ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Размазня по комнате"

Настройки текста
Примечания:
Внимание, картина под названием «Размазня по комнате»! (Автор: Аукцион!) (Мика: Ой, бля…). Как вы можете увидеть картина выражена в самых ярких эмоциях. Все персонажи изображённые на ней в откровенном ахуе. Мисоно слетел со своего трона, держа курс прямо на люстру, теперь же он висит на ней и пытается вымолвить хоть слово. Куро откинуло в стену, за ним полетел Махиру и своей тушей зарядил прямо по туше Сонного пепла. А за Махиру в том же направлении полетела и Мика, точно угодив на Махиру, отчего уже таяла на глазах от стыда. Лили улетел флиртовать с дверями, есть предположение, что он вскружил дверям голову, это же Лили. Ну, а белобрысая дама, именуемая Котоурой, стояла в центре хаоса с цветком в руках, который только что бахнул. — Не хило, — сказала она, разглядывая заколку, которая осталась невредимой. — Мы вам верим, — эта фраза прилетела точно сверху от Мисоно. — Рада слышать, — сказала краснющая Мика, вставая с Махиру. — Аргх, меня только что убили… — пролепетал Куро, после того как не менее красный Махиру встал с него. — Куро, п-прости, пожалуйста! — начал извиняться Махиру, помогая своему Сервампу. Мика начала всыпать тонну извинений в сторону всех персонажей. На это последние отмахнулись, Мисоно сняли с люстры, и он вновь восседал на своём троне. — Итак, мы сами все во всём убедились. С вашими украшениями действительно что-то не так, поэтому я забираю свои слова обратно, — признал он. У Котоуры аж глаза заблестели от радости. — Скверно, что об знают не только мы, — напомнила Мика, у которой лицо всё ещё пылало. — Значит вы в большой опасности, — беспокойно отозвался Махиру. — Чтобы мы смогли защититься, нам надо понять как они работают и обучиться контролю, — заявила Котоура. Все одобрительно закивали её словам. — Но как? — спросил Мисоно. — Этого я, к сожалению, не знаю, но мы будем пробовать, — ответила Котоура. — Извините, где здесь уборная? — неожиданно спросила Мика. — Прямо по коридору и направо, первая дверь слева. Тебя проводить? — спросил Сноу Лили. — Оу, нет, спасибо, — с этими словами Мика вышла из зала… POV Мика Итак, направо и… Вот нужная дверь. Боже, наверно, я такая растрёпанная со стороны, надо это исправить. Как можно было угодить прямо в Махиру??! Боже, как стыдно… Надеюсь, там всё же будет зеркало. Я потянулась к ручки от двери, как вдруг дверь открылась и я увидела… Это была Отогири, одетая как служанка. БОЖЕ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО! КАК МЫ С КОТОУРОЙ НЕ ВСПОМНИЛИ, ЧТО В СЮЖЕТЕ ЭТО БЫЛО! Мы встретились с ней взглядами. «Блять, она меня точно узнала! Мне конец!». Хоть у неё и флегматичное лицо, в её глазах засверкал не добрый огонёк. — Хахаха, забавно… — пролепетала я, не зная, что мне делать. Действительно, а что мне делать? БЕЖАТЬ, РАЗУМЕЕТСЯ! С этой мыслью я побежала в обратный путь к залу. Нужно во чтобы то не стало сообщить остальным о том, что подкласс Цубаки здесь! Но видимо, мне не стоило поварачиваться к Отогири спиной. Сзади себя услышала как рассекается воздух. Что-то связало мои ноги, и я упала. Обернувшись, я увидела как Отогири нависает надо мной на своих лесках. Её глаза пылают алым цветом в тёмноте, заставляя сердце биться чаще. От паники, конечно же. (Автор: Ребят, у меня зародился шип…) (Мика: ПШЛА НАХЕР) (Отогири: Поддерживаю). Невидимый комок в глотке мешал мне выкрикнуть хоть слово. Но всё же набрав воздуха побольше, я пыталась крикнуть: — КОТО…!!! — резкая боль в голове, что-то тяжёлое оглушило меня. Весь мир начал размываться в темноте, и только силует вампирши, всё ближе подходящей ко мне был чётко заметен. А потом и он стал размытым. И всё вокруг поглотила тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.