ID работы: 8216242

Слишком разные

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Pov Luna Эмилия стучит каблуками по лестнице. Дверь отворяется, сестра глядит на меня, держа коробку внушительных размеров в руках. В её глазах полыхает непонимание. Приподнимаюсь на локти и хмурю брови. — Что это? — она ставит коробку перевязанную лентой подле меня и отпускает тяжёлый выдох. — Я не знаю. Курьер сказал, что это тебе. Что ты успела купить в интернете, да еще и такого тяжелого? — спросила она, разглядывая коробку. Я взяла её в руки и немного потрясла. Как я поняла, ничего хрупкого там нет. Я осторожно открыла коробку, там лежало роскошное синее платье. — Луна, это платье прекрасно! — сказала с восхищением блондинка. Пока Эмилия разглядывала платье я достала бумажку которую лежала под платьем. Там было написано следующее: Дорогая Луна, сегодня твой день! Пусть он пройдёт так, как ты хочешь. Знай, я всегда буду рядом. Когда я впервые увидел тебя, скажу сразу, ты понравилась мне с первого взгляда. Та ночь навсегда осталась у меня в памяти. Но я рад, что сейчас мы друзья. Пусть будет так как ты захочешь, все так как должно быть. Я с улыбкой смотрела на бумажку, дочитав её, после положила её в ящик, и плотно закрыла ключом. — Луна, чего ты так улыбаешься? Влюбилась? — спросила меня Эмилия, смотря на раскрасневшееся лицо. Она недоуменно хмыкнула, и сделала вид будто ничего не было. Я убрала платье в коробку, и достала из сумки сигареты. Я вышла из комнаты, не слушая крики сестры по типу «Курить плохо, так нельзя!». Мы с ней хорошо стали общаться, но она всё равно включает старшую сестру, хотя я уже давно не маленькая девочка. Достаю одну из сигар и поджигаю. Втягиваю сизый дым. На душе становится до чертиков приятно. Набираю нужный номер, и, приложив мобильный телефон к уху, делаю первый шаг по каменной дорожке, ведущей от крыльца особняка отца до дороги, где передвигались все. Потом я почувствовала как кто-то закрыл моё лицо руками. Я почувствовала запах духов и сразу же догадалась кто это. Я убрала руки с его лица и смущённо улыбнулась ему. — С днём рождения! Это тебе. — ласково проговорил он и протянул мне букет цветов, я вдохнула из запах. Они пахли божественно. — Спасибо. — Немного смущённо сказала я и поцеловала его в щеку. А теперь смущён был и он. Иногда мне кажется, что мы ещё подростки в душе. Мои поступки, действия. Может быть я ещё не повзрослела и 22 это просто цифра?

***

Прошла ровно неделя с моего дня рождения. В тот вечер произошло много чего. Первое, ко мне скоро приезжает мой старший брат, во-вторых я переспала с Дэрэком, а в третьих я поцеловалась с Маттео, ну точнее он меня поцеловал. В тот вечер я напилась до такой степени, что я целовала каждого в моём доме, включая мою сестру. Ну, а через пару минут я смогу узнать всю правду об извращенце Маттео Бальсано — самом завидном холостяке Аргентины. Меня до сих пор мучила пульсация между ног, причиной которой и являлся Маттео. Я прикусила губу, и, кажется, даже покраснела. Но, может быть, я была не права, когда отвергла его? Ведь после поцелуя он почти сказал, что я нравлюсь ему. Но всему помешала пьяная Эмилия, целовавшаяся с Бенисио. Подхожу к нужному столику и сажусь напротив молодой девушки, которая нервно теребила в руках платок. — Добрый день — сказала я, натянув улыбку. — Луна Валенте? — спросила она, я положительно кивнула — Да. А Вы Изабелла Свон? — спросила я, разглядывая девушку. — Верно. Так о чем Вы хотели со мной поговорить? — закусываю губу, сцепив пальцы в замок, и глубоко вдыхаю. — О Маттео Бальсано. Девушку, обладательницу темных волос, будто молния прошибла. Она встрепенулась. Видно, эта тема не совсем приятная, но мне было приятно. В голову лезли эти пошлые картинки. Хотя, я не видела его лица, не видела, как и что он делала, но я представляла, как бы это выглядело со стороны. На самом деле я пришла сюда чтобы узнать о нём подольше, ну, а вообще Маттео сразу показался мне странным. — Вы же встречались с ним? — спрашиваю я, заглатывая воду в рот, она быстро огляделась по сторонам и продолжила.  — Я не встречалась с ним. Нас скреплял контракт. Всех девушек с ним скреплял контракт. — я была ошарашена. Мне казалось, что Маттео, быв дамским угодником, богатым, просто влюблял в себя дам, использовал их, а после избавлялся, будто от ненужного мусора, а не подписывал какие-то бумажки. Хотя, возможно, оно так и было. — Он отобрал меня из других девушек в одном из модельных агентств, которым владеет. После предложил контракт. Я притворяюсь его девушкой и сплю с ним, а он обеспечивает меня. Как говорят, все подставные девушки жили в одной и той же квартире, только в разное время. После, когда одна девушка надоедала — приходила другая и так по кругу. Даже и не знаю, стоило это того или нет. Думаю, что нет. Маттео Бальсано — конченый извращенец. Никто из его пассий не бывал в его пентхаусе. Ни разу. — Да, это я уже поняла… — я старалась осознать все услышанное, переварить поданную мне информацию. Все же, он менял их, как перчатки… Но, девушки сами соглашались на это. По сути, это не так, как мне казалось. Но почему он не предложил контракт мне? Я никогда и не думала работать в модельном бизнесе. — Спасибо за информацию до свидания. — сказала я и вышла из кофе. Всю дорогу я думала об этом. А вообще зачем я туда пошла? Зачем мне эта информация? Мы же просто друзья. Но всё так запутано. Но надо принять решение. Либо встречаться с Дэрэком и оставаться с Маттео друзьями, либо же оставить все так как есть, но вычеркнуть Маттео из своей жизни. Хотя, для меня это будет слишком сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.