ID работы: 8216310

Чёрный кот по жизни

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Маринетт готовилась к встрече с Габриэлем Агрестом. — Да брось, не надо волноваться, — спокойно твердил Адриан. — Как тут не волноваться? Я встречусь с великим дизайнером и покажу свои рисунки. А вдруг ему не понравится? — синевласка трясущимися руками перебирала эскизы. — Я буду с тобой. Так что все будет хорошо.       Маринетт взглянула на Адриана и, увидев тёплый взгляд изумрудных глаз, успокоилась.       Послышались тихий скрип входной двери и твёрдые шаги. — Папа пришёл, — вынес приговор Адриан.       Маринетт задрожала и вышла из комнаты. За ней направился и парень. — Это няня Мины? — равнодушно спросил у Натали Агрест-старший. — Да, сэр, — ответила темноволосая. — Натали, давай без формальностей. Хотя бы дома. Как тебя зовут? — обратился к Нетти Габриэль. — М…м… Маринетт Дюпен-Чен! — почти выкрикнула синевласка. — Не бойся. Я не крокодил, чтобы убивать тебя, — Агрест улыбнулся. — Папа, она тут по делу, — остановил уходившего Габриэля Адриан. — Что? Дело? — Она знает, что ты дизайнер. И хочет показать свои эскизы. — Хм, хорошо. Прошу в мой кабинет, Маринетт Дюпен-Чен.       Некоторое время спустя… — Да ты талант! — воскликнул Габриэль, удивлённо рассматривая эскизы. — Рада, что вам нравится, — смущённо сказала Маринетт. — Это будет лучшая коллекция этой весны. Она принесёт тебе миллионы долларов. — Это так здорово! Значит я спасу брата. Мистер Агрест, спасибо большое!

***

      Прошли три долгих месяца труда. Счастливая Маринетт чуть ли не бежала в больницу. Адриан, ставший её парнем и помогавший ей с коллекцией, еле поспевал за синевлаской. — Лука! Я смогу оплатить операцию! — воскликнула Нетти с порога. — Ты заработала? Но как? Зачем было подвергать себя мучениям? — Я бы ничего не смогла, если бы не этот человек. Это мой па… Друг! — Маринетт указала на Адриана. — Не надо скрывать ваши отношения. Я понимаю всё по твоим эмоциям. Ну и как зовут твоего любимого? — усмехнулся Лука. — Ну да… Это Адриан Агрест. А теперь про операцию. Я уже договорилась с врачом. Операция через неделю. — Спасибо, Нетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.