ID работы: 8216002

1 плюс 1 равно 100

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

taehyung x tzuyu, jungkook x sana; bad boy (1)

Настройки текста

𝐚𝐮! тэхён, то самое клише, которым описывают парней маленькие влюблённые девочки — красивый, высокий, мужественный, от него всегда веет крепкими сигаретами и самыми дорогими духами, не терпкими, с едва заметными нотками арбуза. цзыюй на таких не ведётся, считает, что таких парней нужно обязательно опасаться, вот только глаза тэхёна горят неистовым огнём узнать и согреть её холодное сердце.

***

цзыюй считала, что вот чонгук — пример хорошего, воспитанного и смешного парня, того самого, кто ей идеально подходит. да, местами который слишком смущающий, да, их отношения не заходят дальше неловких поцелуев в губы, когда никто не видит и легких чмоков в щеку перед входом в школу., но ведь это не то, что ей нужно? цзыюй вообще не думает об отношениях — её это не заботит, но чонгук продолжает смотреть «жалобно-искрящими-доверием» глазами и чжоу опять сдаётся. остаётся. и так по кругу. хочется сбежать, раствориться и перестать чувствовать вину за то, что всё ещё мучает паренька. — эй, чонгук, сана мне что-то говорила про то, что у вас совместный проект, — так в невзначай кидает цзыюй, когда они сидят на диване, смотрят какую-то программу и поедают мороженное. чон после слов девушки — замирает, огладывает чжоу быстрым и беглым взглядом и переключает старым пультом на другой канал. — а ещё она сказала, что у вас встреча сегодня. чонгук в конец растерянно моргает, осознавая, что проебался по полной. опоздал, обманул и что там ещё говорят девушки, когда парень (хоть сана ему просто лучшая подруга) не приходит на совместные встречи (если они и по работе). — она слишком сильно злиться? — осторожно спрашивает парень, ковыряя ложкой не растаявшую часть мороженного и опасливо поглядывает на время: «еще пять минут до начала» — она сказала, что если ты вовремя не притащишь свою задницу, — цзыюй хихикает, вспоминая чужой злой голос и осматривает чонгука. — ты недели три не сможешь сидеть на ней. чон ахает и выглядит при этом действительно испуганным, но быстро приходит в себя. цзы, наверное, если бы реально любила чонгука, заставила его всё-таки прогулять, но сейчас — её ничего не останавливает. она знает, что чон слишком привык к ней, но он тоже не испытывает прежних чувств. всё слишком притянуто за уши. они оба об этом знают. — я побежал, — чон наклоняется и быстро чмокает девушку в губы, смачивает вкус арбузного (любимого) мороженного цзыюй на своих губах и легко улыбается. он ничего не чувствует. — не скучай. и дверь зарывается. чжоу прикасается пальцами к губам, чувствует лишь холодные остатки мороженого, которые были смачно слизаны поцелуем чонгука и думает: «я ведь раньше таяла от этих прикосновений, а что теперь? она считает его своим лучшим другом». неожиданно раздаётся звонок в дверь. цзыюй бросает быстрый взгляд на часы и понимает, что это, чёрт возьми, не чонгук. он просто не мог всё сделать за каких-то десять минут. когда дверь боязливо приоткрывается — она видит тэхёна. того самого ким тэхёна, что бессовестно ворвался в её жизнь, мысли и душу. из-за него она стала сомневаться в своих чувствах к чонгуку. — что ты тут делаешь? — медленно произносит цзыюй, не впуская кима в квартиру, заставляя прожигать её тяжёлым взглядом, от которого у цзы ноги подкашиваются и начинает приятно тянуть внизу живота. — к тебе пришёл, — спокойно, без задних мыслей отвечает тэхён, оглядывая девушку быстрым взглядом: отмечает аппетитные бедра, тоненькую талию и длинные модельные ноги — чонгуку повезло, что он вообще прикасался к этому идеальному телу. вспомнив того смущающего паренька, чьё тело было похоже на наполеоновское, что вообще не вязалось с его характером. тэхён сжимает руки в кулаки, да, он пытается не ревновать, но у него это хреново получается, потому что когда он думает о том, что цзыюй сейчас не одна — заставляет его сердце напряженно запрыгать по грудной клетки., но тэхён хороший актёр и игрок, поэтому чжоу продолжает думать, что ему от неё нужны лишь знания в математике.наивная. — что на этот раз не дошло до твоей пустой головы? — сурово, как подобает горячей учительнице, спрашивает цзы, складывая руки на груди. тэхён ухмыляется и присаживается на излюбленное место, на которое он опускает свою задницу каждую субботу, унося все свои проблемы на задний фон. потому что он рядом с цзыюй и всё остальное не имеет значение. — объясните мне абсолютно всё, — щебечет тэ, улыбаясь от забавной реакции девушки, что скрыв смущение за отвращением — искала попытки отступления — но проблема в том, что их не было. — будьте злой учительницей. щёки цзыюй вспыхивают ещё ярче, она кашляет, смутившись таким откровенным флиртом и понимает, что давненько такого не чувствовала. чонгук так не умел, чонгук так никогда не пытался делать, чонгук, чёрт возьми — не ким тэхён. и это мысль пугала сильнее всего. парень хлопает ладошкой по месту рядом с собой и улыбается, слово чеширский кот, довольный своей добычей. «прекрати», — думает цзыюй, и кажется, плавится от высокой температуры тела, хоть и в квартире не очень то и жарко. рядом с тэхёном всегда так. на удивление занятия не доставляют никому не удобств. тэхён все прекрасно понимая — не давит, не напрягает — а незаметно вдыхает запах её ванильного шампуня и довольствуется этим. цзыюй рассказывает материал понятно, внятно и ким вслушивается в её тихий мягкий голос, что по венам горячим шоколадом растекается. сладко. — думаю, на этом можно закончить. ты всё понял? — кричит девушка, когда скрываясь на кухне, громко достаёт чашки и ставит чайник. тэхён кричит понятное «да», медленно встаёт и тихо следует за девушкой, облокачиваясь об стенку и внимательно осматривая цзыюй. красивая, особенно в этом вечернем персиковом закате, что ненавящего окрасил маленькую комнатку в свои изящные цвета. — чаю? мягкий насмешливый голос девушки — заставляет понять, что тэхёна поймали с поличным за подсматриванием, но проблема в том, что тэхён — это совсем не скрывал. всё понятно, как свет средь белого дня, только цзыюй предпочитает игнорировать этот факт. хотя, в любом случае, всё тщетно…

