ID работы: 8216371

Where do we go, when it's all over?

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
48
автор
White_rabbit_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Welcome home

Настройки текста
POV Loki «Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone» Когда прямо к моим ногам упал тессеракт, я не раздумывая поднял его, чтобы отправиться подальше от этого места, обрести свободу. Но из-за спонтанности моего решения, я не рассмотрел всех возможностей развития событий и случайно попал в альтернативную реальность, которая, по сути, не должна была существовать. На путешествие ушло не больше минуты для меня, но не для вселенной. Очутиться примерно в 2024 году в Мидгарде возле таблички «Новый Асгард» я уж никак не ожидал. «Tear me to pieces, skin and bone Hello, welcome home» Что стало с Асгардом? Где-то место, в котором я жил, пока был ребёнком? Место, где было спокойно, тихо, а вокруг были невероятные пейзажи, что завораживали каждого… Я надеялся попасть в место, где смогу занять трон, отомстить Одину, поговорить с Фриггой… Но всё, что нашёл, это призраки прошлого, даже не жалкая копия места, что раньше называл домом. При виде такого Асгарда я готов был вернуться в свою реальность, только вот на это не хватит моих сил. Освободившись от цепей, что удерживали меня, я медленно выдвинулся в сторону места, где, предположительно, должен был найти ответы. Вокруг меня работали Асгардцы, люди, которых я встречал раньше, но, как только они видели меня, их радости не было предела. Это льстило мне, как никогда, только вот что такого случилось в этой реальности, что эти люди так полюбили меня? Я остановился возле одной из знакомых мне девушек, её имя было Лола. Раньше она помогала мне с книгами в библиотеке, так как всегда знала о том, где можно найти что-то действительно интересное. — Здравствуйте, леди Лола, — я выдавил из себя озорную улыбку, хоть мои силы были на исходе. — Принц Локи… Вы смогли обвести всех вокруг пальца даже сейчас. Впечатляет. Мы рады Вашему возвращению, — искренне улыбаясь, сказала Лола, — я проведу Вас к лекарю. — Не стоит. Лучше скажи, где Всеотец. — Всеотец? Локи, вы в порядке? Это было последнее, что я услышал перед тем, как потерять сознание. Перемещение забрало у меня много энергии, так что залечить раны я не мог. Проснулся я на следующее утро и с удивлением обнаружил, что раны почти зажили. Легко поднялся на кровати и понял, что нахожусь в одном из тех домиков, что видел из далека. Услышав скрип двери, я повернул голову и увидел, что в комнату вошла девушка в чёрных кожаных штанах и майке, а на руке отчётливо видно тату… Валькирия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.