ID работы: 8216002

1 плюс 1 равно 100

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

yoongi x jihyo; fetish (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Вот у многих есть фетиши: на руки, на ступни, на ключицы, на чулки, на искусство, на всякие эротические прикольчики, да, даже на деревья. Вот и у Чжихё он тоже имеется, такой маленький, ворчливый, с блондинистой шевелюрой и вечно недовольной рожей. Этот парень гордость университета, красавчик, умён, талантлив, и в общем идеальности ему не занимать, а на деле Мин Юнги по утрам бьётся об каждый косяк, каждый материт, а потом плюхается на диван, самодовольный, словно кот. Иногда Чжихё не понимает, как две совершенно разные личности уживаются в одном теле и где, блин, у него вообще находится переключатель. На людях Юнги собран и сдержан, а дома ему срывает крышу. И честно, если назвать самый странный фетиш, то её должен стать первым, потому что Чжихё влюбляется именно в тёмную, бешенную, скомканную и ломаную сторону его личности. Никакие демоны не сравнятся, никакая святая вода тут тоже не поможет и эту болезнь вообще лечат? Пак не знает. И знать не хочет.       — Пиво? — Мин протягивает бутылку, опуская её прямо перед лицом Чжихё, и когда тяжесть из руки исчезает, одним ловким прыжком он перепрыгивает и оказывается на другой части дивана, — это в честь тяжёлого дня, — объясняет Юнги, будто это важно. По телеку идёт наверняка какой-то крутой, интересный и захватывающий фильм, но у Чжихё все перед глазами плывёт, потому что в комнате душно, невыносимо жарко, Мин удачным образом находится теперь ещё ближе, чем раньше, от него пахнет цитрусовым шампунем, немного алкоголем и сигаретами. Она старается не дышать, хватает воздух ртом, а от волнения живот скручивает. Пак знает, сейчас Юнги не обратит на неё никакого внимания, ведь когда он чем-то поглощен, то никогда не отвлечётся и Чжихё двигается ближе. Вот только Юнги реагирует. Дёргается, но улыбается, словно кот. Такая реакция удивляет и заводит одновременно: неимоверно сильно хочется зайти дальше. Пак ставит бутылку с пивом на пол, следя за парнем, но тот кидает быстрый взгляд вниз и больше никак не реагирует, что Чжихё только на руку. Она поднимает руку и касается мужской спины, ведёт пальчиками вверх до оголённой части и чувствует — кожа горячая, немного влажная от душа, крепкая, но мягкая. Она скользит дальше, гладит за загривок и ладонью ловит стаю мурашек, бегущих вниз, дальше по позвоночнику.       — Презервативы есть? Юнги теперь окончательно обращает на неё своё внимание, нечитаемым кошачьим взглядом следует сначала по чужим ногам, рукам, а затем останавливается на лице и смотрит, заставляя сердце биться ничтожно быстро. Из-за того, что место рядом пустеет, Чжихё чувствует неприятный холодок, но спустя пару секунд, Юнги уже стоит с пачкой презервативов и улыбается. Медленно, словно в замедленной съемке, он наклоняется ближе, опаляя чувствительное ухо горячим дыханием, шепчет:       — Это нечестно. Чжихё, не сдерживаясь, тихо стонет, льнёт ближе, а Юнги, кажется, не против: подхватывает её за бёдра и усаживает себе на колени, горячими руками ведёт вверх и кладя ладонь на щеку, вопросительно наклоняет голову в бок. Пак трётся бедрами об пах, призывая к действиям, и когда Юнги тянется её поцеловать, она жалобно скулит и надавливая рукой за затылок, моментально сокращает расстояние. Их губы сталкиваются в требовательном, горячем и грубом поцелуе, Юнги цыкает, перехватывая инициативу на себя, и запускает руку под футболку — проводит по груди, задевая сосок — и улыбается отвратительно. Чжихё не успевает или просто не хочет сорвать себе секс, так что позволяет Юнги делать всё, что этому психу взбредёт в голову. И он делает. Быстрыми движения сначала снимает футболку с себя, за ней летит и другая, затем в полёт отправляются штаны, от голых тел становится ещё горячее и Чжихё опять, сдерживаясь, стонет, прикрываясь рукой.       — Не сдерживайся, — вдруг командует Юнги, — я хочу тебя слышать. Сердце пропускает удар, ноги немеют, а внизу возбуждение накрывает с новой силой и Пак, не скрывая удовольствия, откидывает голову назад и теряется в ощущениях. Мин оккупирует открытую чужую шею быстрыми, но точными поцелуями и улыбается. Медленно спускаясь ниже, не забывая уделять внимание груди, Юнги игриво кусает девушку за пупок, а потом, оказываясь на уровне бёдер — глубоко выдыхает. Чжихё чувствует, как покрывается мурашками и машинально сдвигает бедра вместе, но твёрдая рука разводит их обратно.       — Ты уже так намокла? — удивлённо спрашивает Юнги, пальцем надавливая на клитор, проводит по нему сначала одни раз, затем второй, пока Чжихё не чувствует, как входит первый палец, — так даже проще. Дальше всё происходит, как в тумане, Пак почти ничего не понимает, только отдаётся новым неизведанным ощущениям, полностью посвящаю себя в руки парня, который сейчас на грани своего собственного безумия, смотрел на неё похотливым глазами и буквально поедал. Казалось, что ещё чуть-чуть, и он набросится на неё, словно дикий зверь, но вопреки ожиданиям, Юнги оказывается мягок. Смотрит нежно, поглаживает по щеке и наклоняется, чтобы поцеловать, а Чжихё тонет в чужих глазах, направленных сейчас только на неё.       — Пожалуйста, — скулит Пак, прижимая Мина ближе, — возьми меня грубо. Она уверена, что слышит отчётливый треск, кажется, это только что лопнуло терпение Юнги: он при подвигает её ближе и резко входит. Мин не церемонится, трахает грубо, прерывисто и Пак это нравится, она сильнее хватается за крупные плечи, царапает до красных следов и теперь её точно кроет волной наслаждения. Юнги внутри, заполняет её до основания, рычит над ухом и Чжихё счастливо улыбается от осознания, что Мин тоже получает удовольствие. Они кончают почти одновременно, оба потные и грязные, в воздухе точно стоит смрад, но им абсолютно на это наплевать, Юнги выходит из неё, выкидывает использованные гондон и возвращается обратно, укрывая их теплым покрывалом.       — Слушай, — привлекая внимание парня, Чжихё приподнимается на локтях, — у тебя есть фетиши?       — Фетиши? — переспрашивает, будто только что услышал какой-то самый тупой вопрос в своей жизни, но задумчиво прикусывает губу и замолкает, — наверное, нет, а к чему вопрос? Неужели у тебя такой есть?       — Да, есть у меня один, — Пак смотрит на Юнги долго и глубоко, а потом, падая на подушку, смеётся, — у этого фетиша блондинистые волосы, грубый темперамент, вечно недовольное лицо и раздвоение личности, зато он хорошо трахается.       — Подожди, — Мин фыркает, — это же мое точное описание.       — Ага, потому что это ты. Ты — мой фетиш.       — Отвратительно, — резко чеканит Юнги и заваливается набок, вероятно скрывая смущение, но Чжихё только смеётся и, утыкаясь в чужую теплую спину, спокойно засыпает.       — Спокойной ночи, ходячий фетиш.       — Заткнись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.