ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меланья прыгала через лужи и мысленно ругала дождь, который беспощадно лупил в центре города уже час. «И почему забрать меня на машине так сложно? Я не понимаю!» Вдруг в кармане завибрировал телефон. Она нащупала его, огляделась в поиске укрытия и забежала в первый магазин, попавшийся на глаза. Ее рука ловко достала телефон и взяла вызов. — Да, привет, Миш. Я уже иду, извини, немного опоздаю, — сказала девушка, с таким голосом, будто Миша, и только он был виновен в задержке. Ее взгляд упал на витрину с красивыми статуэтками в виде голубей. — Ничего страшного, не торопись. Тебе чай заказать или кофе? — на заднем плане играла приятная музыка. — Да не надо ничего, ещё платить за меня будешь! — она возмутилась, но про себя отметила, что спустя два года он изменился. — Ладно, не будем ругаться. Я тебя жду. До встречи, — отрывисто произнес Михаил и сбросил вызов. Меланья даже ответить ничего не успела. А ее взгляд и дальше скользил по красивым статуэткам. «Ладно, надо идти» Она положила телефон в карман и вышла на улицу, где дождь, кажется, даже не собирался останавливаться. А пока Меланья бежит через лужи, я расскажу вам про эту удивительную девушку. Меланья учится в 9 классе лицея, имеет лучшую подругу по имени Даша. Есть младший брат Ростислав, или Слава, учится в 8 классе лучшей школы города. Когда Слава в 7 классе понял, что его сильно интересует физика, он, с согласием родителей перешёл в другую школу, где показал хорошие результаты. Отныне его брали на многие олимпиады, консилиумы, сборы. В общем, дома он бывал редко. А если и бывал, то делал уроки, читал познавательные книги, занимался проектами, олимпиадами и задачами. С сестрой он общался, но их отношения можно было назвать натянутыми, ведь они мало общались. Из-за того, что младший сын показывал достаточно хорошие результаты, то родители часто ругали Меланью за четверки или тройки. Так что в семье девушка редко чувствовала себя уютно. Лучшая подруга Даша знала намного больше родителей Меланьи, да и времени они проводили вместе намного больше. Кроме Даши у Меланьи было ещё несколько друзей, но о них позже. Правда, об одном из них я могу вам рассказать. Именно про того, к кому она сейчас бежит. Его зовут Михаил, или попросту Миша. В далёкие времена, когда Меланья заканчивала 6 класс, ее угораздило влюбиться в данного молодого человека, который старше ее на 3 года. Они достаточно хорошо общались, но иногда случались ссоры. Со временем, все ссоры переросли в одну большую неприязнь у друг другу и ученики перестали общаться. Потом Михаил всё-таки объявился, и кстати, не так давно. Этим летом Меланья прогуливалась после долгого и нудного занятия по английскому, как вдруг из угла выехала машина, которую она не заметила благодаря наушникам. Машина резко затормозила, но несильный толчок в бок всё-таки уронил девушку на асфальт. Водитель выпрыгнул из машины, буквально как черт из табакерки и подбежал к девушке. Меланья открыла глаза и медленно поднималась. Парень же наоборот, медленно сел на корточки и внимательно рассматривал девушку с полуулыбкой воспоминаний. Она потерла висок, зажмурила глаза, а потом, когда открыла, казалось, что ее глазные яблоки сейчас вывалятся и медленно укатятся под машину, которая сбила девушку. Она была в шоке, это был Миша!!! Нет, не так… ЭТО МИША!!!!!!!! Миша улыбнулся чуть шире и произнес: — ну привет… прости что-ли… — какого чёрта, ты… Я… Как?!! — Я? Это ты идёшь, по сторонам не смотришь! -он встал и протянул ей руку.- Ничего не болит? Может тебя в больницу отвезти? — нет, все в порядке. Спасибо. Меланья встала, отряхнула джинсы и пошла за парнем, который сел в машину. Потом они немного погуляли по парку по близости. В завершение вечера Михаил отвёз девушку домой и даже обнял на прощание, не смотря на то, что девушка, на самом деле была против. Они конечно поддерживали общение, но оно было настолько редким, что их даже друзьями назвать нельзя. Тем не менее, почему-то Мишу это не останавливало, и он иногда звал Меланью куда-нибудь. Она соглашалась редко и неохотно, ведь он напоминал ей не самые счастливые моменты ее биографии. Итак, Меланья зашла в уютное кафе, где ее ожидал Миша. Она сняла пальто, отряхнула его от свежих капель дождя и улыбнулась Мише, который с улыбкой следил за каждым ее движением. Меланья напряглась, ее настораживало поведение парня. Она села, взяла меню, и начала его рассматривать. -Не волнуйся, милая, я уже все заказал, как ты любишь, — прозвучал мягкий голос ее спутника. «Милая» отложила меню, сложила руки на груди и осмотрела парня с ног до головы. — Ты чокнулся? Какая я тебе милая? -она говорила спокойно, с презрением во взгляде. — Меланья, я тебе сейчас все объясню, — он взял телефон и начал что-то писать. меланья изогнула бровь, пожала плечами, поняла, что ничего не понимает и пошла мыть руки. когда она пришла, увидела, что ее телефон показывает значок SMS. Она открыла и увидела текст от Миши. Самого парня не было. Она начала читать: Миша: «Пожалуйста, помоги мне. Стань моей девушкой. Я не смогу тебе это сказать вслух, потому что бизнес-враги моего отца нас прослушивают. С этим ничего не сделаешь, поэтому я написал тебе это sms. Просто помоги мне. Я буду очень тебе благодарен, если ты согласишься. Мне не нужно, чтобы ты была влюбленной в меня по уши. Просто сделай вид. Пожалуйста.» Меланья дала себе пару минут на размышление и, спустя время написала: вы: «Я согласна, только на моих условиях» Миша: «Спасибо тебе, любимая❤️» вы: «Палку не перегибай, «любимый» Она закинула телефон в сумку и увидела, как официант приближается к ней с огромным подносом, который полон различной едой. «Ну, не жмот, уже хорошо… А влюбиться в него не такая уж и плохая иде… Или все же не стоит…?» Девушка вышла из кафе только через час, когда гора еды была съедена, а мама уже разрывала телефон Меланьи вызовами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.