ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
11, ломая стереотипы Даша и Артём вышли из маршрутки, которая остановилась недалеко от Дашиного дома. Даша мрачно посмотрела на Артема, который всю дорогу пытался обнять ее, поцеловать или ещё как-нибудь выбесить. Он не пытался даже останавливаться, хотел проводить ее до дома, но Даша его опередила и сказала: — Я сама дойду. Пока, — она развернулась и уже хотела идти, но Артём взял ее за руку. — Всмысле сама? А если на тебя кто-нибудь нападет? Маньяки? Бомжи? Собаки? — Единственный, кто на меня напал за всю мою жизнь, так это ты. Отстань, а, — зло сказала Даша и тряхнула рукой, пытаясь освободиться от хватки Артема, но не удалось. — Да потому что люблю тебя! Люблю блять! — крикнул Артём, зло лилось через уши, и он, посмотрев, как Даша недоверчиво ему фыркнула, сам отпустил руку, развернулся и перешел дорогу на другую сторону проспекта. Он ни разу не обернулся и вскоре скрылся в темных дворах. Даша пожала плечами и пошла к дому. Фонари освещали двор, где шла Даша. Шел мелкий дождь, который немного раздражал. Зонта у Даши не было, поэтому она надела капюшон толстовки, но домой сильно не торопилась. Вдруг из-за угла выехал мотоцикл и остановился прямо перед Дашей. Мотоциклист снял шлем и девушка увидела Артема Тюрина. — Не могла бы дать свой номер телефона? — с улыбкой спросил он. — Не могла бы. Ты загораживаешь дорогу, езжай, куда ехал, — Даша скрестила руки на груди. — Я что могу загородить всю дорогу? — он начал махать руками и изображать стену. — Дурак блять. Как другие девушки тебя адекватным считают, а? — Даша развернулась и решила дойти до дома через другой двор. — Мам, я дома, — сказала Даша, скидывая с ног ботинки и снимая куртку. — Давай только тише. Все спят, — из кухни вышла мама в фартуке. — Торт сегодня или завтра? — спросила Даша, которая уже успела проголодаться. — Пока будешь ходить по всей квартире и кричать, что дома, я уже все приготовлю. Даша отнесла рюкзак с вещами в комнату, где тихо сопела сестра, взяла полотенце и отправилась в ванную. По пути она унюхала нежный медовый запах. «О, походу медовик. Хоть какая-то радость за сегодня.» Даша вышла из ванной в тот момент, когда мама резала горячий торт. — Иди пробуй, сейчас чайник вскипит, — мама улыбнулась и убрала кучу сковородок, которые хранятся в духовке, со стула. Торт был очень вкусным и Даша быстро съела первый кусок и потянулась за вторым. Перед носом мама поставила кружку чая, села напротив и тоже положила себе кусочек. — Ну, рассказывай, как съездили? — Я же одна уехала… — перестала жевать Даша. — Не гони. Там ещё Артём был, Арина и Егор. — И Меланья. Их родители звонили? — Нет, только мама Арины звонила. Сказала, что та не пришла после школы, — мама выпила немного чая. — А, ну тогда понятно. Нормально съездили, мам. Егор с Меланьей походу мутят теперь. Артём до меня докапывается. Урррод, — вздохнула Даша и посмотрела на маму, ждущую объяснений. и ей ничего не оставалось, кроме как красочно рассказать про «удачные выходные». Когда рассказ закончился, мама лишь встала, налила себе ещё чая и спросила у дочери: — Ну, а ты что? — Что? — не поняла Даша. — Что? Что с Артёмом? Чтокает сидит. — С каким именно? — вздохнула Даша. — Да с любым. И вздыхай как-то полегче. — Ну, смотри. Артёму я не верю. Вспомни, сколько у него таких " я тебя люблю» было. Развести меня пытается, что процентов. А про Тюрина, так вообще молчу. Я уже устала от него. — А ты уверена, что ни один, ни другой не вляпался в тебя по уши? — загадочно улыбаясь спросила мама. — Нет, что ты. Хотя… — Вот и я о том же. Артём хоть и «общительный», но если вспомнить его гимном и девизом всегда было «меня не могут отшить, а если и отшили, то иди-ка…». Ты его послала сама уже не раз. И он до сих пор за тобой бегает, как собачонка. Готова поспорить, ещё извиняться будет, за то, что себя вел как тряпка. — Ну может быть… Но он тоже умом тронулся. Подумал, что если припёрся ко мне ночью и поспал со мной, то я влюбилась в него! Козззел… — Даша разозлилась и отпила чая, чтобы подавить зло в себе. Мама рассмеялась, встала и достала из шкафа коробочку. Достала какой-то чайный пакетик и кинула Даше в чай, залив кипятком. — Выпей и иди спать. Завтра подумаешь об этом. — А что это? Я не могу завтра спать, факультатив же, — Даша заглянула в кружку и потыкала в пакетик ложкой. — Это ромашка. Ну типа успокоительное. Ты нервная какая-то. Проспи ты этот факультатив, ничего страшного не случится, — хихикнула мама. — А, ну так-то да, ничего страшного. — Даша выпила всю кружку и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.