***

чонгук знает сану с рождения. их мамы дружили, поэтому он с японкой встречался часто. почти каждый день. проводили вечера за просмотром какого-нибудь аниме, ели попкорн и рассказывали друг другу истории об прошедшем дне. на самом деле чонгук иногда задумывался над тем, что минатозаки привлекает его, как девушка, но откидывал эти мысли куда подальше, потому что знал — что ни ей, ни ему — это не нужно. дружба дружбой, но они часто разговаривали по поводу других девушек и парней: он говорил о том, какая жопа и грудь у их одноклассниц, а она в свою очередь добивала чонгука накаченными парнями из параллели. с одним петухом даже на свидание ходила. на одно, конечно же. чонгук об этом позаботился. — ты как всегда, — вздыхает сана, открывая чонгуку дверь. он стоит, оперевшись об косяк, тяжело дышит, оглядывает подружку быстрым взглядом — на ней пижама, подаренная чоном на их десятую годовщину дружбы. до сих пор носит. — тебе не привыкать, — отвечает в своей свойственной манере в разговорах с саной. так с цзыюй как-то особо не поговоришь: она ненавидит всякие нелестные словечки в разговорах. — но почему ты сорвала нашу с цзыюй встречу? — сорвала? ты о чём? — цзыюй сказала, что у нас совместный проект, и я опаздываю, — поясняет чонгук, ловит чужой удивлённой взгляд карих глаз и понимает, что его наебали. — нет, я говорила про проект и мы должны делать его завтра, видимо, она не так поняла, — задумчиво проговаривает сана, потягивается — оголяя часть плоского живота, не замечая, как чонгук подвисает. опять она это делает. — ты же знаешь, я не люблю влезать в чужие отношения. отношения. их таковыми сложно назвать. чонгук честно пытался найти смысл, когда целовал, обнимал или зависал с чжоу, но его — не было. — ладно, тогда останешься у меня? сана выглядит сейчас очень смешно и мило. маленькая шишка забавно спала набок, читос с чесночным соусом в руках и поджатые в знак вины губы. «всё-таки повезет твоему парню, сана-нуна» — мысленно горько усмехается чонгук, понимая, что похоже уже давно просрал тот самый шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.