ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сноу Лили спасён!

Настройки текста
Конец POV Котоура В этот самый опасный для жизни Котоуры момент появилась она. Мика. Яркий голубой свет ослепил всех троих девушек. Мику и Котоуру обволокло голубое свечение, которое приняло форму круга. Защитный барьер? — Шипы! — воскликнула Мика, и из круга мгновенно выросли острые шипы, порвав несколько нитей Отогири. — Это затруднительно для меня, — оценила ситуацию вампирша и полетела прямо в гостиную Алисейнов. — Нужно спасти Лили! — закричала Котоура, схватив свои мачете. Девчонки бросились на помощь. Забежав обратно в комнату, они успели прямо к битве. Отогири ловко уворачивалась от атак двух Сервампов. Схватка началась быстро, и так же и закончилась. В итоге: Отогири не смогла уничтожить предмет контракта Мисоно и Похоти. Её смогли связать, и теперь все думали, как поступить с подклассом Цубаки. — Враг гораздо ближе, чем мы думали, — нерво потёр затылок Алисейн. Благодарный Лили принёс аптечку и заботливо лечил раны девушкам. Котоура посмотрела на Отогири. Та в свою очередь опустила голову. Её лицо было всё таким же флегматичным, однако Котоура понимала, что в душе всё не так. Она не смогла выполнить приказ Цубаки, подвела его. Он простит это своему подклассу, но, разумеется, эта новость расстроит его. Беловолосая присела к вампирше. — С тобой всё будет хорошо, обещаю, — сказала она, мягко похлопав по плечу. Вампирша приподняла голову, глаза были полутокрыты и пусты. — Нам стоит с ней разобраться, — предложил Мисоно. Лили в это время достал косу. — Ни в коем случае, — ответила Котоура, закрывая собой Отогири. На это действие последняя удивлённо распахнула глаза. — Она права. Мы не можем просто взять и убить. Война должна решиться словами, а не оружием, — согласилась Мика. Махиру положительно закивал на её слова. — Мне кажется, Цубаки может прийти за ней. Поэтому будет лучшим решением — отпустить её. — сказала Котоура. Все присутствующие задумались над её предложением. Кто-то был не уверен в этом решении, но если подумать, сейчас у них не так много союзников и силы. Если сюда, действительно, вторгнётся Цубаки и другие его подклассы, вряд-ли они смогут выдержать атаку. — Хорошо, — согласился Мисоно, уперевшись рукой об стену. Битва явно вымотала его. Котоура повела Отогири к выходу из особняка Алисейнов. *** — Почему ты решила отпустить меня? — Думаю, это не так важно. Уходи, — холодно отозвалась Котоура и развязала вампиршу. Отогири поглядела в глаза беловолосой, будто выискивая в них ответ на свой вопрос, а затем кивнула и скрылась. Котоура облегчённо вздохнула и направилась обратно в особняк, где её ждали друзья. *** — Простите, у меня не вышло, — женский голос слегка дрогнул. — Ты не виновата. Тебя вынудили напасть слишком рано, — голос, Цубаки, изходящий из трубки был спокоен, — Спасибо, что ты смогла выбраться оттуда. — Если бы не Котоура, скорее всего я бы не выбралась, — ответила Отогири с крыши одного из зданий, наблюдая, как Мика и Котоура с Широтой и Куро прощаются с парочкой Похоти и садятся в такси. — Котоура? Они живые?! — после этого вопроса из телефона послышался громкий смех. Отогири отвела от уха телефон, чтобы не оглохнуть. — Совсем не интересно. Что ж, возвращайся обратно, мы тебя ждём. Звук окончания разговора. Отогири отложила телефон в карман и спрыгнула с здания. Цубаки задумчиво потёр подбородок. Девчонка жива, и это удивляло его. Но не менее удивлял факт того, что она отпустила его подкласс, даже не навредив. Почему она это сделала? Ему предстоит это узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.