ID работы: 8215582

Сквозь года.

Слэш
NC-17
Завершён
68
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Трезубец разбит. Всё проклятия мира разрушены и их недавние пленники наконец обрели свободу и смогли вдохнуть запах жизни полной грудью. Одинокая луна освещала почти безлюдный пляж, расплывчато отражаясь на морской глади. Почти безлюдный, потому что только двое находилось здесь сейчас. Легендарный пират, которого полюбили за природное обаяние и, одновременно, возненавидели за его дерзкие, наглые выходки. Военный, национальный герой своей страны и самый жестокий убийца. Что же объединяло их обоих? Их объединяли взаимные чувства, пронесенные сквозь года мучительного ожидания. Салазар снял с себя лишнее и отбросил всё на тёплый песок и подошёл к линии прибоя, смотря вперёд на знакомую фигурку, плескающуюся в волнах. Нетронутые временем, проведённым в треугольнике дьявола, ордена на полосатом камзоле поблескивали в свете предводительницы небесных обитеталей. Мужчина сложил руки рупором и обратился к пирату: - Джек, выходи из воды, замёрзнешь. Джек ничего не ответил, сделав вид что не слышит его. Тогда, испанец зашёл в воду и, подплыв к птахе сзади, схватил его. Воробей вздрогнул. - Не бойся, это же я, - произнёс спокойным тоном Армандо, целуя птица в шею. - Не хочу, - ответил по - детски Джек. - А замёрзнуть и простыть ты хочешь? - Нет, - пират обнял обхватившие его руки и, посмотрев на бывшего призрака, сказал . - Я хочу, чтобы ты взял меня на руки и вынес на берег, а ещё, чтобы напоил тёплым чаем в беседке и рассказывал мне истории из детства, пока я не усну. - Будет исполнено. Мужчина вынес пирата на руках на берег, кладя на песок. А ведь судьба не дура, с каким человеком свела его. Воробей был красив, как только что распустившийся цветок, в первый день весны. Такой же прекрасный и манящий. - Поцелуй меня, - попросил Джек, обхватывая руками сильную шею испанца. Военный накрыл желанные губы своими, мозолистая ладонь скользнула по мокрому телу вниз, к бедрам. Хоть ночью и была невыносимая жара, но красная стрелка компаса, оставленного на песке, завертелась и указала на них. Будто бы кто то невидимый, наблюдавший эту сцену, больше всего на свете желал чтобы эти двое были вместе навечно* - Знаешь, Джек, - произнёс Салазар, оторвавшись от поцелуя. - Ты единственный человек, кого я понастоящему полюбил за всю свою жизнь и не - смерть. Единственный, кому бы я простил все.. - Ты любишь меня за что то? - Любят не за что - то, Джек, - ответил, тепло улыбнувшись испанец. - Любят просто так. Love is - это, когда ты принимаешь все недостатки своей половинки. Когда, видишь в нем все самое лучшее и, чтобы не случилось, ты всегда на его стороне и поддержишь в самую трудную минуту. Крепким объятием или невесомым, словно дуновение ветра, поцелуем. Просто словами или поступком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.