ID работы: 8216242

Слишком разные

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль. Клуб. Новые чувства.

Настройки текста
Pov avtor — Луна! — отец уже около пяти минут стучится в запертую комнату. — Мне это порядком надоело, Лунитта! Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю дверь и накажу тебя. Открывай живо! Луна уже более часа сидела в своей комнате и рыдала. Так мерзко с ней не поступил ещё не один парень. Ну вот представьте: вы провели прекрасную ночь с парнем, к которому у вас есть чувства. А на утро он говорит вам «Прости, это было все ошибкой, мы слишком разные». Я думаю, что любому было бы не приятно. Девушка выбежала из комнаты даже не смотря на крики сестры и отца. Девушка шла по улицам города. Листва у деревьев яркая, сочная, очень красиво смотрится она на фоне ясного голубого неба. Поднимешь голову к солнцу — залюбуешься! Листья, трава и цветы, скамейки, тротуары светятся яркими красками. Воздух становится прохладным, чистым, с запахом озона. На дорогах образовываются ручейки и лужи, по которым так и хочется пробежаться босиком. Можно наблюдать, как радуются воде голуби, они купаются в лужах, разбрызгивая по сторонам капли воды. Девушка вдохнула воздуха после дождя. Маленькие капли с деревьев упали на её лицо. Девушка криво улыбнуась и, встав с земли, пошла по направлению в клуб.

***

Запах алкоголя и табачного дыма, кто-то принимает наркотики, а кто-то то просто губит свою печень спитрными напитками, прожигая жизнь. За самым элитным столиком какие-то парни. Луна подошла ближе к этим парням, оглядела их со стороны и хмыкнула. Один парень заметил шатенку и пошёл по направлению к ней. В это время она уже сидела за барной стойкой. Заказывала себе напиток, блондин дотронулся до плеча шатенки, она почувствовала это и развернулась к нему. Высокий, стройный парень лет двадцати. — Не хочешь познакомиться малышка? Я Дэрэк. — Парень протянул ей руку в знак знакомства, а она сильно сжала её. — Луна, приятно познакомиться. — Девушка перевела взгляд на вход в клуб. Туда зашёл тот, кого видеть она хотела меньше всего. Это был её бывший — Брайн. Она была влюблена в него с пятого класса. В девятом классе они начали встречаться. По началу все было красиво, романтично. Цветы, совместные походы в кино, свидания. Но потом в один прекрасный день он воспользовался ей, и чуть не изнасиловал. К счастью её спас её же старший брат, который тогда был в одиннадцатом классе. Девушка сразу же отвернулась от него и сделала вид, что не узнала. Моя любовь — лишь иллюзия, А чувства — прозрачная нить. Да что я вообще такое? И могу ли я любить? Луна выпила свой напиток. Организм нуждался в очередной порции алкоголя, словно это — её кислород. В какой-то степени горячительные напитки и были кислородом, без которых жизнь не представлялась возможной. Ей нужно было почувствовать этот вкус на языке. Он одурманивал. Откручивает крышку, припадая к бутылке. Алкоголь приятно обволакивает горло, обжигая его. Рассудок постепенно затуманивается. С размаху ставит бутылку на стойку, наслаждаясь продолжительный жжением. Дэрэк взял Луну за руку и повёл на выход из клуба. Брайн пытался найти зеленоглазку, но все тщетно. Валенте поблагодарила Дэрэка, и в знак благодарности поцеловала его в щеку. Он хотел уже пойти за ней, но Луна уже ушла. Было уже почти вечер. На небе появилась темная, яркая луна осветившая дорогу шатенке. Она кое-как дошла до дома. Позвонив в дверь, ей не открыли. Она позвонила ещё раз. Спустя несколько минут ей дверь открыл Бенисио. Он был в халате, волосы были взъярошенны, по телу стекло пот и был ужасный запах секса… Луна закатила глаза, и быстро убежала к себе в комнату.

