ID работы: 8216040

Мой твиттерский знакомый.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
_son___wwst соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Прошла неделя. Также быстро, как и раньше. Это часто разочаровывало Феликса, раньше, сейчас ему уже всё равно, он привык. Такое же обычное утро. Ли проснулся от тех же лучей солнца, что и неделю назад, после чего на удивление он не взял телефон, а пошел в душ. Выйдя из душа, Ёнбок пошел к себе, обмотав перед этим полотенце вокруг бедер. Он вошел в комнату и пошел к шкафу, Ли немного задумался над тем, что ему надеть, но всё же выбрал черные джинсы, рваные на коленях и белую толстовку. После чего он сразу взял свой телефон и пошел завтракать, ну как завтракать, просто пить чай, как обычно он и делает перед походом в университет. Заварив себе черный чай с малиной, сел за стол, все также смотря в телефон. Он опять не видел ничего нового. Через некоторое время, выпив чай, он взял портфель, надел джинсовку и белые кроссовки, пошел в универ, перед этим закрыв квартиру. ------------------------------------ Он пришел в университет, посмотрев расписание, пошел в кабинет, где первым делом посмотрел на Хана. -Привет, я думал ты сегодня не придешь. Произнес Джисон, посмотрев с ухмылкой на Феликса. -Да? И почему это? Поинтерисовался блондин, садясь на свободное место рядом с Ханом. -Ну.. Не знаю.. Вчера тебя не было. Думал, сегодня ты тоже прогуляешь. Феликс посмотрел на старшего с неким недовольством. -Ой, да отстань.. Мне было лень и я проспал.. Надеюсь, меня отвертели? -Не боись, отвертели. Сказали, что ты плохо себя чувствуешь. На эти слова Феликс слабо улыбнулся. -Спасибо. Слабо ударил Джинсона в плечо. Начало лекции. Это был не любимый предмет Ли, поэтому он просто сидел в телефоне, а Хан его иногда бил в плечо, когда преподаватель смотрел на них. Наконец-то прошла эта скучная для Феликса лекция, но следующая не за горами. -Что там дальше? Поинтересовался Джисон, собирая портфель. -А.. Эм.. Секунду.. Ликс посмотрел расписание. -Искусство.. Опять скукотень.. Скорей бы музыка.. Прям жду.. -Хах. Жди. Усмехнулся Хан и ребята пошли в аудиторию. На уроке искусства Ёнбок также сидел в телефоне, но в этот раз ему пришло сообщение от неизвестного ему человека, хотя нет, он его припоминал, Со Чанбин. Сообщение звучало так: "Хэй, помнишь меня? Мы с тобой пересеклись как-то и утихомирили одного доносчика ложной информации". Ликс, задумавшись ответил: "Да.. Вроде припоминаю. Что хотел?" -Да так.. Я просто хотел пообщаться. - ответил Со. -А.. Ну ясно.. Типо один день поговорить и всё? -Нет, почему? Ну я надеюсь, что это не так.. Далее последовала обычная переписка с обычными вопросами. Так весь день Феликс переписывался с Чанбином. И вот время началось близиться к пяти вечера и Ли возвращается домой. Всё опять как обычно, он ужинает, принимает душ, частично делает домашнюю работу и ложится спать, но в этот раз он долго переписывался с Со, а после долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.