ID работы: 8215635

Я влюбился в тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Знакомство с бандой

Настройки текста
— Это Чон Чонгук. 16 лет, у парня есть своя банда, и да, те парни в его банде — Чон Чонгук? — Да, а что? Имя знакомое? — Да нет, просто…продолжай. — Ну ладно. У него есть старший брат. Вон он стоит рыжеволосый, — показывает пальцем на Хосока — ему 19, зовут его Чон Хосок. Очень дружелюбный и всегда улыбается. Про их семью я не знаю, но ходят слухи, что их родители большие бизнесмены. В его банде все люди очень влиятельные. Они могут делать, что хотят. Если их попытается арестовать полиция, то они просто дадут взятку, — Тэ, внимательно слушал Чимина, чтобы не пропустить ни одной информации. — Понятно, продолжай. Я тебя слушаю, — иногда посматривал глазком на Чонгука. — Так… Тот парень с широкими плечами, это Ким СокДжин. Он там самый старший. Ему 20 лет, учится в университете музыки. Очень хорошо готовить, заботиться о банде, особенно за Чонгуком, потому что думает, что он ещё «ребёнок». Но это не так, — когда Чим закончил, Тэ немного удивляется о знаниях Чимина об этой банде. — Вау, Чимин! Откуда ты все это знаешь?И кто этот парень с мятными волосами, который стоит рядом с Чонгуком? Если честно, выглядит опасным… — Я это все у девушек узнал в нашем классе. С мятными волосами? — Чимин, поворачивает голову в сторону банды и замечает этого парня. — Я его впервые вижу, может он новенький в банде? Нужно у девушек спросить, наверное, они знают. — Тогда давай их завтра спросим, как раз понедельник, а сейчас давай уйдем, а то мне не хочется, чтобы этот Чонгук меня увидел. —Ладно, пошли,— Чимин соглашается, Тэ улыбается, берёт маленькую ручку Чимина и быстрым шагом направился на выход из парка, а Чим шёл за ним. Выходя из парка, Тэ думал, что Чонгук его не увидел, но это не так… *** Чонгук стоял рядом со своей бандой, они решали у кого сегодня будет туса. Он их не слушал, а просто смотрел вдаль. Вдруг, видит знакомый ему силуэт, он присматривается именно на волосы и замечает сероволосого парня. Он сразу же вспоминает, что видел его сегодня утром в магазине. — «опять ты?» —думает про себя Чон, и цокает — «Я уже вижу тебя второй раз, и меня так бесит, твоя рожа, аж хочется прибить.» — вдруг, его мысли прерывает голос Хосока. — Эй, Чонгук! О чем задумался? И куда ты это смотришь? — А? Я просто о своём думаю… Вдаль смотрю, а что? — врёт Чон, Хосок с недоверием смотрит на младшего — Понятно… Так, значит вечером вечеринка будет у Джина? — Да, у него, а если он передумает, то я ему подзатыльник дам, — подключается к разговору Юнги. — Да не передумаю я! Если друзья Чонгука, ничего не сломают, а я знаю, что они вечно все крушат! А ты, Юнги, не помнишь, как я тебе говорил, что хёнов бить нельзя? Мне опять лекцию читать? — серьёзным голосом говорит Джин, смотрит на Юна и на Чона. — Джин хён, я обещаю, что они ничего не сломают, а если сломают, то я куплю эти вещи и отдам тебе. — Мне не нужны тут твои лекции, уже заебали они мне. И потом, мне похуй на то, что нельзя бить старших, ты мне не босс, — с пофигизмом произносит Юн. — Окей, ты обещал, так что держи слово. А ты Юнги не матерись при Чонгуке, а то сам начнет материться, а он ещё ребёнок. — Я не ребёнок! Мне уже 16, а не 10! — Хосок, наблюдая за этим, начинает угорать от происходящего. — Да блин, даже выразиться не даёшь! Как я терпел тебя, все эти 10 лет. Крч, я пошёл,— Юнги, поворачивается и уходит. Вслед ему кричит Хосок: — Юнги, вечером вечеринка, не забудь! — Не забуду, — кричит в ответ Юн и скрывается из виду. — Так, тогда мы тоже пойдем домой. Пока Джин. — Пока — Пока, — все попрощались с друг-другом и разошлись по домам, до вечера. *** Двое друзей, добравшись домой, заходят внутрь, и Тэ кидает свой рюкзак. Чимин уже находясь на кухне, берёт чипсы и разные напитки. Сели на диван, поставили еду на кофейный столик. — Какой фильм посмотрим? -произнес Чим, и посмотрел на Тэ. — Хмм.а давай тот фильм, который мы ещё не закончили. — Океей, — Чим берёт пульт и начинает искать этот фильм. Начав ставить, эти двое, ели, пили и наслаждались просмотром фильма. *** Юнги — с мятными волосами. 20 лет, любит: спать, жрать и кумамона. Извращенец, любит разбрасывать всех (даже парней). Улыбается очень редко и может жестко обматерить человека. Не слушает старших и делает всё, что хочет. Немного популярен в университете (учится вместе с Джином).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.