ID работы: 8216040

Мой твиттерский знакомый.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
_son___wwst соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучший день, как думал Феликс сначала.

Настройки текста
Примерно так и проходили все дни Феликса. Да, они опять были однообразными, но Ёнбоку это нравилось больше, чем дни без Чанбина. Он просыпался ради таких дней, ему наконец-то захотелось жить. ------------------------------------- С каждым новым днем Феликс узнавал всё больше о своем новом знакомом. И Чанбин тоже узнавал о Ёнбоке всё больше. К слову, Со Чанбин был первым, кому Ликс рассказал что-то о себе. И вот неожиданный звонок от Чанбина. -Доброе утро, Ёнбок-аа~ -Я же просил меня так не назвать, Бин.. Феликс надулся как маленький, но в душе он был рад тому, что Бин его так назвал и смутился. Ликс попытался сложить руки на груди, но телефон не позволил. -Ладно, не обижайся, Ликс. Феликс невольно улыбнулся. -Хорошо, Хен. Ты чего с утра пораньше позвонил? Его голос хрипел больше обычного от того, что он только проснулся. -Ну... Я просто соскучился что ли. Чанбин улыбнулся и пожал плечами. Феликс зевнул и поправил свои взъерошенные после сна волосы. -Да? Не ожидал.. Ну.. Мне нужно в универ. -Ну ничего. Пока ты будешь собираться, мы пообщаемся. -Ты хочешь посмотреть на меня? Ликс усмехнулся. -Эй... Ну может и так, а что? Бин слегка улыбнулся. -Ну ладно. Феликс встал с кровати, поставил телефон на стол, чтобы его он попадал в объектив камеры. Подошел к шкафу, достал черные джинсы и белую футболку, впринципе как и всегда. Слегка задумался, после чего показал одежду Со, который все это время любовался младшим. -Нравится? Спросил Ликс. -А? Да.. Нравится. После чего тихо произнес. -Нравишься ты.. -Ты что-то сказал? Ликс повернулся к камере. -Нет, тебе послышалось. Бин улыбнулся и подпер голову рукой. Ликс снял ночную рубашку, в это время Чанбин сделал скриншот. Ликс кинул ее в сторону и надел футболку, после чего ушел из кадра и переодел шорты, в которых спал, на джинсы. -Ты чего ушел? Вдруг спросил его Со. -Ну я переодеваюсь, Бин-и~ Феликс улыбнулся и заправил кровать, после чего взял телефон и пошел на кухню. Ли поставил чайник и сел за стол. -Ну вот. Ты когда-то спрашивал как проходит мое утро. Вот так. -М... Обычное утро, но я доволен. Чанбин улыбнулся. ----------------------------------- Феликс пришел в универ. Почти всё утро он чувствовал себя плохо: болел живот и кружилась голова. Ближе к обеду ему стало еще хуже и он всё же решился пойти к медсестре. Ликс постучался и вошел. -Здравствуйте.. -Здравствуй, что случилось? -Я неважно себя чувствую. -Присядь. Вдруг женщине в нос ударил запах пломбира. Она сразу поняла в чем дело и пошла за таблетками. Найдя их, отдала Феликсу. Ёнбок прочитал название этих таблеток и тяжело вздохнул. -Спасибо.. Он вышел из кабинета, перед этим приняв две таблетки, и пошел на урок. -Черт.. Какже это бесит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.