ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На первый урок Меланья опаздала — родители за завтраком решили напомнить о начале четверти, о оценках и прочем бреде. Все покатилось как снежный ком, и, в итоге, дочь вышла из дома с плохим настроением, и, чтобы его хоть чуть-чуть повысить, решила зайти в магазин. Там была длинная очередь, а кассирша, похожая на муху, даже не думала торопиться. В общем, было ещё только утро, но такое гребаное! На входе в школу уборщица смерила девушку испепеляющим взглядом, Меланья прошла по чистому. «Ну, хоть не одной у меня будет дурацкое настроение». Раздевшись, она пошла в класс. Перед кабинетом мелькнула мысль: «Эта училка и так меня ненавидит, ещё и опаздываю. Надо было прогулять…». Набравшись смелости, ученица дернула за ручку двери, сжала кулак и сделала смелый шаг в кабинет. — Меланья? Опять опаздываешь…? Ой… То есть… Проходи конечно! Ничего страшного! — учительница улыбнулась и показала рукой на заднюю парту среднего ряда. В шоке, девушка села на указанное место, достала тетрадь, и начала слушать учителя, хотя и без особого интереса. Вскоре, ей это надоело и она решила достать телефон. Учительница заметила нескоро, а когда заметила подошла, погладила по головке и мягко произнесла: -Мелаша, убери, пожалуйста телефон. Большие глаза девушки посмотрели на преподавателя, но просьбу она всё-таки выполнила. На перемене каждый учитель, проходящий мимо первый здоровался с девушкой, учитель литературы и русского языка разрешила не делать домашнее задание, а завуч похвалила за хороший внешний вид. Понять, что происходит было сложно. Но судьба решила кинуть своей подопечной подсказку… После 4 урока к Меланье, которая разместилась на скамье на первом этаже, подсела близкая подруга по имени Даша. Она долго и пронзительно смотрела на Меланью и в итоге произнесла: — Ну и как? — что как? — удивленно и как-то устало произнесла Меланья. — Ну, нравится? Все учителя лицемерят, жопы облизывают, — Дашин взгляд оставлял желать лучшего. — Вообще, не очень. Но в некоторых случаях это удобно. А, кстати, ты не знаешь, с чего вдруг такой бардак происходит? — поинтересовалась Меланья у подруги. -Не строй из себя дуру, пожалуйста, — Даша вскочила и закричала на весь коридор.- Как будто ты ничего не знаешь! Как же ты раздражаешь своими прикидами! Сучка! — она схватила рюкзак со скамьи и уверенным и злым шагом ушла в сторону выхода из здания. Охранник пытался ее остановить, но она ловко вывернулась и убежала на улицу. Видимо, сегодня она пришла в школу без куртки. Ну, или завтра придет без нее. Даша Родионова, ученица 9 класса лицея. Имеет очень много знакомых, но никто из этих знакомых даже не сможет попытаться быть ближе. Многие парни пытались, но были слишком жёстко отвергнуты. У нее есть младшая сестра и младший брат. Уют в семье. Хорошая учеба. Нет того самого, который будет рядом. Вроде бы он и не нужен, но его иногда не хватает. Итак, Даша выбежала из лицея и немного поежившись от ветра, быстрым шагом направилась в сторону остановки. «Стерва! Как она могла? Она просто невыносима!» Даша села в автобус и направилась на дачу, где находился ее маленький домик. Меланья сидела на скамье в коридоре школы и думала, что так взбесило Дашу. Как вдруг девушку потрясло от посетивших ее мыслей… Она вскочила и побежала на 2 этаж, в туалет. Она бежала, перепрыгивая через 2 ступеньки. Когда уже закрыла дверь туалета, Меланья попыталась дышать спокойнее. Звонок прозвенел. Она трясущимися руками достала телефон из рюкзака, набрала номер… гудки казались вечными… — Да, любимая? — зазвучал знакомый голос. — ты блять идиот или как? — заорала девушка. — Сейчас, подождите минут 10, — сказал Миша кому-то на заднем плане. Через несколько секунд задний план выражался тишиной, — Тебе нормально матом-то орать? Ещё и в школе наверное такое вытворяешь? — тебе какая нахуй разница? Если ты блять недоразвитая личинка вши! — Меланья явно не хотела сдерживаться. — Объясни, пожалуйста, что к чему и почему ты орёшь, — спокойно произнес парень. — С хуяли вся моя школа уже знает, что я с тобой встречаюсь??? — Ну… Я только папе сказал… Он просто решил, видимо, о тебе позаботиться, — мягко сообщил Михаил. — Да мне похуй! ты видимо забыл, что я лишь прикидываюсь твоей девушкой?! Верни все как было! — девушка сбросила вызов и ударила кулаком по стене. Даша выпрыгнула из автобуса. Через 100 метров она увидела маленький деревянный дом. Ключей не было. Пришлось перепрыгнуть через забор. «А тут хорошо…» Даша любовалась природой: трава медленно желтела, деревья медленно покачивались из стороны в сторону, раскидывая листья по округе, тяжёлые серые тучи неслись куда-то, будто где-то без них происходит что-то важное, где-то в глубине сада скромно чирикала птичка. Девушка поднялась на крыльцо, села на корточки, рукой прошарила между двумя досками и достала маленький ключик. Ловко провернула им в замке двери. Со скрипом, и будто с нехотением дверь открылась. Даша вошла, закрыла дверь, сняла обувь и устало подошла к старенькому шкафу. Оттуда вынула свитер, доставшийся от старшей двоюрной сестры, и джинсы, ужасно старые и потёртые на коленках. Быстро переодевшись, Даша поставила чайник на огонь, выключила телефон и поднялась на второй этаж. Ступеньки приятно поскрипывали, а по крыше забарабанил мелкий дождь. Добравшись до кладовки, девушка взяла кружку, ложку и банку с кофе. Захватила книгу с полки над кроватью, которая была недочитана ещё с лета. Внизу тоненько засвистел чайник. Даша заварила кофе, открыла книгу, прилегла на диван на первом этаже и окунулась в мир чужих проблем, пытаясь забыть про свои собственные. Меланья позвонила Даше. «Телефон абонента выключен или находится в не зоны действия сети». Меланья спустилась вниз, взяла куртку из раздевалки и накинула ее на плечи. Вышла из школы. Уже вышла за забор учебного заведения, как вдруг из-за угла вышел Егор с сигаретой в левой руке. Они столкнулись и Егор схватил Меланью за руку. — надень куртку нормально! — сказал Егор, затушив сигарету об стену кирпичного здания. — тебя ебет? — Меланья столкнулась взглядом с серо-голубыми глазами Егора, в которых отражалось волнение. Ей стало не по себе. Она надела куртку и застегнула молнию. — вы правда встречаетесь? — спросил он серьезным голосом. — я бы так не сказала. Не хочу встречаться с трупом, — мутно ответила девушка. — зря ты так. Он, конечно, не ангел и выбор твой, но вокруг столько людей, которые тебя любят и ценят… Ты вроде торопишься. Иди, — резко закончил он свой монолог и, резко развернувшись, медленно пошел к школе. Меланья долго стояла на месте, обдумывая сказанное парнем, а затем пошла к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.