ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Сердце стучит

Шум трибун

Глубокий вздох и...

- Мы не будем играть против них! - сказал противник. - Че? - буркнула я и прищурилась. - Какие на это причины? - Ракузан скатились до того что уже девок в команду берут, небось еще играть не умеет. - сказал второй и стал смеяться. - Сей, можно я ему врежу? - с мольбой сказала я. - Нет, иначе вылетишь с соревнований. - ответил он и мы встали в расстановку. - Лисичка, если ты не забьешь больше меня, тебе будет плохо. - сказал Рео. - Ей бы один забить. - как бы невзначай прокомментировал капитан противников. - Акаши, он на мне. - сказала я и пошла сразу к нему. - Но... - не успел он договорить, как я стояла около него. - Сей, ты мне веришь? - сказала я ему смотря в его разные глаза, своими. - Да, Лисичка. - на выдохе произнес он. Свисток обозначал что сейчас будет сброс мяча. Коротко посмотрев на трибуны, я заметила рыжую голову выглядывающую из-под шляпы, рядом с ней были Дазай и Акутагава. Они тоже здесь?! Встретившись со взглядом Дазая, он кивнул головой в сторону и я посмотрела туда. Вооруженное Детективное Агенство !?!?!?!? Все понятно, тут тот, кого должна убить мафия и в тоже время тот кого защищает ВДА. Но... Это значит...

Будет бой.

Сброс.

Мяч попадает в руки Сейджуро. Его кроют, но в тот же момент противник падает н колени перед императором. Началась игра. Счет открыла школа Ракузан. Противник стал идти в атаку. Я вспомнила все и поэтому сейчас играла стилем стритбола. Стилем Аомине. Я не копировщик как Кисе, я тот, кто играет так как хочет. Для меня нет правил. Для убийц правила ничто. Перехватив мяч, я пошла в атаку. - О, крошка решила поиграть? А не боишься что тебя раздавят? - сказал капитан противников и стал меня блокировать. - Еще одно слово, и раздавлю тебя уже я. - сказала я и бросила трехочковый. - Запомни, тут есть люди которые выполнят любое мое слово. И даже убьют ели я так скажу. - как бы не в значай сказал он. - Значит... - я посмотрела в его сторону с наглой улыбкой. - Они с тобой. - Мои глаза азартно загорелись. - Давай пари. Если выигрываю я, то ты спокойно говоришь нужную мафии информацию, в то время если выиграешь ты, то я... Я выполню все что ты скажешь. - Мафиози? Бред, ты начиталась всякой фигни, но план мне нравится, согласен, если выиграю я ты будешь моей рабыней. - сказал он и мы пожали руки. После чего я стала похожа на психа. - Ты подписал свой смертный приговор. Нас тут четверо, но для твоей смерти достаточно одного. Меня. - я рассмеялась и пошла к команде. -Лия, что ты сказала ему. - спросил Хайяма - Сей вам все сказал? - в ответ они кивнули. - Тогда, это цель. - на моем лице появилась кровожадная улыбка. Пройдя до своей позиции, я почувствовала что стало тихо. Вся их команда знала что за ним следит мафия и поэтому, когда он узнал это, то сказал им.

Игра продолжалась еще долго. Мы выигрывали. В большом перерыве, я свалилась без сил. Плохо.Мне стало очень плохо.

