ID работы: 8216002

1 плюс 1 равно 100

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

jin x dahyun; hold on

Настройки текста
Примечания:
Джин помнит Дахён такой: счастливой, яркой, жизнерадостной и влюбчивой. Он был не первым её парнем, не первой любовью, но она продолжала твердить, что никогда ничего не чувствовала, что испытывает к Сокджину. Сейчас, вспоминая их яркое и мечтательное лето, Джину хочется забить кулаками об стену и кричать «люблю, люблю, люблю», лишь бы только она услышала, как сильно он по ней скучает.

Я поклянусь любить тебя всегда.

Они познакомились случайно. Была середина осени: Дахён переживала очередной разрыв отношений, а Джин впервые приехал в большой город из деревушки. Тогда. Это было так давно. Ему восемнадцать — только рассвет сил, ума и красоты, а ей семнадцать — она только недавно окончила школу и поступила в университет. Тогда. Они ещё не знали, что будут зависимы.

Прошу услышь «Вернись скорей ко мне!»

Её больше нет. Она, как призрак счастливого прошлого тихо шепчет «прости» и руками ласкает лицо — Ким плачет, как маленький сынок, кого бросила мама на произвол судьбы. Он без Дахён жизнь свою не представляет. Она его всё.

А нет тебя — и я себя забыл.

«Нет печальней истории, чем история о том, как вторая половинка умирает, покидая этот мир», — рассказывает молодая девушка своим несмышленым детишкам из детского садика, что выбежав в парк, где обычно тихо и бесшумно Джин читает свои книжки, уселись на траву. — «Тогда второй половинке приходится очень тяжело, он думает, что нет лучше решения, чем смерть, но нельзя сдаваться. Ведь твоя родная душа всё равно мечтает о том, чтобы ты всегда был счастлив». Сокджин хмыкает. Всё не так красиво, всё не так сказочно — он об этом знает — знает, как сердце черствеет, покрывается открытыми ранами и кровоточит, каждый гребаный раз, когда ты вспоминаешь её улыбку.

Родная, я хочу, чтоб ты пошла со мной.

Он любил её. Любил её смех, любил прямые лохматые волосы, любил её вечно холодные руки — любил просто быть рядом. Он так сильно хочет заново коснуться мягкой кожи, переплести пальцы и сказать, как сильно бережет и любит, но…её больше нет. Она не с ним и сердце опять разрывается на тысячу осколков. Любовь зла. Он знает об этом не понаслышке.

Не уходи, я о тебе мечтаю. Вернись, ты все еще нужна.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.