ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
12, ломая стереотипы Егор и Меланья залетели в класс с бешеной скоростью, так как к классу уже приближалась Левина. Свободных мест в классе было мало, Меланья сразу же села с Ариной, а Егор прогнал одноклассника от Мелика и сел с ним. Арина косо посмотрела на Егора, затем повернулась к Меланье и начала ее рассматривать. Красные глаза, неаккуратная прическа и бешеный пульс не ускользнули от Арины. — Ну, как отдохнули? — спросила Арина с ухмылкой. — Нормально. Свежий воздух, природа, красота! — ответила Меланья и достала ручку из пенала. — Ну да. А по-моему, твой свежий воздух вон там сидит и Мелику рассказывает, как вы спали вместе, — Арина достала телефон и написала кому-то SMS «Через 2 часа у школы». — И что? Мы спали вместе лишь потому что… Ну, причина уважительная. Я была не против, — сказала Меланья и поняла, что от Арины просто так не уйти. — Оно и видно, что ты не против… — Заткнись пожалуйста! Если ты ревнуешь, то разбирайся с Егором, а не со мной! — крикнула Меланья и в классе стало тихо. Все устремили взгляд на Арину, а потом на Егора. В класс зашла Левина, которой пришлось успокаивать класс, который шушукался по поводу услышанного. Но вот, все успокоились и факультатив начался. Арине пришёл ответ «Как скажете, госпожа». Она закатила глаза и устремила взгляд в окно. Меланья попыталась записывать все и не думать ни о Егоре, ни о Арине, но получалось плохо. В голове всплывали лица Егора, Арины, Левиной, они резко сменяли друг друга. Девушка почувствовала слабость и попросила выйти из класса. Она вышла, подошла к окну и посмотрела куда-то в даль. Голова по прежнему болела, Меланья решила сходить к медсестре, но потом вспомнила, что в воскресенье ее нет. Она зашла в туалет и посмотрела на свое отражение. Телефон оповестил о новом сообщении. Егор: «У тебя все хорошо?» Вы: «Неужто ты и вправду влюбился в меня? Что-то не верится…» Она отправила сообщение, которое он мгновенно прочитал, вышла из диалога и слеза тихо скатилась с ее щеки. Дверь открылась. Вошла Даша. — Егор написал, что тебе плохо, — вздохнула Даша и села рядом на подоконник. — Нет, все нормально, — утерла слезы Меланья. — Поэтому ты плачешь? Рассказывай. — Ну, а что. Не верю я Егору. Вспомни, сколько мы учились вместе, столько же он нас всех обзывал и ненавидел. А тут вдруг влюбился. Ну не бывает так. А ещё… — она заревела с новой силой. — ещё… Я кажется больше к Артёму хочу, чем к Егору. Даш, прости, — слезы градом потекли по щекам и ее речь прервалась. Даша гладила Меланью по волосам. — Ну, а что прости? Ты думаешь я Артёму верю? Знаешь, что не верю. Он даже не объявился после всего, что было на даче. Ещё и обиделся, за то, что я сказала, что провожать меня не надо. Если хочешь — забирай ты этого идиота. Он мне вообще не сдался. Но чисто мое мнение, Егор лучше, — Даша встала и открыла кран холодной воды, опустив руки под воду. — И что делать? — Меланья тоже встала и упёрлась руками края раковины, рассматривая свое отражение. — Забить, — пожала плечами Даша, — Пошли, умойся только. Меланья умылась и они вышли из туалета. Даша направилась к 212 кабинету, Меланье ничего не оставалось, кроме как идти за подругой. У кабинета стоял Егор с рюкзаком Меланьи. Даша подошла к нему, взяла рюкзак и кивнула Егору, который молчал и, видимо, переваривал, что и как. — Все, давай пока, мальчик, — Даша отдала рюкзак заплаканной Меланье и они спустились на первый этаж. — Вот ты мне объясни, зачем тебе этот Егор? Зачем тебе этот Артём? В жизни совершенно не обязательно иметь при себе паренька, которой будет молиться на тебя и благословлять. От них же одни проблемы! — Даша накинула куртку на плечи. — Ну как же… Это же круто… Ну… Ты ему нравишься, это круто… — Да? Ну и где это круто? Посмотри иди на свою рожу и скажи, в каком месте это круто. — Это побочный эффект. Нужно же как-то отплатить за то, что было на даче… — они вышли из здания. — А смысл платить? Не вижу смысла. Ты просто романов сопливых перечитала. Меланье, помимо кучи сообщений, пришло сообщение от Миши. Даша выхватила телефон раньше, чем Меланья что-то прочитала, пробежала глазами по строкам и позвонила ему. Меланья просто покачала головой и хотела идти, но Даша остановила ее: — Стоять! — через несколько секунд на другом конце провода послышалось «привет», — Значит так, мальчик молодой, иди-ка нахуй. Она не пойдет. — А вы кто? — заинтересовано спросил Миша. — Хуй в пальто! А, погоди, я не в пальто! Я в кожаной куртке. — А можно как-то поточнее? — с усмешкой спросил парень. — Конечно можно! Иди нахуй! — Даша сказала это и сбросила вызов, затем и вовсе выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.