться на мое бедро. -Руки убрал. - злостно сказала я. -О, так ты недотрога. - он хотел зе что-то сделать но тут. -Может продолжим тренировку? - спас меня ледяной голос Акаши. -Да! - я пошла к мячам. Акаши снова разделил нас на команды. Теперь со мной в команде были четыре левых парня в то время как с ним были короли. Подойдя на сброс я злостно посмотрела на Акаши. ~Я говорила что ты плохой? ~Нет, ты говорила что я демон. - тот усмехнулся. ~~С тебя мороженка за такое. -сказал я. ~Договорились. Наконец подошла парень из тех то не играет и произвел сброс. Я перехватила у Сейджуро мяч и многих удивила. Я стояла перед ним и произвела дриблинг его самого, вновь посадив на пятую точку. Стала дальше прорываться к кольцу. Мне преградил путь Хаяма. -Хей, малышка Ли, круто что мы сможем играть в полную силу против тебя. - позитивно говорил он и оказался на полу. -Меньше болтай, игра идет. Тут на меня налетел Эйкичи. С горем пополам я увернулась от него. -Убьешь же! Небуя! Я тебе это припомню! - пока я злилась на Эйкичи, то мяч выбил Акаши и стал стремительно идти к нашему кольцу. Рванув назад я выбила мяч у него и сделав рывок в сторону от него решила кинуть. Что ж, я попала. Зал затих. -Ли чан, круто! Прям копия Мидоримы. -вопил от счастья Хаяма. -Сядь отдохни, они должны тренироваться, а ты и со мной можешь остаться после. - сказал Акаши и я кивнув, жала знак что я заменяю себя. Сев на лавку я стала ждать конца. Было довольно таки прикольно наблюдать за ними. И вот, наконец тренировка закончилась. Я, Акаши и первый состав остались ,на дополнительное время чтобы отработать стратегии. Что ж, это обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.