- Лисичка, что случилось? спросил Небуя, заметив что я скрутилась калачиком на лавке. - Плохо... Кто следил за тем, кто набирал воду? - это было единственное что я пила. я решила что доставать свою воду будет лишним, так как тут было много. - Мы все со своей. Это все от той команды. У них типо много лишнего, или типо того... А что. - Сказал он. - Небуя... Они туда что-то подсыпали... - сказала я и ко мне подошел Акаши. - Лия, может... - я не дала ему договорить. - Дазай... - прохрипела я и посмотрела ему в глаза. -Что... - в этот раз недоговорил Хайяма. - Они на трибунах... позови... пожалуйста... - сказала я и после чего тяжело выдохнула. - Может тебя снять с соревнований? -предложил он. - Нет... это будет считаться проигрышем... - ответила я. - Понятно, минуту. - Сейджуро удалился с наших глаз и меня окружили парни. - Можем ли мы помочь тебе? - спросил Рео. - Да... Принесите мою сумку. - сказал я и кивнув, Небуя с Хайямой удалились в раздевалку. Рео ждал со мной. Минута и к нам подлетает Дазай. - Что ты пила? - я показал ему на бутылку с водой, на что он кивнул и открыв ее понюхал, поле чего скривился. - Я умру? - в шутку спросила я. - Заткнись и выпей это. - он достал из внутреннего кармана своего плаща какие-то таблетки и дал мне две. Кивнув я беспрекословно выпила их, запив водой из бутылки Сея. - Что это? - он хмуро сказал. - Общее противоядие, сам делал, не бойся, работает. - ответил он и я поняла. - Значит решили отравить нас?? Все... Им конец. - сказала я и хотела уже встаь, как меня остановили руки, легшие мне на плечи. - Ты должна посидеть и отдохнуть. Поняла? - это был голос Чуи. - Хорошо. - ответила я и стала ждать когда будет начал второй четверти. -Лисичка, а для чего тебе тавоя сумка? - поинтересовался Хаяма и я усмехнулась. -Вам лучше не знать. И еще. - я посмотрела на них серьезным взглядом и стала около Дазая и Чуи. - как толк о закончился матч,уходите. Быстро и без лишних вопросов. Это уже не ваша забота. - челка упала мне на глаз и вокруг мафиози стала собираться аура опасности. - Не хочется чтобы вы пострадали. - в меня с мафиози стало что-то лететь и в последний момент мы дружно открыгнули в стороны. Я посмотрела в сторону источника. -Что, толкоь что... - недоговорил Хаяма как я посмотрела в сторону лавки противников. -Они это достроили. Твари... - я посмотрела на свою команду. - У вас минута чтобы свалить из зала. Быстро! - в нас полетело еще несколько ко пуль. - Дазай, все в сумке. Чуя, быстро уведи ребят и зрителей. Это бой тол ко для нас. - кивнув рыжик посмотрел в сторону тееьун но увидел тол ко детективное агентство. -Понятно, зрители тоже часть спектакля. Их нельзя уводить, иначе им грозит смерть. - вынес вердикт Чуя, а я в этот момент достала пистолет и нож. -Ты серьезно?! -Серьезней некуда, в отличии от некоторых, у меня нет способности. -буркнула я. - Если с ними что-то случится, то я лично тебя убью. - сказала я и побежала в сторону ВДА. -Ли... Дура!! - стал рычать рыжик. - Короче, все садимся на лавку исмотри шоу, а и еще, возьмите за руки ил типо того, но главное чтобы вы соприкасались друг с другом. - парни кивнули и послушно выполнили поручение. Чуя сел с ними и дотронулся до Акаши, теперь все были окутанны пеленой его способности. Я подбежала к стене и взяв год в зубы, с разбега почи достигла края, но чуть соскользнула и стала падать. В этот момент в меня полетели пули. Крае глаза я заметила что Акаши сидит как на иголках. Вовремя достав нож изо рта, я сделал кувырок в бок и смачно ударилась об пол. Кто-то прыгнул ко мне. -Лисичка, прости... - сказал Ацуши. -Твою ж медь. Накаджима, вот почему где я, то там ты? - бурчала я отбиваясь от его атак. -Извини, я навещу если что тебя в больнице. - сказал он и ванес лапу над моей головой. -Только если она выживет. - этот голос я узнаю из тысячи. Хорошо ударив Ацуши между ног, я отпрыгнула от него и посмотрела на источник. -Достоевский, давно ее виделись. - мои глаза горели азартом. -Привет, привет, Лиса. - он подошел ко мне. -Лия! Не прикасайся к нему! - крикнул Чуя. -Я знаю, мы знакомы. - ответила я и посмотрела на друга. -Что!!! - ой, видимо я кого-то шокировала. -Лия, мы так давно не виделись... И теперь ты с ним? С каким-то отбросом?- что?? я сама не поняла что несет Федя. - Не бойся, я избавлю тебя от лишнего груза. - он в мгновение ока оказался рядом с Акаши и дотронувшись до него, убил моего любимого.

- НЕТ!!!!

-Лия, спокойнее, тебе всего лишь попали мячом по голове. Ну точнее тебя ударили по голове. - спокойно сказал Рео. - Ударили? По голове? - я на минуту задумалась. - Акаши, он жив? Федер, он убил же его, а детективное агенство, они некого из вас не поранили? - схватившись за край формы Рео говорила я. - Лия, видимо тебя сильно приложили... Акаши, почему он должен быть мертв? Кто такой Федор и при чем тут детективное агенство? Нервно хихикнув, я вновь легла на кушетку, с которой вскочила. - Это был сон... - положив руку на глаза сказала я. - Я не переживу если он воплотиться в жизнь... - выдохнув я постаралась отогнать плохие мысли. -Кто выигрывает? -Мы, Акаши так разозлился когда тебя оглушили. - с тяжелым вздохом сказал парень. - Еще оставил меня за тобой смотреть "чтобы ничего плохого не случилось" так сказал он. - спородировав Сейджуро, сказал он. - Понятно, иди на поле, я уже пришла в себя, только немного полежу и все. - кивнув он покинув лазарет. - Теперь, я сделаю все чтобы защитить вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.