ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное SMS от Кори

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Котоура и Мика доехали без всяких приключений, что не могло обеих не радовать. Однако Котоуру смущал мелкий разговор с добряками, что был перед отъездом. Мика была права, не стоило им называть своё не настоящее имя. — Почему ты назвалась Хисако? В письмах этой Мисаки говорится, что ты Котоура! — не понимал Мисоно, подозрительно вглядываясь в девушку. Котоура поняла, что ей уже не отвертеться. — Простите, — она решила придумать что-то более менее нормальное, — Я соврала вам из-за того, что подозревала в том, что вы хотите навредить. В конце концов я вообще не понимала кто вы такие и можно ли вам было доверять. — Ладно… Но больше не делай так больше, — со вздохом произнёс Махиру, разочаровавшись в девушке. Котоура сама почувствовала, что ей неприятно от того, что сделала. И самое глупое то, что сделала она это просто из желания по выёживаться, блин. Больше такое повторять она не намерена. *** После того, как девчонки кое-как попрощались с парочкой Лени (Мика и Махиру так заболтались, что не хотели расставаться). Они направились в своё кафе. Работать-то надо. Зайдя внутрь, они переоделись в классическую форму официанток, благо не горничных и пошли пахать. Но перед этим. — Котоура, — позвала белобрысую шаболду менеджер. — Что такое? — Сюда приходил некий мужчина, назвавшийся твоим школьным учителем. Он спрашивал, куда ты пропала, — ответила женщина. Значит этот учитель-педофил был здесь. И он никак не может угомониться, падла. Котоура смекнула, что пора с ним покончить раз и навсегда. И, о да, она это сделает. *** После столь трудного дня наши главные героини буквально ввалились в прихожую. — Я так уста-а-ала, — жалостливо протянула блондинка. — Зато у нас есть деньги на следующую неделю, — попыталась найти позитив Мика, но голос у неё был слишком вялый. Пока брюнетка начинала готовить ужин на кухне, блондинка доползла до ванной. Выполнив все водные процедуры, она пулей вылетела из комнатки, прямиком к ужину. *** После ужина девки готовились ко сну. — Хей, у меня для нас две новости: она хорошая, другая плохая, — сказала Мика, запрыгнув под одеяло. — Гони хорошую, — пропарировала Котоура, уже давно валяющаяся звёздочкой на своей кровати. — Завтра я иду на свидание с Махиру, — ответила Мика, густо покраснев. Котоура кокетливо протянула своё: «А-а-а-а-ай, какие нежности"~. Из-за этого голова Мики выглядела как красная бомба, угрожавшая вот-вот взорваться и заполонить комнату любовью к Широте Махиру. — Он такой лапочка, прям ах! — продолжала терзать подругу блондинка, даже не думая угомониться. — ПРЕКРАТИ! — Ни за что, — коварно улыбнулась Котоура, подобно лисе, загнавшая в угол зайку и не дающая и шанса уйти, — М-м-м, а как он делает уборку, прям пальчики оближешь)))))- — Кстати, про пальцы. Ты замечала какие у Цубаки они длинные? — отомстила Мика, взглядом садистки глядя на Котоуру, которая кашляла, ибо подавилась воздухом после услышанного. На этот раз помидором была Котоура, закрывающая своё лицо подушкой. — ЗАРАЗА, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ! Я ВСЁ ПРЕДСТАВИЛА В ДЕТАЛЯХ, БЛИН! — восклицала блондинка, а потом добавила, — КАКАЯ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ? — Завтра нам в школу, — ответила Мика, закрывая уши. Ну и правильно сделала, ибо Котоура… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. *** Ночь. (Автор: Ожидание, холод. Боль, словно я расколот. Я ничего не вижу… САМ СЕБЯ Я НЕНАВИ…!) (Котоура и Мика: ДА ДАЙ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО) (Автор: Тц, такой талант губят, шмары.) (Котоура и Мика: /берут тапки и подушки, чтобы бросить в Автора) (Автор: Ладно-ладно, сваливаю я уже. Псс, отзыв и лайк оставить не забудь)) (Мика: /бросила тапок в Автора) (Автор: Я ещё вернусь… /отключилась/) Неожиданно на телефон Котоуры пришло уведомление. Так как наша белобрысая дама ещё не уснула, ибо слова Мики про пальцы Цубаки буквально вгрызлись ей в голову, то она приметила это. Взяв телефон в руки, она принялась смотреть, что ещё за уведомление. Это была Кори. (если вы не помните последующих персонажей, то советую перечитать главу «Что за избиение?! Что за существа? Россия? СССР? Не курите люди травку»). В SMS-ке от неё гласило: «Привет, Котоура, извини, что так поздно пишу. Мне срочно нужна твоя помощь. Я сейчас перед твоей квартирой, можешь выйти ко мне на разговор? Я тебя жду.» Котоура сразу напряглась. Она вспомнила Кори, такую тихую и боязливую девочку. С чего бы ей без предупреждений появляться у порога её квартиры, так ещё в такую темень? Какая помощь Кори нужна? Котоура тихонько вылезла из-под одеяла, чтобы не разбудить Мику и раздобыть ответы на эти вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.