ID работы: 8216144

Помоги мне мне исправить это.

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот парень был из тех, кто просто любит жить.

Настройки текста
Оказавшись в гуще событий, Саймон и сам не понял, как это вышло, но его ослепило вспышкой и оглушило. Он несколько минут бродил по полю боя, пока не оказался в отключке. Последнее, что он помнит, это как Танос делает щелчок, но он не срабатывает, затем недолгое облегчение, но переведя взгляд, видит как Тони принимает силу камней бесконечности, а потом темнота. Что-то помешало ему даже подойти близко к отцу в тот момент. Но что? Почему невидимый барьер не пускал его? Почему он сразу провалился в сон, хотя утверждал, что бодр? Конечно, он был бодр, но то, что не даёт пройти, что это? Снова 2023 год. Храм Доктора Стрэнджа. Комнатка под крышей которую окутывал полумрак. Всего пол года прошло, а такое чувство, что это было сто лет назад... Парень очнулся от того, что его кто-то трясёт держа за плечи. Первое, что он увидел, это обеспокоенное лицо Питера Паркера в его новом чёрном костюме, но без маски и очков. Обычное, удивлённое лицо. Ничего необычного, если честно. - Что со мной произошло? - Просыпаясь, спросил Старк. - Ты потерял сознание, и хорошо. Ты не увидел самого страшного. - Ответил Питер. - А ты? - Хрипло спрашивал тот. - И я не увидел. Стрэндж тут же убрал нас с поля боя. Ты проспал всего час. - Объяснял Паучок. - Надо вернуться, - поднимаясь говорил он, но Паркер крепко держа того за плечи, не давал встать с места. - Что происходит? - Тебе надо отдохнуть, у тебя небольшое сотрясение... - ... Могло быть и хуже, - он снова попытался встать, но Питер не пускал. - Доктор Стрэндж скоро вернётся, но он сказал, что тебе надо ещё немного полежать. - Но мне нужно вернуться на эту битву. В этот раз всё получиться. - Он резко дёрнулся, но оказался прижатым к дивану. - Без мага мы всё-равно не сможем попасть туда, так что лежи, а то примотаю паутиной к дивану, и минимум пол часа, ты будешь лежать и не сможешь даже пошевелиться, - повысил голос Паркер. - Ладно, - сдался Саймон и расслабился. Только тогда, Питер убрал от него руки усаживаясь рядом. - Ты шёл так, словно тебя лампочкой ударили по голове. Мы подумали, что ты вот-вот рванёшь к Тони, уже побежали за тобой, а Стрэндж через портал, чтобы быстрее было. Он открыл его прямо перед тобой, но ты просто упал. Вернувшись обратно, в ту же минуту, он осмотрел тебя, достал медицинские штучки, что-то поколдовал, а потом сказал, что ты получил сотрясение. Не иначе, как тебя громом оглушило? - Да я не помню, - вздыхая ответил он и нащупав свой мобильный на тумбочке, взял его в руки. Он осторожно включил одну из записей с конференции Тони Старка. ЖИВОГО Тони Старка, где он отшучивается всячески и смеётся.

Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист

Просмотрев это видео, он переключил на то, где он показал своё прошлое, а именно; последний разговор с отцом и матерью перед их смертью. - Па, я люблю тебя, - говорил молодой Тони, а когда мама поцеловала его в щёчку, и они с Говардом Старком ушли, то он обеспокоенно посмотрел им вслед, хотя до этого вёл себя так, словно рад их отъезду, но это было не так. Он очень скучал по-родителям. Ему не хватало отцовской любви. Но тогда, он не знал, что на самом деле отец думает о нём. Как дорожит им, и что он его любил, ещё даже до его рождения. "Знаете, он ещё не родился, а я его уже люблю". Только об этом Саймон не знал, но только не Тони.

Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет

Саймону стало интересно, что за запись хранил Тони. Эта запись с Говардом, где он говорит о каком-то проекте, а в середине влезает маленький Тони, но отец тут-же говорит ему, чтобы он поставил что-то на место. Сыну Тони Старка было интересное его прошлое, поэтому он скачал записи на телефон, чтобы просмотреть их потом, и сейчас выдалась возможность. Питер слышал всё это, но не стал мешать Саймону. Это отвлекало его от то, чтобы вскочить и начать крушить всё в поисках чародея, дабы тот снова отправил его в прошлое. - Придёт время, и ты завершишь проект, - вдруг сказал Говард. - Но моё лучшее творение, это ты, -сказал он, обращаясь, видимо к будущему Тони.

И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет

- Точно... Самое лучшее творение, - прошептал Саймон, но тут же перевёл взгляд на Питера. - Хочешь посмотреть со мной? Я несколько видео с его участием скачал, так... На память. - Хочу, - ответил Питер и позволил другу принять сидячее положение. Младший Старк подвинулся к Паркеру и включил очень давнее видео, где Тони влетает на сцену в своём новом, и одним из первых, костюме на сцену. После чего какие-то боты снимают с него костюм по частям, а когда открыли его лицо, снимая шлем, то Железный Человек лучезарно улыбнулся публике.

И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог

- А вот это я помню. Сейчас начнётся атака роботов и все начнут разбегаться, - сказал Питер, смотря запись, где некий человек представляет своих дроидов, которые сделаны с шаблона костюма Тони Старка. Затем, на сцене появляется будущий Железный Патриот. Но внезапно, влетает Тони в своём костюме. Немного погодя, начинается перестрелка.

Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг

- Ты был там, да? - Поинтересовался Саймон, смахивая слёзы с лица, но они продолжали наворачиваться. - Я был совсем маленький, - у Паучка тоже глаза покраснели от слёз, - На мня уже один из дроидов, на улице направил оружие. Я был в маске Железного Человека. - А почему ты был в такой маске? -Удивился тот. - С детства нравится супергерой Железный Человек, точнее нравился. - Ответил он отводя взгляд в сторону.

Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак

- Он спас меня, - проговорил Питер. Его голос охрип. Он тоже не мог сдерживать слёзы. Больше не мог. - Он был такой весёлый, смешной, бесстрашный, хоть по-началу казалось, что он повторит судьбу типичного богатенького сына миллиардера, и скатится. Но он совсем другой, - Говорил парень шмыгая носом, - Он знаешь, как-будто фраза "по-терниям к звёздам" - это про него. Но он, в прямом смысле, отправился туда... К звёздам. - Он не мог больше выговорить и слова, так как расплакался, а Саймон, ничего не говоря, обнял того, положив голову на плечо.

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел

Вернувшись откуда то, Стрэндж тут-же подошёл к подросткам. Он понимал, что сейчас снова придётся вернуться туда, так как Саймон не успел ничего увидеть. Поэтому, он набрался достаточно сил и терпения, чтобы переживать один момент снова и снова, как тогда с Дормамму, когда он пришёл договориться.

Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых

- Стивен! Я не успел! Мне нужно ещё раз... - Саймон вскочил с дивана и подбежал к мужчине. - Я уже понял, - перебил его маг надевая свой красный плащ левитации. - Я готов. Но если путешествий будет больше чем десять, тебе придётся меня отблагодарить. - На серьёзных щах сказал Стрэндж. - Да я шучу, - мужчина ободряюще улыбнулся. Он видел, что парни уже совсем раскисли, и портить настроение ещё сильнее, ему не хотелось. - Но я буду благодарен, если мы соберёмся за чаепитием у тебя. Я хочу снова лицезреть это странное зрелище. И кажется, я тоже начинаю быть очень придирчивым к чаю. Слова мага вызвали улыбки на лицах двух мальчиков, потерявших отца. - Мы готовы. Я должен снова попробовать, - твёрдо сказал Саймон. - Я тоже, - паучок подошёл к нему и нацепил маску на лицо. - Мы справимся. - Очень на это надеюсь. - Маг снова открыл портал на поле боя. - Я буду рядом. И они вместе шагнули в прошлое... Снова.

Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.