ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Незнаю сколько я пролежала в мед-пункте, но когда я выглянула в окно, то там было темно. Я встала с кушетки и решила домой. Тихонько выйдя из кабинета, я пошла по темным коридорам. Достав из кармана пиджака сигареты, я достала одну и закурила прямо в школе. Медленно идя по коридорам, я выпускала время от времени серый дым. Телефон в кармане пиджака зазвонил и не смотря на номер, я ответила. @-Алло? Это Катафалк, что хотели? - сказала я @-Лисичка, как ты? - это был голос Дазая. @-Я в порядке, как Акаши и остальные? - взволнованно произнесла я. @-Все в порядке, но парни в шоке. Скорее всего ты вылетишь с клуба за такое, или же со школы. Хотя второе маловероятно. - сказал он и на заднем плане послышалось копошение. @-Меня кто-то может забрать с этой школы? - сказала я и вышла из здания, потушив и выкинув окурок. @-Это могу сделать я или Чуя, либо мы вместе. - сказал он @-Ладно, я думала вы еще в школе, но ладно. Я сама. - ответила я и вспомнила что оставила сумку в классе. @-Точно? @-Угу @-Ладно, если что звони. - сказал он и положил трубку. Ладно, сейчас мне нужно забрать сумку и идти домой. Быстро зайдя в класс я быстро забрала сумку и когда домой. Моя дорога была не такая уж и гладкая. По дороге вдоль парка, мне встретились парни. -Эй цыпочка, как на счет того чтобы развлечься с наилучшими? - сказал один из них и стал подходить ко мне. Во мне не было сил, я была практически беззащитная. -Грен, мне кажется или она еще невинная? - произнес второй и гаденько усмехнулся. -Оо, так это будет веселее. - сказал третий и стали ко мне подходить. -Лисичка, я же тебе говорил не уходи от меня далеко!!! - грубо крикнул Акутагава подходя ко мне. -Что ты тут делаешь малыш ? - сказал вроде Грен. -О, а что вы рядом делаете с моей девушкой. - он пошел ближе, тм когда свет фонаря осветил его лицо, то парней бросило в дрожь. -Это Бешенный пес Портовой мафии. Валим. - откинув в сторону, я с глухим стуком упала на асфальт. Так и старалась лежать на холодном асфальте, пока парни сваливали от Акутагавы. -Лисичка, что такое? Ты сама не своя. - спросил она поднимая меня с земли. -Да так... Просто... Рюноскэ, что бы ты делал, если бы понял что не можешь помогать своим родным и друзьям? - она задумался из-за слов моего вопроса, и через пару минут ответил. -Наверное просто бы покончил с собой. Незнаю почему но, мы мафия, мы не можем не подвергать опасности своих. Таково проклятие мафиози. - грустно улыбнувшись, я посмотрела ему в глаза. -Спасибо за ответ на этот вопрос. - я посмотрела на него. - Знаешь, однажды я хочу проснуться утром. Солнечным, холодным, пасмурным. Неважно. Проснусь, а мне придет сообщение "Мы приехали" .И этот день, это утро станет для меня самый счастливым, и любая погода за окном станет самой лучшей, если они будут рядом. Они говорила что... Если ты любишь, но забываешь то в нутри тебя как-будто бьют тысячи молоточков... Они бьют внутри меня... Я забываю их... Я не хочу... Забывал их... Это больно... - мо глаза стала застилать пелена слез. Горячих слез стекающих хрусталяси с моих щек и разбираясь об холодный асфальт. Я бессильно упала на колени и закрыла глаза руками. - Убей маня... Я не хочу... Быть в дали от них... -Перестань!!!!! Лия! Ты эгоистка!!!!!! Ты думаешь только о себе, как же Акаши?! Он волнуется за тебя. Он тебя любит!!! - Рюноскэ сильно ударил меня по щеке от чего та стала гореть огнем от боли. - Подумай о нас. Мы тоже волнуется о тебе. Ты изменила самый ужасных из Портовой мафии. Поэтому перестань!! - он сел напротив меня и я расплакавшись уткнулась в его грудь. -Прости .... Пожалуйста прости меня за такие мысли!!! -Я сжала его плащ. - Просто... -Просто тебе больно. Это нормально. - он приподнял меня. Как будто это был родной мне человек хотя, Дазай, Чуя, Акаши, Акутагава стали мне семьей. Взяв меня на руки, он понес в сторону моего дома. Я так устала. Я уснула. Проснулась я уже на утро. Посмотрев на календарь, увидела отведенное число - день начала соревнований. Я стара собираться. Водные процедуры, завтрак, подготовка спортивной формы Ракузан. Вреде все, а нет, еще бинты, антисептик, вата, пара заряженных магазинов, пистолеты, ножы, вода ну и наушники. Да, теперь я готова. Уф, а сумка то теперь тяжелая. Так, тогда форму одену сразу. Так то лучше. Покрутившсь у зеркала, я быстро собрала волосы в хвост и покинула квартиру. Музыка играла в наушниках, а я не обращала внимания на других. Надо будет поблагодарить Акутагаву за то, что помог вчера. Вот, я почти дошла до школы но останавливаюсь перед воротами, от того, что меня кто-то обнял со спины и притянул к себе, осторожно вытащив мо наушники. -Доброе утро, Лия. - этот голос может принадлежать только о одноу человеку. -Доброе, Сейджуро. - повернувшись к нему лицом, я приподнялась на носочках и поцеловала в уголок губ. - Прости, в последнее время произошли такие потрясения, что я не могла нормально с тобой общаться. -виновато сказала я и посмотрела в его глаза. -Ничего, я понимаю что такое занятость, но все же, будь осторожна. Хорошо? - сказал он и забрал у меня сумку. - Идем? - продолжил он. -Хорошо, идем. - с легкой улыбкой произнесла я и пошла с ним к автобусу который отвезет нас на соревнования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.