ID работы: 8215635

Я влюбился в тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Дела плохи

Настройки текста
Утро Солнце ярко светит по городу, а птички поют свою успокаивающую музыку. Тэ крепко спит своей кроватке, но его будить звенящий будильник. Парень медленно открыл глаза, и ему упал яркий свет солнца, от чего он зажмурился, и когда глаза привыкли, он их опять открыл. Неохотно встав с кровати, он выключил будильник и пошёл в ванну, зашел и закрыл дверь за собой. Он сделал все ему нужные водные процедуры и вышел из ванны. Направившись на кухню, почувствовал вкусный аромат, и когда зашёл, увидел тарелку с блинчиками и кофе, мама Тэ стояла спиной к нему и готовила ещё блинчики, Тэ, улыбнувшись, поздоровался с ней. — Доброе утро, мам! — мать повернулась и поздоровалась в ответ. — Доброе, садись, я уже приготовила тебе, — произнесла мама, и улыбнувшись, продолжила готовить блинчики. — Окей, кстати, мам, я сегодня у Чимина хочу переночевать можно? — сев, начал уплетать свой завтрак. — Да, можно, — лишь ответила мать, и взяв тарелку, положила себе блины, и когда она села, начала есть. — Тогда я сейчас позавтракаю и возьму нужные вещи, — проговорил Тэ, весело улыбнулся. — Кстати, сынок, ты не забыл, что через неделю на каникулах, ты поедешь в лагерь? — Подняла взгляд, посмотрев на сына. -Нет, не забыл, жду не дождусь, когда мы вместе с Чимкой, пойдем в лагерь! — счастливо улыбается Тэ, и мама улыбнулась в ответ. — Боже, вы с ним неразлучны с самого детства, — улыбнулась шире, и Тэ доев, встал, взял посуду и положил в раковину. — Ну, а чего вы хотели? Вы же сами хотели, чтобы мы с ним дружили, как вы с его родителями, — усмехнувшись, произнес Тэ, и вдруг, мать что-то вспомнила, она встала, куда-то ушла и потом вернулась, посмотрела на сына. — Сынок, перед тем, как уйдёшь к Чимину, прикупи продуктов, вот список. — мать дала сыну не такой длинный список, и Тэ, взяв и кивнув головой, поднялся в свою комнату, чтобы переодеться. Комната Тэ была светлого цвета, белые стены, серый пол, как и потолок, шторы были цвета, красного вина, такой цвет Тэхёну нравились. Зашел, подошёл к шкафу, и открыв, начал выбирать одежду, через минут 5, уже переодевшись, спустился вниз. На нем была футболка, а на ней красная толстовка и рваные джинсы. *** Тэхён — Серые волосы, 18 лет, квадратная улыбка, любит танцевать и петь. Фотографирует красивые места на память, играет на гитаре и на фортепиано, его голос необыкновенный, такой мягкий и спокойный, хочется все время слышать этот голос. Все девушки в его школе сохнут по нему. *** Вышел из дома и направился в магазин, через несколько минут, был уже внутри магазина, взяв тележку, начал класть туда нужные продукты из списка, взяв все кроме яблок, подошел к ящикам с яблоками и начал брать хорошие, а не испорченные или мятые. Было трудновато их брать, потому что они стояли наверху, и вдруг, Тэ, случайно задевает ящики, яблоки упали на него, и на проходящего человека. Тэ, закрыл глаза, он почувствовал, как его зажали к стене, медленно открыв глаза, он увидел этого проходящего, на которого тоже упали яблоки, его лицо была закрыта маской и кепкой, были видны только его глаза и немного виднелась челка, он смотрел своими черными глазами, прямо в глаза Тэ, он понял, что дела плохи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.