ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Ты моя, слышишь?! Игрушки должны подчиняться хозяевам. Я тебя купил. Если я ещё раз увижу тебя с лицом мужского пола, будет хуже.       Удары летели в сторону беззащитной Маринетт. Такое случалось уже несколько раз. За каждую провинность Феликс избивал девушку. Надо было привыкать. — Прошу… Не надо… — заикаясь от слёз сказала Нетти. — Ты сама виновата, что не можешь нормально подчиняться. Нужны деньги — терпи.       Маринетт зажмурилась для очередного удара. Прошло несколько секунд. Ничего не произошло. Синевласка распахнула глаза. Сзади Феликса стоял Адриан и держал его запястья, чтобы тот не ударил. — Чёртов садист. Почему ты издеваешься над девушкой. Мама бы это не одобрила, — спокойно сказал Адриан. — Матери больше нет. Так что иди со своими нравоучениями знаешь куда. Маринетт мне продалась. Теперь она моя, — озлобленно промычал Фел. — Идти тут надо только тебе. Вот и уходи. — Вот и пойду.       Феликс и правда ушёл, хлопнув дверью. — Маринетт, всё хорошо? — Угу… — Но твои руки. Везде же синяки. Давно он над тобой издевался? — Неделю. — Боже, как можно быть таким жестоким. Где болит? — Адриан, тебе не стоит беспокоиться. Я сама заварила эту кашу. — Зачем ты это сделала? — Я… Просто… Брат… Мне очень нужны деньги. Поэтому мне пришлось согласиться. — Почему ты обратилась к нему, а не ко мне? — Я не обращалась. Он сам предложил. — Ох, Маринетт… Ты такая глупенькая. — Так что тебе не нужно обо мне заботиться. Я не хочу никого обременять. — Тише, больше ни слова. Я помогу тебе заработать деньги. Что ты умеешь? — Я неплохо шью. — Это же как раз нам под руку. Мой отец — Габриель Агрест, он дизайнер. Покажешь ему эскизы. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.