ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Маринетт словно светилась от радости. Вскочив без будильника в 5:30, девушка решила привести себя в порядок. И всё ради одного человека. Натаниель Кутцберг — её парень. И только ради него она будет светиться ярким фонариком.       День обычный, а Мари не обычная. Большинство даже перепугалось. Слишком странно видеть постоянно грустную девушку счастливой. И что это? Она общается с Кутцбергом? И даже обнимает его! Нашего любимого помидорчика! Все девочки были возмущены. Но Маринетт было всё равно.       Общение с Натаниелем добавляло красок. Казалось, что все неудачи прошли. Однако женская половина класса и школы уже подготавливали план мести.       После учёбы Маринетт решила погулять одна. На самом деле даже не она решила, а Натаниель. Ему надо было выполнить одно дело. Вот Мари и не решилась идти против привычек и пошла гулять одна. -Ох какие люди. Маринетт Дюпен-Чен, — ехидно сказал голос сзади. -Ли… Лила Росси? — испугалась синевласка. -Как ты догадалась? Ну хотя ладно. Не за этим пришла. Не слишком ли много ты начала себе позволять? Обнимаешь Кутцберга. О ваших разговорах даже говорить не стоит. -Мы пара. И это нормально. -Нет, деточка. Не нормально. Он бы никогда не встречался с такой как ты. Так что лучше убери от него свои грязные руки. Он — наш идол. И мы не хотим, чтобы к нему при касались такие, как ты. -Почему мы не можем встречаться? Я такая же девушка, как и ты. -Потому что это ты! Ты другая. -Я не буду тебя слушать. -Тогда ты очень сильно пожалеешь. -Пожалею? Да ни разу. -Ну раз ты так тупа… Девочки, фас.       Откуда ни возьмись появились две девушки явно старше Мари. Завязалась драка. Хотя… Это даже дракой не назовёшь. Избиения. -Девочки, хватит. Ей уже достаточно, — ухмыльнулась Росси, смотря на растрёпанную Мари. -А я не перестану, — озлобленно сказала синевласка. -Ну и ладно. Он всё равно тебя скоро бросит. Ты — его игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.