ID работы: 8215977

Фреш

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
__Snoopy__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сердце Фрэн сжалось в комок. Ноги очень сильно дрожали. Фрэн снова представилась та картина , которую она так старалась забыть, из-за которой она попала в этот ад , и из-за которой она сейчас странный замкнутый подросток. Только вместо родителей был самый близкий ее человек- Грейс. Сердце застучало ещё сильнее и громче, Фрэн даже слышала стук в ушах, и закружилась голова. "Фрэн, соберись-сказала девушка сама себе-не придумывай лишнего... Это все твое воображение. Все с ней в порядке" . Фрэн звонко хлопнула себя по лбу. "Когда это я успела так отупеть, что не смогла понять, что человек может ночевать в своей комнате? Хотя она говорила, что пока поставит кровати в гостиной." Фрэн дернула за дверную ручку и потянула на себя. Потом включила фонарик на телефоне и посветила в комнату. Среди пыльных коробок стояла кровать, а на кровати спала Грейс. "Что и требовалось доказать-зевнула Фрэн-как же я хочу спать..." Фрэн быстро помылась, почистила зубы, переоделась в пижаму и легла в кровать. Заснула она моментально. *** Фрэн проснулась от ароматного запаха недавно приготовленных сырников.Фрэн обожала этот запах. Но она никогда не пробовала блюда ее тети. В их семье всегда готовил Мартин. Отец Фрэн занимался кулинарией чисто любительски. Но Фрэн обожала его блюда, особенно торты и пироги. Когда Мартин уходил помыть руки, Фрэн таскала вкусный сладкий шоколадный крем, а потом , когда папа приближался, быстро тщательно мыла губы водой, чтобы не было шоколадных следов. Но мама и тетя все равно её рассекречивали-зубы после шоколада становились коричневыми. Мама легонько касалась пальцем маленького носика Фрэн ,и, смеясь говорила: "на торт не останется". Хотя сама, пока Фрэн и Мартин не видели , с сестрой кушала этот крем ложками. Фрэн зевнула и потянулась. После вчерашнего смеха с Азарией, Сиеррой и СиДжеем болел живот. Ещё болело то место на ноге, которым она ударилась вчера. Фрэн посмотрела на ногу. Там был небольшой синяк. "Ну вот, опять-недовольно пробормотала Фрэн-только тот, от велосипеда прошел, и вот-новый появился!" В связи с частыми переездами у Фрэн почти не было друзей-за исключением ее подруги Алисы, ещё с первой школы. Но они общались только по переписке. Поэтому Фрэн проводила много времени, объезжая на велосипеде город. Неделю назад, когда тетя уже собирала вещи, Фрэн решила последний раз покататься и посмотреть на город. Пока ехала на, она думала о ее "первой жизни"(так Фрэн называла жизнь до психушки), и не заметила дерево, в которое врезалась. Девушка только ударилась ногой, а вот велосипед сломался. А жалко , Фрэн его очень любила, и даже не выкинула его, а зачем-то привезла с собой в Нокфелл. Фрэн посмотрела на время. Был полдень. "Никогда так поздно не просыпалась"-подумала Фрэн и побежала на кухню. Сегодня они с Грейс должны были покупать ей новый велосипед. *** Фрэн вбежала в квартиру, поставила велосипед рядом с собой и принялась развязывать шнурки. На улице темнело, но Фрэн этого не замечала, а дома внезапно ощутилась боль в ногах, и захотелось рухнуть на диван и заснуть. Сбросив один кроссовок на пол, Фрэн услышала голос тети: -Фрэн? -м? -я хочу завтра суп сварить. Мы уже неделю не ели нормальной еды. Но у нас нету продуктов. Сходишь в магазин? Фрэн секунд десять молчала. С одной стороны, очень не хотелось идти, а с другой стороны-она прогуляется, получше узнает людей Нокфелла. Ведь в общественных местах она не была. Интерес одержал верх: уж очень хотелось познакомиться с людьми Нокфелла. Фрэн чисто для виду вздохнула и начала снова одевать кроссовок. -спасибо! Вот список-сказала Грейс -угу-Фрэн обняла тетю, взяла из ее руки список и вышла из квартиры. *** Нокфелл Фрэн нравился. Люди тут не зажатые и запуганные, как в городе, где Фрэн с тетей жили раньше, а наоборот. Они абсолютно не стеснялись выражать свои эмоции. Мимо Фрэн прошла девушка ее возраста с ярко-розовыми волосами. В ее прошлой школе за такое могли и выгнать. Впереди ее стояла группа подростков-готов с накрашенными в черный цвет глазами и губами. А те парни, которые жмутся друг к другу возле стеллажа с молочкой-явно не просто друзья. Фрэн засмотрелась на это все и не заметила вопроса кассирши: -пакетик надо? *** Фрэн спешила домой: из-за длинных очередей она пробыла в магазине целых полчаса. Так спешила, что не заметила длинноволосого парня, который курил рядом с входной дверью. . . . . (Кхм, я знаю, что тут надо бы завершить главу, но я не хочу,чтобы следующая глава была слишком короткой, так что завершу эту интереснейшую(нет) историю знакомства с кем-то в этой главе) . . . . Когда падала, Фрэн случайно выпустила из рук пакет с продуктами. Саму ее подхватил за руку тот длинноволосый парень. Парень очень крепко держал руку Фрэн, благодаря ему девушка не разбила себе лицо. Но коленкой все таки она успела удариться. Фрэн встала , так и не осмелясь взглянуть в лицо спасителя. Почему-то ей было очень стыдно перед ним. -давай помогу-предложил парень-у тебя продукты выпали Фрэн пробормотала что-то непонятное. -да не бойся ты меня-неизвестный рассмеялся -я и не боюсь-неожиданно для себя сказала Фрэн -так тебе помочь? Только сейчас Фрэн осмелилась посмотреть на спасителя. Он был одет в обычные ботинки,джинсы и футболку, на которой были написаны английские буквы "S" и "F". Лицо парня было довольно красивым: черные глаза, под одним из них родинка, длинноватый нос, который совершенно не портил лицо. Фрэн с парнем положили продукты обратно в пакет. -меня кстати Ларри зовут-сказал парень-я из квартиры в подвале. Если нужна будет помощь-обращайся -а я Фрэн. Из 404-ой. Только вчера сюда переехала. -это у тебя такая симпатичная мама?-ухмыльнулся Ларри -не мама, а тетя. И давай больше об этом не говорить. -хорошо, извини. -ладно, мне уже домой пора. Пока! -пока! *** Фрэн вошла в квартиру счастливой. Наконец-то у нее появился друг. И такой шикарный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.