ID работы: 8216002

1 плюс 1 равно 100

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

yoongi x jihyo, hoseok x momo; i read men's minds (1)

Настройки текста

𝐚𝐮!в котором у чжихё дар с шестнадцати лет — читать мысли мужчин, чем она пользуется у себя на работе, но единственный человек, которого почти невозможно прочитать — это мин юнги, её сосед.

голова жутко раскалывается после вчерашнего. не стоило ей столько пить, хотя кто же знал, как чжихё всё задолбало, поэтому решение момо: «а пойдемте, выпьем» показалось пак не таким уж и плохим. ладно, они выпили, поболтали, но что они сделали с пьяной в хлам чжихё? ей неизвестно. со вчера она вообще ничего не помнит, но уверена на все сто процентов — самой переодеться и закутаться в одеяло — у неё не получилось бы. значит, ей кто-то помог, но… кто? «момо определенно знает», — думает чжихё и тянется за телефоном, что так неудачно оказался на тумбочке с другой стороны от того места, где спала пак. — алло? — сонный голос по сторону трубки почему-то смешит чжихё. наверное, потому что у момо сам по себе такой звонкий голос, а теперь глубокий и охрипший, что мысленно представляешь его, как мужской. стоп. чжихё. о чём ты вообще думаешь? — можешь рассказать, что вчера произошло и почему я сейчас не валяюсь где-нибудь на полу? — спрашивает чжихё, переворачиваясь на спину и закидывая руку себе на лоб, закрывая глаза. башка раскалывается жестко. — я позвонила юнги, и он тебя забрал, — отвечает подруга, а потом что-то очень громко падает и чжихё слышит тихое, но чёткое: «блять». пак не может поверить. её переодел, умыл и заботливо укрыл одеялом юнги. с а м. его никто не заставлял и не приказывал, что просто уму не постижимо. в обычной (когда не бухает в хлам) жизни она от него простого «привет» не может услышать, а тут такое. — я тебе позже перезвоню! — кричит момо из трубки и сбрасывает. слышаться длинные гудки, а потом всё замолкает. чжихё трясёт головой, отгоняя остатки сна и вскакивает с кровати, чтобы наконец-то привести себя в порядок и серьёзно поговорить с юнги, если он конечно же, дома. было бы ещё неплохо попробовать снова прочитать его мысли, но это уж как получится. (чжихё сомневается). когда пак выходит на разведку в их маленькой квартирке, в которую чжихё переехала совершенно неожиданно и спонтанно: просто её лучшая подруга поставила чужой чемодан перед неизвестной дверью и позвонила в милую черепашку, оказывающейся звонком, а через несколько секунд появился мин юнги — лохматый и сонный. — так значит, ты моя новая соседка, — протянул он, быстро оглядывая девушку оценивающим взглядом и дружелюбно, будто дежурно — улыбнулся ей. — проходи. «отлично», — тогда совсем не радостно подумала чжихё, оглядываясь и понимая, что след подруги уже давно простыл. тогда она пообещала самой себе, что убьёт момо. медленно и мучительно, так как она заслужила. но сейчас одинокий запах остывшего кофе, тонкого запаха дорогих и крепких сигарет, которые так сильно обожал юнги — кружили голову. на кухне парня не оказалось, но пак даже ни капельки не расстроилась, наоборот была рада тому факту, что юнги — нет дома. «возможно, нам с ним вообще не стоит говорить на эту тему», — проносится неожиданная мысль в голове чжихё и она её с готовность принимает. смысла им трепаться нет — юнги опять кивнёт и закроется у себя в комнате. распределять свой день девушка не планировала. сегодня суббота, а это значит, что сегодня ей никуда не надо и особенных планов у неё нет, поэтому можно, во-первых, расслабиться, во-вторых, заварить себе чаю и попить его с большим количеством сладкого (прощайте пять килограммов на суровых диетах) и, в-третьих, почитать новую книжку, приобретенную недавно в библиотеке. одиночество мага. том 1. чжихё не помнит, как точно наткнулась именно на эту книжку, но ей было интересно, есть ли такие же одинокие и «особенные» люди. такие, как пак чжихё. кроме родителей никто не знал о её способностях читать мужские мысли, даже момо — её лучшая подруга была без ведения, потому что — доверять никому нельзя, поэтому поделиться своими мыслями, переживаниями и радостями — чжихё не могла.

***

— ты дома, — констатирует факт, неожиданно появившийся на пороге команды юнги, что пак, увлечённая интересной книжкой, даже не заметила, как сосед вошёл. — неужели, этим занимаются все люди после похмелья? теперь чжихё замечает парня и удивлённо оборачивается на хриплый, но громкий голос юнги, тот ухмыляется и пытается рассмотреть название книги, но пак — угадав, что он делает — резко закрывает книжку и убирает её за себя, в надежде спрятаться под пытливым взглядом. — чего надо? — вот узнать хотел, — парень подходит ближе, останавливается около чужой кровати, — кто вчера ушёл пить и даже ничего не сообщил об этом? — ты мне кто, чтобы перед тобой отчитываться? — возмущенно восклицает чжихё, расстроенно глядя юнги в глаза, в которых так неприятно ещё и скачут озорные огоньки. напыщенный индюк. — сосед, если ты не забыла, — мин наклоняется ниже, руки за спиной складывает и они играют в игру. глазами. чувствами. точнее юнги играет её чувствами глазами — бездонными глазами, в которых чжихё уже давно тонула. «красивая», — слышит чжихё что-то отдалённое похожее на голос юнги и неожиданно опускает голову, явно смутившись. ей же сейчас не показалось, но он назвал её красивой? мысленно, быстро, так что сам наверное это не признал, но назвал. чжихё ещё была и удивленна тому, что наконец-то смогла услышать что-то из мыслей юнги именно о ней. в первый раз, когда она услышала его мысли — были о привлекательной доставщицы пиццы, что как подумал юнги «слишком мило смущалась» и чжихё, честно, до сих пор с болью на сердце вспоминает этот неприятный для неё монолог соседа. второй раз произошёл на вечеринке, тогда он обматерил официанта, что по неосторожности разлил на него липкий напиток. пак поразилась тому, как юнги умел сохранять лицо. с виду сама невозмутимость, будто его никто не обливал, а внутри: огонь, пламя и целый вулкан эмоций. и вот сейчас она опять слышит внутренний голос соседа и совсем этому не рада. потому что теперь она ещё сильнее перед ним уязвима. — хорошо, в следующий раз я обязательно оповещу своего соседа, — издевательски кинула чжихё, оттолкнула парня и скрывая красные от смущения щёки, скрылась в ванной. «и что это было?» — лишь услышала вслед чжихё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.