ID работы: 8216242

Слишком разные

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Pov Matteo Луна смогла удивить меня. Каким-то образом она сумела добыть контактную информацию одной из моделей моего агентства, назначила встречу. Она целеустремленная, благоразумная, и безумно сводит меня с ума. Я готов рассказать ей все, что она потребует. — Как давно я за тобой слежу? Тебе было десять, мне пятнадцать. — ответил я, было заметно её удивлённое лицо. — Какого черта? И за каждой девушкой ты так следил? — немного грубо спросила она, отходя от меня на шаг. Луна всплеснула руками и выдохнула. — Только за тобой. — её тонкие пальчики путались в длинных каштановых волосах. Валенте сделала два шага в правую сторону, остановилась, и, постояв там секунд пять, вернулась на место. Её рваное дыхание ласкало мою грудь. — Я не собирался скреплять наши узы контрактом. Я следил за тобой с того момента, как увидел на одном из мероприятий твоего отца. Это была презентация нового проекта. Мой папа привел меня туда. На тебе было очень милое платье розового цвета и балетки. Я помню, как закружил тебя в танце тогда. — Так, это был ты? — шепнула Луна и погладила меня по щеке. — А потом я просто не смог перестать наблюдать за тобой украдкой. Это стало смыслом всей жизни, кислородом для меня. Я дышал тобой. Когда отец передал мне свою фирму, я не мог наблюдать за тобой самостоятельно, поэтому нанял специально обученных людей. Но ты была такой маленькой для меня. Я не хотел тебя трогать, но как видишь… Не смог. Ты та, кто мне нужна… Навсегда. Луна закусила губу и улыбнулась. — Вы – полный дурак, мистер Бальсано. — она взъерошила мои волосы, окончательно растрепав их к чертям. Но это не важно. Глядя на дивную улыбку – прощаешь ей все на свете! — Мисс Валенте. Луна притягивает меня для поцелуя. Не могу не поддаться ей. Губы все так же на вкус, как карамель. В груди необыкновенная легкость. Я счастлив. Стоит посмотреть на Луну – все сразу становится прекрасно и просто. — А теперь ты расскажи мне всю правду! — потребовал я. — Какую правду, Маттео? — Луна хихикает, но я хмурю брови. — Да, — Луна сдается и вырисовывает невидимые круги носком своих кроссовок на полу. — Ты прав. — она подняла взгляд и снова переплела наши пальцы. — Я соврала, и что ты мне сделаешь? — спрашивает она будто делая мне вызов. Поднимаю бровь, пока Луну не оставляет истерический смех. Она закусывает губу, что очень заводило меня. — Луна, пожалуйста выслушай меня! — я говорил как можно серьезнее, она немного напряглась. — Когда я встретил тебя, я почти сразу тебя вспомнил. Я помню как мы сбегали с мероприятий моего и твоего отца, и убегали в наш дом на дереве. После нашей первой ночи, я понял что влюблён в тебя! Но отверг, потому что я боялся причинить тебе боль. Позже мы стали друзьями, ты помогала мне, поддерживала. Я всегда буду ценить это! Луна, я люблю тебя! — Луна явно удивилась, она подошла ко мне и поцеловала меня. Я сразу ответил на поцелуй. — Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.