ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Новый день, новые страдания. Искренне желая вышвырнуть будильник в окно, Маринетт встала с кровати и поплелась собираться.       Обычный учебный день. И он наконец-то заканчивается. Вот звонок на перемену, и все бегут из класса. Лишь Маринетти слишком долго собирается. Но вот чудо, Нат остался в классе. -Мари, я хочу с тобой поговорить, — откликнулся синевласку Натаниель. -Поговорить? — по спине девушки пробежали мурашки. -Да. Не бойся. Идём в сад. -Гм… Хорошо.       Дрожащая Нетти и правда пошла за Кутцбергом. Страх не покидал её до самого сада. -Натаниель, ты решил поговорить о том случае на биологии? — расхрабрившись спросила Мари. -Да нет. Я уже и забыл об этом. Я не злопамятный. -Тогда о чём разговор? -Да так, об обыденном. Знаешь, ты такая милая. -Я? Милая? — засмущалась синевласка. -Да. Ты мне нравишься. Теперь я хотел бы узнать, взаимных ли наши чувства. -Нат… Всё взаимно! Я люблю тебя! — осчастливилась Маринетт.       «Как и следовало ожидать. Она глупа и невинна.» — подумал Кутцберг и усмехнулся. -Тогда ведь всё прекрасно! Может начнём встречаться? — сказал Нат, решив добить девушку. -Может это глупо… Но да!       Натаниель приобнял синевласку, показывая ей, что теперь она-его собственность. -Боже… Я так счастлива! -Здорово, что из-за меня ты так счастлива. Тебе так идёт улыбка, — ехидно сказал рыжик.       Но Маринетт ничего не заметила. И не хотела замечать. Да и не заметит. Ведь Ким в это время любезно положил дневник на место, скрывая следы преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.