ID работы: 8216040

Мой твиттерский знакомый.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
_son___wwst соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Два дня Феликс сидел в своей комнате и никуда не выходил. На самом деле Ли уже забыл какой день недели и не знал сколько время. Ему звонил Чанбин все эти два дня, Ёнбок это видел, но не отвечал. Феликс просто не хотел ни с кем разговаривать. Чанбин же наоборот хотел поговорить в Ликсом, хотел выяснить, почему Ли не отвечает, он волновался. В один момент Феликс просто не выдержал и ответил на звонок. -Феликс! Что произошло? Почему ты не отвечал! Мгновенно воскликнул Со, как только Ликс взял трубку. -Не кричи пожалуйста, Хен.. -Хорошо, прости. Что произошло? -У меня просто были небольшие проблемы с учебой и родителями, прости что не отвечал. Ли слабо улыбнулся, Чанбин же почувствовал эту улыбку через разговор. -Прости, что названивал, ты сейчас как? -Ничего, я понимаю, что ты волновался, Чанбин-и. Сейчас все намного лучше.. -Феликс. Я к тебе приеду. -Не стоит, прошу, не надо. -Ли Феликс.. Что я сказал... -Ладно.. Я тебе напишу адрес.. -Так-то лучше. Чанбин улыбнулся. -Ладно, жду от тебя сообщение, до встречи. На этом их разговор закончился. Ли нехотя отправил Чанбину свой адрес и укутался в одеяло. --------------------------------------- Прошло три часа. Все это время Ли сидел в своей комнате, как вдруг послышался стук в дверь. За дверью стоял Чанбин с букетом цветов и коробкой шоколада. Феликс открыл дверь и сразу оказался в объятиях старшего. -Ч... Чанбин? -Да, да, это я. Чанбин улыбнулся. Ли сразу расслабился, ему стало спокойнее, он просто обнял старшего и закрыл глаза. Так они стояли минут пятнадцать. -Давай пройдем. Вдруг рушит тишину Феликс. Чанбин просто кивает и они проходят на кухню. -Феликс. Ты мне не безразличен. На этом моменте у Феликса сердце застучало намного быстрее, так как он сам испытывал чувства к Бину. -В каком смысле? Как друг? -Нет, Феликс, нет.. Больше. -Б.. Больше? -Да, я люблю тебя, Ли Феликс. Чанбин обнял Ликса и прижал к себе. -Я.. Я тоже. Ли прижался к нему. Чанбин поцеловал младшего в макушку. И вот опять они стоят в обнимку, как двадцать минут назад. ------------------------------------- Прошло несколько дней. За это время Чанбин переехал к Феликсу. Феликсу все эти дни было не по себе, он плохо себя чувствовал, вспомнив о произошедшем, он сделал тест на беременность, он оказался положительные. В данный момент Со был на работе, а Ли сидел дома и опять плакал. Он проливал свои слезы каждый раз, когда Бина не было дома. И каждый раз Чанбин не замечал его слезы, но он понимал, что с Ёнбоком что-то происходит, но не мог понять что именно. Так прошло несколько часов и Со вернулся домой, на этот раз раньше положенного. Бин молча вошел в спальню, где увидел плачущего Феликса. -Феликс? Тихо произнес старший, садясь рядом с Ли. -А? Феликс начал быстро вытерать слезы, но не получалось. -Что произошло? Бин приобнял парня -Ты же знаешь.. Учеба.. Проблемы с родителями.. -Феликс, я понимаю, что это не так, скажи мне правду. -Я.. Ладно.. Когда ты приехал.. Вернее.. За два дня до этого.. Меня.. Меня изнасиловали.. И.. Чанбин.. Я беременный.. Феликс начал плакать еще сильнее. -Тише, все хорошо. Не переживай, я же все равно люблю тебя. Ребенка мы вырастим вместе и все будет хорошо. Феликс, не переживай. -П.. Правда? Ли начал успокаиваться. -Правда. Со нежно улыбнулся и прижал к себе Феликса. Ликс расслабился и ему уже стало спокойнее от слов старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.