ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Понедельник, 26.09 - Дашка, да как ты не понимаешь, он ее убил! – Меланья громко крикнула в лицо подруге, затем огляделась и продолжила тише – а если он и меня убить хочет? А что? С Настей же все хорошо было, а вдруг хоп! И он ей сердце вырезал! - Сейчас и я тебя прикончить хочу. – закатила глаза Даша. – а хотел бы он нас убить – он бы нас на даче убил. А Артема в первую очередь. Потому что еблан он знатный. - Ну, одно дело – Артем, другое дело – я! Я же не еблан! – Меланья дёргала Дашу за руку. - Ну такооое… - протянула Даша. – Если тебе интересно, то спроси у Егора. Даша хотела ещё что-то сказать, но из-за угла школьного коридора нагло появился Артем и направился прямо к Даше. Она, заметив это движение, резко развернулась и уже сделала несколько шагов в противоположную сторону, как Артем крикнул: - Стоять! Даша хихикнула и быстро убежала. Меланья стояла на месте, даже не соизволила двинуться за подругой. - Да блять! – громко воскликнул Артем вслед Даше, след которой уже простыл. - Артем, имейте совесть! – строго сказала Меланья, развернулась в сторону, где исчезла Дашка и засмеялась. - Стой! Меланья! – он схватил ее за руку. – Можно с тобой поговорить? - Ну… Давай конечно, но если что я… - но Меланья не договорила, потому что Артём дёрнул ее за руку, Меланья полетела вниз, Артём же ее подхватил и потащил на лестницу. Прозвенел звонок. Ученики побежали в классы. Коридоры вмиг опустели. Артём прижал Меланью к стене, посмотрел в ее глаза, нагло улыбнулся и сказал: - С этого дня мы встречаемся. Не обсуждается. - Ага, щас! – ухмыльнулась Меланья, вывернулась из рук Артема и отошла от него примерно на два-три шага. Артём наблюдал за ней молча, так как его накрыл ступор – он и подумать не мог, что кто-то может не потечь от такого. В это время Меланья достала телефон и кому-то позвонила. Из ступора Артема вывели слова Меланьи: - Егор? Да, это я. Тут Артем… - она косо посмотрела на него, а он медленно, видимо на коленях, выбирался из своего воображения. Вдруг Артем сделал нерешительный шаг ей навстречу, потом ещё один. Егор ожидал голоса Меланьи. Артём наклонился к Меланье и нежно ее поцеловал. У нее выбило землю из-под ног. Артем положил одну руку ей на талию, другую на шею. Она запустила руку в его челку, которую так ненавидела. В телефоне послышался голос Егора. Он что-то кричал, но Меланья нажала на красный круг. Примерно через 20 секунд Артём совсем немного отстранился от Меланьи, та одарила его самой милой улыбкой, на какую только была способна, отступила якобы от стеснения и опустила голову. Артем не увидел, как она ухмыльнулась. Затем она подняла голову, затем медленно, вроде бы намереваясь положить руку ему на плечо, подняла руку… И дала звонкую пощечину парню. Пока тот был в шоке, она быстро сбежала с лестницы на первый этаж, где стоял Егор, которого она даже не ожидала увидеть. От какой-то внутренней тоски по нему и обиды на Артема она бросилась к нему в объятья и несколько слез скатились с ее щек. Из-за угла вышла Даша, допивая сок. Увидев пару, она звонок засмеялась и достаточно громко крикнула «Горько!». В ту же секунду в холл первого этажа влетел Артем. Увидев Меланью в объятиях Егора, он снова впал в ступор. Егор же, увидев взгляд Артема на Меланье, провел рукой по ее волосам и мягко отстранил в сторону Даши. Даша же поняла, что сейчас будет весело, села на скамеечку и принялась наблюдать. Меланья села рядом. - Слышь, хуйло, ты совсем третатульки попутал? Чичи разуй, голимый. Ты тут вола не еби, я тебе щас мигом кукушку встряхну. - сделал шаг на Артема Егор. - А ты, родимый, не гони мне штакетник рядить. Я ведь тоже отоварить тебя могу. - Ну тогда не будем блевотину мутить, тем более при дамах… - Так, а вы не ахуели? – прозвучал голос Даши. – Чё значит «не будем при дамах»? Если б не мы, хуй бы вы пересеклись. Так что продолжайте. Харе грузить, собрали гуммоз, блатной дал добро. - Ну и чё мы жало прикусили? – зевнула Меланья. - Да понимаешь, родная… Качели были, запилы пиздили, а кто-то до сих пор не по компАсу рамсы путает. Вот и думаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. – ухмыльнулся Артем. Егор зло сверкнул глазами. - А, так это еблан тебе рожу то набил, когда ты ко мне на дачу завалился? – рассмеялась Даша. - Не называй меня так. – зло сказал Артем. - А то что? – Даша улыбнулась. – Поцелуешь меня, как Меланью? – на Дашу направились 6 глаз наполненных самыми разными эмоциями. - Но… Стоп, ты что, возвращалась? – Меланья вскочила со скамейки и кричала на Дашу. - Нет, просто у Артема взлохмачена челка и твой блеск для губ на руке и губах. – закатила глаза Даша. - Меланья, а ты не охуела?? – Егор вопросительно посмотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.