ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 25.09 Артем проснулся примерно в 11 часов утра. Настроения не было вообще. Родители успели напомнить про то, что он не ходил на факультатив, что нужно учиться и исправлять оценки. Артем покорно сказал «хорошо» и захлопнул дверь перед родителями и снова увалился в кровать. Тёма, 10.43, пропущенный. - Да, что хотел? – Артем зевнул. - Ты жив вообще? До тебя не дозвониться. - Да, ездил отдыхать. Связи не было. - Отдыхать? Не было связи? А не связанно ли это с тем, что Меланья и Егор встречаются, Арина своей ревностью затопила шарашку, а Хал… Егор взял последний кусок пиццы и посмотрел на Хала, который что-то писал в телефоне. Мелик уже ушел домой. - Ты думаешь, что это сработает? – с надеждой спросил Егор. - Думаю. – не отрываясь от телефона сказал Данила. - Ну а если серьезно, с чего ты решился на такое? – продолжил надоедать Егор. - Потому что я вас просил об одолжении, вы мне помогли и помогаете до сих пор, несмотря на свои личные обиды. Я тоже должен вам помочь. Тебе я уже почти помог. Как помочь Артему? - Не знаю… - Так и не общаетесь нормально? – оторвался от телефона Данила. - Нет. – резко ответил Егор и быстро съел кусок пиццы. - Ясно, прости, что сказал. Ты вчера дома ночевал? - Да ничего. Да, ночевал. Батя или не заметил, или решил пока не начинать. Знает, что могу не явиться в следующие выходные. – усмехнулся Егор. - А, тебе уже сказали, с кем ужин? Я был в ахуе. - В курсе. Он даже Меланью приглашал. Ладно Дашка рядом оказалась, послала его достаточно далеко. - Не, ну она красава. Уважуха моя ей. – улыбнулся Данила. Арина сидела в своей комнате без желания что-то делать. Телефон разрывался от звонков и сообщений от водителя семёрки. Она не отвечала. Он ей практически никто. Просто временный сотоварищ. Больше Арине было интересно, что делать со своими чувствами и эмоциями, как с ними справиться. Мама пыталась поговорить с дочерью, но все безуспешно. Меланья проснулась в понедельник утром от голосов из телевизора, который смотрели папа и брат на кухне. Папа зашел в комнату и поинтересовался, не собирается ли дочь в школу, на что она ответила, что ей к третьему. - Не смей лгать! Быстро собирайся в школу! У тебя экзамены в этом году, а ты спишь вместо уроков! – начала кричать мама, которая пришла в комнату. Меланья медленно сползла с кровати и направилась в ванную. Проходя мимо кухни, она невольно подслушала ведущую новостей, похожую на куколку, которая рассказывала про жестокое убийство на ул. Коминтерна между домами 31в и 33а. Меланья зевнула, зашла в ванную, включила воду, начала чистить зубы… И тут до нее дошло… Она была вчера во дворе домов, где было совершено убийство. Меланья выплюнула пасту, кинула щётку и быстро набрала в поисковой строке своего телефона «убийство на улице Коминтерна». Через мгновение на экране появилось несколько ссылок на сайты новостей, на один из которых зашла Меланья. Быстро, не вникая, она пробежалась по строчкам, и вдруг наткнулась на фото убитой девушки. - Это же… - не веря своим глазам прошептала Меланья. – это же Настя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.