ID работы: 8216040

Мой твиттерский знакомый.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
_son___wwst соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое утро.

Настройки текста
Утро. Такое обычное. Хотя нет. Феликс теперь просыпается не ради того, чтобы просто залезть в телефон, он просыпается, чтобы пообщаться со своим новым знакомым, Со Чанбином. И правда, от него было сообщение. -Доброе утро. - именно это сообщение получил он от Чанбина. Оно вызвало улыбку на лице Феликса. -Доброе утро, Чанбин. - Ответил Ёнбок. -Конечно сейчас пойдут банальные вопросы. Хех. Как спалось? - Ну впринципе Со прав, сейчас будут банальные вопросы. -Ну.. Нормально, правда долго не мог уснуть, но не важно. Ты как? -У меня всё хорошо. Так продолжился их диалог еще час. Феликс решил прогулять сегодня пары, так как не хотел вставать с кровати, ничего нового. Через час Ликс все же встал с кровати и принялся делать то, что всегда делает. Пошел в душ, после переоделся и сел завтракать, в этот раз нормально. Ёнбок как обычно не отрывался от телефона и переписывался с Бином. Так прошла еще одна неделя и еще. Феликс уже довольно хорошо общается с Чанбином, они кидали фотки друг другу, часто это заходила довольно далеко, то есть они могли кидать фотки того, что делают и потом смеятся с этого. Один раз Чанбин даже кинул свое фото в ванной, но хорошо, что пена все закрывала. Так проходил чуть ли не каждый день Ликса и ему это нравилось. И вот Ёнбоку пришло сообщение: "Феликс, приветик, я тут подумал.. Мы с тобой только фотками кидаемся, давай в скайп?" У Феликса от этого поднялось настроение и он конечно ответил на это сообщение положительно. И вот они уже общаются в скайпе, а не в твиттере. -Привет. Ли неловко улыбнулся. -Привет, Чанбин. -Феликс, включи камеру. -А.. Да.. Прости.. Ликс включил фронтальную камеру. Чанбин же просто выпучил глаза, так как не думал, что Ликс такой милый, потому что фотографии плохо передавали его внешность. Тем более он не ожидал такого низкого голоса с такой милой внешностью. -Вау.. Я не думал, что реально у тебя такой низкий голос. -Хех.. Ну вот так. А ты на видео выглядешь круче. Ликс подпер голову ладонью. -Ты тоже. Милый. Чанбин просто смотрел на младшего и любовался им. Ликс немного покраснел. -Спасибо, Хен. -Ликс, давай в пабг? -Даваай. Феликс охотно потянулся за мышкой от ноута. Свернул скайп и зашел в пабг. -На какой сервер? Поинтересовался Ликс. -Ну.. Давай.. Третий. Они вошли на сервер и начали играть. -Прикрой меня, Ликс. -Окей, я за тобой. Ну вообщем я думаю, тут ничего интересного. Они играли до двенадцати ночи, после чего просто общались в скайпе обо всем на свете. -Время три ночи. Ты не устал? Спросил Бин, ложась в свою кровать. -Ну немного, но мне нравится с тобой общаться. Феликс улыбнулся и закутался в одеяло. Он сонными глазами смотрит на старшего. -Давай спать, а то завтра не проснешься. -Лаадно, Бинни. Нежно улыбнулся. Чанбин же немного смутился. -Давай ложись спать. -Как скажешь. Ликс улыбнулся. -Спокойной ночи, Феликс. -Спокойной ночи, Чанбин. После этого Бин отключился и Феликс лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.