ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отогири способна двух пташек одним выстрелом ушатать, отвечаю

Настройки текста
В Гостиной Алисейнов — Ребят, что-то Мика долго, — сказал Махиру, а потом уже смущённый добавил, — Наверно, она заплутала в коридорах. — Хм, действительно, я схожу проведать её, — согласилась Котоура, вновь надев свою заколку. Она направилась к огромным дверям и скрылась за ними. POV Котоура «Хм-м, ну и где она? Её вообще отпустить куда-то нельзя что ли? Хотя… Не мне это говорить.» Я вспомнила про то, как круто «отжигала» у Цубаки и его подклассов. М-да, весело было, надо как-нибудь повторить. Хотя стопе. Они, наверно, думают, что мы мертвы. Или же не думают?! СТОПЕ. ТОТ ГЛАВАРЬ, КОТОРЫЙ ТАКСУЕТ. ОН МЕНЯ ВИДЕЛ. Значит Цубаки точно уже знает, что мы живы. К нашим личностям будут вопросы. Мы даже не рассказали Махиру и остальным о нашем визите к Цубасику. Ох-ё… Так, я завернула в нужное направление. В плохо освещённом коридоре чернела дверь гостевого туалета. Так. А это что у нас на полу? Ободок? О, это ободок, обрамлённый белой лентой, сложенной гармошкой. Такие я видела у служанок. Но почему здесь лежит ободок служанки? — Поди, одна потеряла, надо будет отдать Лили, — сделала вывод я, а потом вспомнила про одну важную личность, видимо, провалившуюся сквозь землю, — Мика! Шурик! Я толкнула дверь туалета и… — Боже, Мика! Она в полу лежачем состоянии сидела в дальнем углу комнаты. Её лицо было опущено, а тело связано сияющими нитями. Я рванула к ней и начала трясти. — Мика, открой глаза! Мика, что случилось?! Она слегка приподняла голову, её глаза полуоткрыты, а дыхание было не ровным. — О-Ото… — только это она и успела прошептать, после своих слов сразу отключилась. «ЧТО ЕЩЁ ЗА ОТО?!» — вопрошала шокированная я. А потом… — Ободок служанки… Я резко обернулась, это было вовремя. На потолке с помощью своих нитей держалась… — Отогири! — воскликнув, я отпрыгнула от её атаки, закрыв собой бесчувственную Мику. Я была в ярости, — ДА КАК ПОСМЕЛА? НА ШУРИКА СВОИХ НИТИ ТОЧИТЬ! ЗАЧЕМ? — Цубаки — всё, — спокойно произнесла Отогири. — И для меня он всё, но зачем так жестоко к моей подруге? — пропарировала я, не подумав. — Что? — вопросила Отогири, внимательно вглядываясь мне в лицо. Твою мать, лицо не красней! НЕ СЕЙЧАС, БЛЯТЬ. — Что? — ответила я вопросом на вопрос. Мы теперь тупо стоим в тишине и смотрим друг на друга, понятия не имея, как продолжить разговор. Ещё бы сверчка на заднем фоне, блять. Но, видимо, Отогири посчитала нужным исключить и меня, ибо вновь поднялась к потолку. Я, конечно, умею драться, но с такой дамой и её способностью все мои умения катятся к чёрту. Я начала как можно скорее развязывать Мику. Её нужно спасти в первую очередь! И… ЕС-С, МНЕ УДАЛОСЬ! Нужно что-то придумать, но что? Я начала оглядываться в поисках ответа на этот вопрос. Но мой ответ засветился в моих волосах. ЗАКОЛКА! Это ещё и шанс опробовать её! Заколка осветила комнату, вынуждая зажмуриться. И пух! Передо мной появилась чёрная летающая коробка! Что за хрень?! Недолго думая, я нажала на эту коробку. Она открылась, Карл! Комната вновь наполнилась светом, который в следующую секунду померк. В моих руках появились двое мачете! — МАЧЕТЕ?! ХОРОШ! — воскликнула я, и бросилась атаковывать кукловодшу. Я вынудила её выпрыгнуть обратно в коридор. В её руках тоже появился клинок, которым по сюжету в манге она уничтожила часы Лили! Надо не дать ей сделать это! У нас завязалась драка. Отогири хорошо уворачивалась в воздухе, но и я ей не уступала. Но тут она смогла ранить моё правое плечо! — Аааай! — вскрикнула я, удерживая рану. Чёрт, как больно! Из-за неожиданного ранения одно из двух мачете выпало из моих рук. Теперь у меня всего одно. Пока я отвлеклась на рану в плече, Отогири облетела меня. В мою спину прошёлся сильный удар, и моё тело глухо упало на пол. «Дерьмо, она слишком сильная!» Если я не справляюсь с Отогири, что будет, когда я встречусь с Хиганом или самим Цубаки в бою? Мне кранты, однозначно. Но вот я оборачиваюсь назад и вижу, как вампирша летит прямо на меня с клинком. — НЕЕЕТ! — воскликнула я, закрываясь. «Неужели я сейчас ум… ЕБАТЬ — ПЕРЕКОПАТЬ.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.