ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      О своей проблеме Мари решила никому не рассказывать. Не хотела обременять друзей.       Маринетт искала работу во всех сферах. До проституции докатиться не хотелось, но если дадут нужную сумму можно и попробовать. Пока что синевласка устроилась в ресторан официанткой и шила наряды на заказ.       Обычный день. После учёбы Нетти отправилась в ресторан. Всю ночь она шила платье, поэтому сейчас страдала от недосыпа. -Маринетт, отнести заказ! Маринетт! Сколько можно дрыхнуть? — кричал повар.       Синевласка устало потёрла глаза и побрела по ресторану с подносом в сторону нужного столика. Не увидев ступеньку, Маринетт свалилась. Заказ оказался на посетителе за рядом стоящим столом. Нетти испуганно выскочила и принялась оттирать кофе от рубашки пострадавшего. Данное событие разозлило начальника. Он подошёл и начал извиняться: -Ох, извините, мистер Агрест. Эта официантка такая неуклюжая. Она обязательно поплатится. Мой ресторан возместит ущерб.       Маринетт лишь сейчас смогла рассмотреть посетителя. Это был симпатичный блондин с зелёными глазами. Он укоризнено посмотрел на Маринетт и ушёл из ресторана. -Как ты могла уронить заказ на Феликса Агреста? Ты хоть знаешь кто он? Всё, Маринетт, ты уволена! Моё терпение лопнуло! -Но вы ведь знаете, как сильно мне нужны деньги… -Всё равно! Я слишком долго терпел твои выходки. Уволена!       Маринетт вздохнула и отдала униформу. Попрощавшись она ушла из ресторана и пошла страдать домой.       Вечером ей позвонили: -Здравствуйте. Вы Маринетт Дюпен-Чен? Я насчёт работы. Сможете ли вы стать няней для семилетней девочки? Зарплата приличная. -Няней? Да, хорошо. Адрес пожалуйста.       Адрес был продиктован. Маринетт узнала время и попрощалась.       «Хм… Это же элитный район Парижа. Главное не проспать, » — подумала синевласка и поставила будильник на пять часов утра.       Приехав к месту назначения, Дюпен-Чен оказаоась около большого особняка. Её встретила миловидная женщина с тёмными волосами. -Вы Маринетт Дюпен-Чен? — спросила она. -Да. -Я Натали Санкёр. Приятно познакомиться. Тут вы будете работать и жить. -Хорошо, но я не привезла вещи. -Вы сможете забрать их сегодня вечером. Сегодня ваш пробный день.       Маринетт кивнула и прошла в дом за Натали. Навстречу им выбежала светловолосая маленькая девочка с яркими голубыми глазами. -Натали, это моя новая няня? — спросила девочка. -Да. Познакомься, это Маринетт Дюпен-Чен. -Привет, я Минако Агрест! Иди за мной. Я покажу тебе дом! — представилась девочка.       Маринетт послушно направилась за Минако. «Агрест? Знакомая фамилия, » подумала синевласка. -Это гостиная. Привет, братики. Это моя няня! Её зовут Маринетт Дюпен-Чен, — девочка указала на двух парней сидевших на диване. Одного из них Маринетт сразу узнала. Это был вчерашний посетитель ресторана. -Здравствуйте, — робко поздоровалась синевласка. -Это Феликс. А рядом Адриан, — представила их девочка. -Минако, ты не думаешь, что тебе лучше пойти со своей няней играть. Не мешай, я должен сосредоточиться на книге, — злобно процедил Феликс. -Да брось, не будь таким злым. Няне нужно освоиться. Могу помочь провести экскурсию, — сказал Адриан и улыбнулся. -Да, братик! Я не смогу сама все показать. Тем более вместе веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.