ID работы: 8215977

Фреш

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
__Snoopy__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По почти пустой дороге ехала старенькая зелёная машина. После 2-х лет , проведенных в психушке, пассажиры машины уже два года искали себе дом. Им нужно было жить среди людей, в одиночестве они просто сходили с ума. В старом доме они больше не могли оставаться . И Грейс , и Фрэн чувствовали вину за их смерть. Смерть Мартина и Люсии.Они уже приехали. Грейс посмотрела в зеркало и увидела, что Фрэн спала. Мистер Полночь лежал на ее ногах и громко, на всю машину , мурлыкал. "Какая она уже взрослая"-подумала Грейс. На нее внезапно нахлынули воспоминания. Когда вся семья поздно возвращалась домой с какого-нибудь праздника, Фрэн засыпала прямо в машине. Припарковав машину около дома, Мартин брал малышку на руки и нес домой, дома ложил ее в так и не застеленную кровать, а потом садился с Грейс и Люсией на диван, и они смотрели ужастики. Впрочем , смотрел только Мартин, а сестры постоянно закрывали глаза и не видели большую часть фильма. А иногда Мартин брал Фрэн на руки и подбрасывал. Малышка пищала, а ее мама испуганно стояла сзади, говоря"Мартин, ты можешь её уронить. Поставь ее обратно!". Грейс улыбалась, смотря на смеющееся маленькое личико Фрэн и счастливое лицо Мартина, и слабо толкала в локоть сестру, говоря "не уронит!!!" Грейс поняла , что последние мысли она сказала вслух, и посмотрела в зеркало. Фрэн все слышала. Девушка положила руку на плечо тети и вздохнула. *** Через пять минут девушки вышли из машины . Часть мебели уже привезли домой, а свои личные вещи Грейс и Фрэн укомплектовали в два походный рюкзака и один большой чемодан. -ну ,иди в дом. А мне надо кое-кому позвонить-сказала Грейс. "Не уходи!!!!"-мысленно прокричала Фрэн, но Грейс ее услышала -ну ладно, заведу тебя в квартиру-ответила она потрепав Фрэн по голове. Фрэн поправила прическу и пошла за тетей в дом. Они взяли ключи и поехали на лифте на 4 этаж.Войдя в 404 квартиру Грейс опять испортила прическу Фрэн -ну, я пошла -сказала Грейс- можешь познакомиться тут с кем-нибудь -я буду ждать тебя здесь- ответила ей племянница Как только Грейс ушла, Фрэн села на коробку и начала ждать. *** После 30-минутного ожидания тети Фрэн стало скучно, и она решила познакомиться с соседями. Девушка набрала тете смс-ку , положила телефон в карман , насыпала корм мр-у Полночь(он спал на одной из коробок) и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Фрэн решила познакомиться с соседями ид самой ближней,403 квартиры. Сердце бешено колотилось, минут 5 Фрэн стояла у двери, и наконец то решилась постучать. Никто не ответил. Фрэн постучала ещё раз, уже более решительно. И тут она заметила, что дверь приоткрыта. Она посмотрела в проем. Квартира была полностью пуста. Было только красное пятно на стене. Фрэн вздрогнула. Она отошла от двери и пообещала себе, что больше никогда туда не зайдет Фрэн постучала в 402. Странно, но никого не было дома. 401... И... Тоже никого ."что же они там делают"-подумала Фрэн . *** Походив по этажам, она обнаружила, что в этом доме никого нет. Добравшись до 3 этажа , она постучала в 301 Квартиру уверенно, зная, что никто не откроет. Но дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.