***

Девушка открыла свои свинцовые веки. Лучики раннего солнышка пробились через окно. В её комнату. Небо на горизонте совсем раскраснелось. Природа была сейчас спокойна, как никогда! Мексиканка сделать глубокий вдох. Валенте нравилось наблюдать за пробуждающиеся природой, птицами, людьми, которые в столь ранний час спешили на работу. У любви особый вкус и запах. Это чувство не спутаешь ни с чем. От него сладко кружится голова, свободно дышится полной грудью, и все кажется исключительным. Pov LUNA Это утро стало исключительным, особенным. Весь мир вокруг приобрел новые краски. Все казалось ярким и прекрасным. С подобным настроением я просыпалась лишь тогда, когда мама была жива. После ее смерти все стало казаться серым и не таким магическим или волшебным. После знакомства с Дэрэком я чувствовала себя воодушевленной. Создавалось ощущения, что я принцесса из милых детских сказок о настоящей любви, истинных чувствах, свадьбе, детях и о счастливой долгой совместной жизни. Я начала верить в нашу сказку. Я встала на против зеркала и принялась делать причёску. Я накрутила небольшой пучок на голове, завязав его резинкой для волос. Переоделась в черную юбку по колено, синюю футболку и на ноги я надела белые босоножки. Я зашла на кухню. Стащив яблоко со стола, я собиралась уходить, но меня остановила Эмилия. — Куда это мы направляемся? — Спросила меня сестра, осматривая мой внешний вид. Я развернулась на сто восемьдесят градусов. Я наклонилась к её ухо и прошептала. — У меня сегодня хорошое настроение, поэтому не порть его, сестричка. — Видимо, она не ожидала от меня такого. Pov avtor Луна шла по улицам города. Прогулка утром очень подрит её. Утреннее солнышко грело, ясное небо было без туч. Шелест травы, пение птиц. Зеленоглазая присела на скамейку в центре парка, взяла два наушника и включила музыку. Она смотрелато на природу, то на людей гуляющих в парке. Мои неё проходил мужчина, он был ей до жути знакомый. Когда он подходил ближе она смогла разглядеть его. Поняв, что это Бальсано, она взяла сумку со скамейки и поспешила уходить. Маттео узнал девушку и поспешил за ней. Шатенка шла довольно быстро, но ему всё-таки удалось её догнать. Он развернул зеленоглазку к себе и посмотрел в её глаза. В её глазах он мог утонут, смотреть вечно. Он упустил её, отвергнув Луну. Он сам виноват. — Луна, послушай, после того как ты ушла я много думал о тебе и о своих чувствах и… — он не успел договорить как она перебила его. — Я не хочу слушать тебя, просто отстань от меня и не появляйся в моей жизни! — закричала она и зло посмотрела на мужчина. Шатен ничего не ответил и отпустил её. Она ушла, а Бальсано дальше смотрел ей в след. Маттео ненавидил себя за то как поступил с ней. Но ничего уже не изменить. Впереди себя шатенка не замечала никого и случайно столкнулась с кем-то. Парень подал ей руку, она встала и посмотрела на спасителя. Какого было удивление, когда она увидела перед собой Дэрэка. Он отдал ей сумку. — Я не ожидал тебя здесь увидеть. — сказал Дэрэк осматривая её снизу вверх, что очень смущало Луну. — Тоже самое могу сказать и про тебя. — Девушка ещё раз взглянула на парня и поспешила уходить, но он взял её за локоть и развернул, а себе лицом. — Слушай, а ты не будешь против сходить на прогулку? — спросил парень. Он улыбнулся и пожал плечами. — То есть ты приглашаешь меня на свидание? — спросила Луна, не прерывая зрительного контакта. Его голубые глаза, сильные руки, она почувствовала горячие дыхание на шее. — Да, это свидание и можно твой номер? — этот голос прозвучал так мягко, нежно. Она снова влюбляется, но так нельзя. Она обещала себе, что не наступит на те же грабли. Но стоит если именно он сделает её счастливой? — Ну, хорошо, красавчик. — прошептала она ему в самые губы и записав номер на его руке, Луна приобняла его за плечи и они скрылась за густыми, большим деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.