ID работы: 8215977

Фреш

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
__Snoopy__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге стояла девушка с каштановыми волнистыми волосами и ярко-зелеными глазами. Несколько секунд девушки смотрели на друг друга и молчали. -привет- поборов смущение сказала Фрэн-меня зовут Фрэн. А тебя? -Азария-сказала девушка-а ты наша новая соседка? -да.... Азария пригласила Фрэн в квартиру. *** От нового взрыва хохота Фрэн согнулась пополам. -пойду чайник поставлю-еще смеясь, сказала Сиерра -а я печеньки принесу-тоже смеясь , сказала Зи Девушки ушли на кухню. Фрэн залезла в телефон-посмотреть, не написал ли ей кто-нибудь. Случайно она посмотрела на время. Было уже 21:34! 34 минуты назад Фрэн должна была прийти домой. Она подскочила, кинула телефон в карман и побежала к входной двери. В коридоре Фрэн столкнулась с Азарией , которая несла чай, и как-то умудрилась почти его не расплескать. -ой, извини , пожалуста-смущенно сказала Фрэн -ничего страшного-сказала Зи, вытирая платье салфеткой. -ты уже уходишь?-грустно спросила Сиерра -да, мне позвонила тетя и сказала идти домой -тогда пока-сказала Азария. -пока. Девушки обнялись. -увидимся- крикнула Сиерра. *** Фрэн тихо вошла в квартиру. Она решила пока что не включать свет, скорее всего Грейс уже спит. в гостиной тетя поставила два дивана. Фрэн сняла обувь и, выставив руки вперёд, что бы ни во что не врезаться , пошла направо-в старом доме именно там стояла кровать. В темноте Фрэн не заметила коробку, споткнулась об нее и упала. Ей было больно, она посадила синяк на ноге, но сдержала крик, чтобы не разбудить Грейс. "Да что это за день сегодня такой-подумала Фрэн-сначала с Азарией столкнулась, потом об коробку споткнулась. Ну ладно , дойду до кровати"-Фрэн устала , и плестись назад, чтобы включить свет, ей точно не хотелось. Фрэн встала, немного прошла и опять ударилась о коробку. На этот раз мизинцем. "Сегодня точно не мой день"-подумала она, и ,решив всё-таки включить свет(неизвестно, сколько ещё раз она ударится) осторожно пошла к выключателю. Фрэн понравилась ее новая кровать. И шкаф тоже понравился. Днём она не замечала , какая комната-хотя мебели в ней не было, это точно. Фрэн очень нравилась гостиная. Она была очень просторной, м-ру Полночь точно будет, где побегать. Из мебели пока что-только шкаф , кровать и когтеточка, наверно поэтому комната казалась такой большой. Стены были темно-зеленого цвета, на них не было ещё обоев, но Фрэн нравилось и так, это было очень похоже на сказочную комнату ее любимой книжки, которую мама, папа и Грейс читали по очереди перед сном. Фрэн обожала эти вечера пятницы, когда родители наконец-то не были озабочены тем, что завтра на работу. Они тогда подолгу сидели рядом с ней и рассказывали разные истории , а Фрэн делилась с ними подробностями этого дня. Вечером, когда родители думали ,что их дочка спит, они включали разные фильмы. И Фрэн тогда брала стул , садилась рядом с дверью и слушала телевизор. Несколько раз она засыпала на этом стуле, и ее, спящую , относили в свою кровать. *** В общем , Фрэн нравилась гостиная. Но чего-то в ней не хватало. Не было второй кровати. А ещё... В комнате не было Грейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.