ID работы: 8216040

Мой твиттерский знакомый.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
_son___wwst соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Два месяца. Именно столько прошло с переезда Чанбина к Феликсу. За это время ничего особенного не произошло, но с их разговора, Чанбин еще несколько раз видел, как Феликс плакал. Отговорки были те же, что и раньше. Проблемы с родителями и учеба. На этот раз Со ему верил. Ли думал, что ему стало спокойнее от признания, стало легче, но это не так, он все равно испытывал стресс, плакал по ночам и когда Бина не было дома. К ним в гости приходил Бан Чан, они довольно хорошо сдружились. -------------------------------------- -Фелииикс~ Вдруг послышался хлопок двери и голос Чанбина. Ли был на кухне и пил чай. -Да? В этот момент Со вошел в комнату с букетом цветов. -Это тебе. Чанбин улыбнулся, а на лице Ёнбока читалось удивление. -А.. Сегодня какой-то праздник? Ли встал и подошел к Бину. -Нет, просто я захотел тебя порадовать. И еще кое-что находится в прихожей. Чанбин вручил младшему букет и повел того к местонахождению второго подарка. Ли закрыл глаза, чтобы было все честно. -Мне аж страшно стало. Феликс посмеялся и открыл глаза, прийдя на место. Он увидел большого белого медведя и крепко обнял старшего. -Спасибо! Чанбин посмеялся и обнял Ли в ответ. -Тебе понравилось? -Очень! Феликс посмеялся и обнял медведя. -М, он такой мягкий~ Чанбин впервые за эти два месяца увидел на лице Ёнбока такую яркую улыбку. -Ты как себя чувствуешь? Поинтересовался Со, ведя Ликса в гостиную. -М.. Ну.. Не плохо и не хорошо.. Но когда пришел ты, все стало в разы лучше. Ли улыбнулся и сел на диван, все также обнимая медведя. -Ну.. Я рад. Время уже позднее, давай ложиться? -Ну Бин-и~ -Ну ладно, еще пол часа и спать. Феликс радостно кивнул. И правда. Через пол часа они уже крепко спали в обнимку. И что может пойти не так? Вот они так и думали, но примерно в три часа ночи Феликс проснулся от резкой боли в животе и начал будить Чанбина. -Чанбин. Чанбиииин.. -М.. Еще не много.. -Чанбин, пожалуйста, проснись. -А? Что такое? Бин вскочил и посмотрел на Ли. -У меня, болит живот.. Очень.. Чуть ли не плача, сказал Феликс. -Собирайся, мы едем в больницу.. Надеюсь все будет хорошо. Чанбин помог Феликсу переодеться, и одеваясь сам, вызвал такси. Через десять минут они уже сидели в машине и ехали в больницу. У Ли очень сильно болела спина и его трясло, ощущение, будто его сейчас вырвет. Они довольно быстро доехали до больницы, там Ликса приняли и вот он уже в палате. Чанбин сидел в коридоре и ждал слов врача. -Боже.. Надеюсь, все хорошо.. Чанбин опустил голову и подпер ее руками, его трясло от страха. И вот. Вышел врач не в лучшем виде. -Что? Что с ним? -С Феликсом все впорядке, но.. -Что, что но? Чанбин вскочил с места и посмотрел на врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.